-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【キズDr.】きょうのすけ【録音エチ】

94/101頁 (2000件)
1859: 2023/08/01 17:24 1
ー緊急告知ー

キズLIVE DVD『キズ 単独公演「残党」2023.3.26 NHKホール』の発売を記念して、キズ史上初“一夜限りの劇場先行上映会”開催決定!

【日程】8月1日(火)
【場所】東京都・新宿バルト9
【時間】1部18:00 / 2部 20:20
【登壇】キズ (※舞台挨拶を予定)
【チケット】3,500円(税込)

1860: 2023/08/01 17:29
1859
こめん行けないや

1861: 2023/08/01 17:31 1
1856
いいファンすぎる

1862: 2023/08/01 17:33
本命になにかあったらもうその境地までいかないとやってらんない

1863: 2023/08/01 17:33
知らんがこの程度の加工余裕じゃね?本物かもしれんが

1864: 2023/08/01 17:34 1
来夢敵も味方も作りやすいからキズ落としたい麺かもしれないって思ってる

1865: 2023/08/01 17:36
来夢は自作自演の前科あるから世間的には嘘くさい売名炎上狙い糞野郎ってイメージになってるのが悲しい

1866: 2023/08/01 17:36 1
でも今それやる?

1867: 2023/08/01 17:36
1864
来夢のせいになる事見越して作ったのかな

1868: 2023/08/01 17:37
1866
毎回何かしらのイベント前にやってるからタイミングとしてはむしろ今まで通り

1869: 2023/08/01 17:37
1863
正直こんだけAI発達したら少し勉強すれば動画も音声も作り放題だしありえなくないよね

1870: 2023/08/01 17:37
女が晒したなら来夢さんが黙ってないですよ

1871: 2023/08/01 17:38
1865
わかりやすすぎるだろお前

1872: 2023/08/01 17:38
普通に接してるよね裏では知らないけど

1873: 2023/08/01 17:38
事務所ぐるみでいつも炎上狙い晒ししてるから何も音沙汰ない

1874: 2023/08/01 17:39
きょのすも騙されやすそうだしなあこれ偽物本物どっちか分からない

1875: 2023/08/01 17:40 1
事務所所属前は来夢売れる為なら何でもしてたからな今は知らんが

1876: 2023/08/01 17:40
1875
これも音源流出も全部来夢の仕業だよ

1877: 2023/08/01 17:41 1
きょのすギャだけど何で来夢のせいになってるの?妬み臭い

1878: 2023/08/01 17:42
本当にバンドにマイナスになるのは洒落にならないからあくまでも「そうかも?」レベルに抑えて自作自演するのが毎度のパターン

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キズDr.】きょうのすけ【録音エチ】