-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA109

※↓進 ※検索避け
54/101頁 (2000件)
1056: 2023/10/15 23:12
本当なら私もやだけどなんでDIAURAに来るの?ロイズとかコドモに行かないの?どこのバンドも一定数マナー悪いギャいるけど己龍ギャは群を抜いてるよね

1057: 2023/10/15 23:16 1
愚民もたいがいって言われてるけどねー

1058: 2023/10/15 23:36 1
己龍ギャがもし来て向こうのマナー悪さに引いて逆に愚民がマナー良くなったらいいけどねw

1059: 2023/10/15 23:52
1057
ここはどうしようもないゴミが数人いるだけで大多数はまとも

1060: 2023/10/16 01:11
他盤下げやめよ

1061: 2023/10/16 03:34
本命のFC旅でその前に繋がれてて夜中少しお散歩したのは一生の思い出。もう人生であれ以上の事はないと思う

1062: 2023/10/16 05:44
誰のツイート貼ってるのかそれとも自分語りなのか知らないけどどっちみちスレチだよ

1063: 2023/10/16 07:58
他のスレにも貼りまくってる荒らし

1064: 2023/10/16 08:36
1801: 2023/10/15 10:05↓ 1
ディオーラギャのマイク通さない声が1番デカかった
1802: 2023/10/15 10:05↓
1801
かっこよすぎだろ

1065: 2023/10/16 11:51
いちいち貼らなくていいよ

1066: 2023/10/16 18:06 2
20日のイベントってその人も入るならお譲りできないよね?

1067: 2023/10/16 23:16

1068: 2023/10/17 00:12
1058
マナーの悪さよりインストとかで向こうみたいに営業かけられないからすぐ飽きられるよ

1069: 2023/10/17 00:48
己龍は営業が凄すぎたせいでギターが結婚バレした時炎上してたな

1070: 2023/10/17 04:45
浮いてるよ

1071: 2023/10/17 19:08
1066
本人確認があるって書いてあったと思う

1072: 2023/10/18 12:15
1064
ディオーラギャ

1073: 2023/10/18 13:35
フェススレ?とかそういう他のレスを転載してるからでしょ、実際わざわざ貼りに来なくていいけど

1074: 2023/10/18 13:41
自分のことファン代表と思ってるようなのが嬉しくて貼っちゃったんじゃない

1075: 2023/10/18 16:26
同じような曲と衣装でつまらないとかも書かれてたけどね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA