-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

死んでほしいヤツ晒す2

4/75頁 (1489件)
60: 2023/10/22 00:41
馬鹿だけどガチなアンケート66
609.メリットの人と専売品の人の言い合い[どっちもまとめて消えて欲しい]

61: 2023/10/22 01:26
麺叩いてるから注意されて逆恨みで注意した人と何年も粘着して叩いてる有害個スレ婆ららてあ

62: 2023/10/22 01:34
メリットしか買えない知的障害貧乏無職で福島ド田舎住みのMomo婆の恥ずかしい過去ツイ晒してあげるw早く死ねよ

69 17/05/23 21:49
>Momo
>@キリショーがハッキリしてくれなかったから、あたしは他の男の所へ行けなかった...
あたしはハッキリ切ってもらえないと
他の男の所へは行けない...
なのにキリショーはハッキリしてくれない...

63: 2023/10/22 02:31
メリットMomo婆の垢はコレw凍結されてるけどw
@GB_GOLDEN_B

64: 2023/10/22 11:06
伊藤梓

65: 2023/10/22 11:11 1
人を呪えば穴二つ、女子のお股に穴いくつ?

66: 2023/10/22 11:12
伊藤梓

67: 2023/10/22 11:38
くさっ

68: 2023/10/22 11:41
伊藤梓

69: 2023/10/22 11:42
ママスタ書いてる奴死んで

70: 2023/10/22 11:47
メリットMomoおばさんは頭禿げてるらしいからねw禿げ防止のためにメリット使って地肌鍛えてるのかと思われwってこんなこと書くとまた大暴れしそうだけどw

71: 2023/10/22 11:52
伊藤梓

72: 2023/10/22 13:19
ハゲて白髪だらけのメリットMomo婆は昼間は寝てるのか

73: 2023/10/22 13:53
65

74: 2023/10/22 14:23
メリットしか買えないでキリショーガチ恋粘着えむ推し下痢婆こと緊縛歴たったの10年()ドドドドドド問題外のナマポ暮らしで年老いた親に食べさせてもらってる知的障害で子供部屋高齢独身無職おばさんのアラ還基地婆福島Momo婆ァ

75: 2023/10/22 17:32
たけし

76: 2023/10/22 21:48
ダンカン、馬鹿野郎!コマネチ!

77: 2023/10/22 23:02
自称正社員の知的障害者が専売品()以外のシャンプー使う人と正社員以外をバカにしてるよー!引きこもり無職生活保護の妄想って怖いねwこいつ自分がなりたい姿が哀れな「専売品執着ババア」なのかな?専売品()シャンプー使う正社員に憧れてるんだ?夢見るのは自由だから別にいいよ〜それで楽しいのならw相当痛い自覚がないんだねよかったねー知的障害者でw商品名はまだ言えないの?もしかして本当は美容室すら一度も行ったことないから専売品()って言葉しかわからないとか?!バカの一つ覚えで必死に専売品()アピールしてるけど商品名言えないのはそういうことかぁw

78: 2023/10/23 01:05
メリットしか買えないM推し知的障害婆は貧乏で美容院すら行ったことないんだってさw私なんて月イチのペースで美容院で長年親しくしてるスタイリストにカットしてもらっててカラーとトリートメントとヘッドスパしてるのにメリット婆は美容院にも行けずパサパサ白髪だもんなぁーw

79: 2023/10/23 01:32
×

52

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
死んでほしいヤツ晒す