-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【俺たちが】アンフィル13【アンフィルだ】

※↓進 ※検索避け
15/72頁 (1439件)
271: 2023/08/18 17:34 1
ホリデー取ってくれたのもみおだしジールツアーからの延長で応援してくれてるだけなのにひねくれた考え方しかできないのどうにかしなよ

272: 2023/08/18 17:59
ユナスタ無償で使わせてもらってるのに文句言うなよ

273: 2023/08/18 18:09
ここのメンバーってストーリー見に来ますか?

274: 2023/08/18 19:07
来ないよ

275: 2023/08/18 19:34 1
271
余ってるの譲っただけじゃないの?取ってくれたとは違うでしょ

276: 2023/08/18 19:38
275
だとしても発想がひねくれすぎ

277: 2023/08/18 19:52
タグ付けしたらくる

278: 2023/08/18 19:56
アンフィル主催でやってるのに余ってる東京の箱譲っただけで上の立場みたいな位置付けに若干なってるのがモヤモヤする

279: 2023/08/18 19:59
上の立場になってなくない?勝手に他人の交友関係口出しするファンのがキモイわ

280: 2023/08/18 20:00
崇めてるみたいな発言しててはあ?とは思うよ

281: 2023/08/18 20:02
お世話になってるとか別にしてあれこれ首突っ込んだところで今更この3人からユナに動員引っ張れないよ

282: 2023/08/18 20:04
単純にステージに呼んだら嫌だなそれでなくとも時間ないのに

283: 2023/08/18 20:10
コンセプトブレたらグダグダになるよ

284: 2023/08/18 20:13
憶測でやってもいない未来のこと心配する必要ないよ

285: 2023/08/18 20:14
やってからじゃ遅くないw

286: 2023/08/18 20:16
何にしても三角は神鬼しか意見する権利ないけどね

287: 2023/08/18 20:18 1
意見してるのそれ以外の乞食だろうけど

288: 2023/08/18 20:22
287
金払ってるからこそ持ち時間も今の状態もキープしてもらいたい

289: 2023/08/18 20:26
終わったことなのにいつまで騒いでんの

290: 2023/08/18 20:28
来年もやるのに何言ってんのw

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【俺たちが】アンフィル 【アンフィルだ】