-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【無料ゐんすと】メルカリ澤山卍168【おかげさまで6周年】

2/35頁 (680件)
9: 2023/07/31 01:16

十夜ちんの感情購入した件でかつて十夜ちんに寝着してたやばい婆のこのリプ思い出してたでおま

10: 2023/07/31 01:17
934: 2013/09/25 21:24
どこが叩きに見えるの?
美月ギャブスしかいないよね
935: 2013/09/25 21:24
美月の好みって下品でちょいブスなギャルってイメージ

11: 2023/07/31 01:19
師範による貴重な誰ギャの評価
137: 10/22 22:20
134
いえ、そいつは自己満足のオババね。泣いたなら写真載せるでしょ。それに、美月さんの気持ちは全ギターリストにしかわからない演者にしか分からないね。それにあのオババはいつもリプで泣いてますすけど?

12: 2023/07/31 01:20
師範の個スラとさでゐスラどっちも上がってるの口角

13: 2023/07/31 01:28 ID:QLE
久々のチャレ!

14: 2023/07/31 01:30
つるちゃんの個スラも上がってしまってて本当に口角下がりしる!

15: 2023/07/31 01:32
前スラでの無料ゐんすと稽古乗り遅れたしん!

16: 2023/07/31 01:32 1
何がしたいの?

17: 2023/07/31 01:32
16
お?

18: 2023/07/31 01:36 1
澤スラ埋めるのに2年かかったのにスカちん本スラ4年間埋まってないの口角

19: 2023/07/31 01:36 ID:RDI
チャレ!

20: 2023/07/31 01:40
新規澤ギャちんおる系?

21: 2023/07/31 01:43 ID:eBk 1
2年ぶりのチャレ!目の至高とはどういった意味なのでシャウか?

22: 2023/07/31 01:44
18
よく賞味期限切れにならないなと感心します

23: 2023/07/31 01:44
21
目の保養と言いたかったのでシャウ

24: 2023/07/31 01:44
ほよう、しこう、文字全然違うけど打ち間違えるか?師範本気で至高が正しいと思ってたのでは

25: 2023/07/31 01:47
至高の〇〇はよくみますが△△の至高は初めて見たでおま

26: 2023/07/31 01:47
703 06/08 08:24
美月さんはまだ他人事で笑えたけど自分の子供と同い年位の子に蜜させてた事が晒された剣の方が情けない
796 06/08 14:07
316
美月に比べたらどう考えても剣の方が悪い。年齢も年齢で自分で判断付かない子供が相手なら尚更、ゴムしないのも無責任。みっちゃんアンチなんてほっとけば忘れるだろうね、でも忘れられる方が負けだって精神の上で戦ってる姿とっても素敵だよ。今まで色んな苦労してまた復活までこれつたのはどんなに酷い叩きをされても笑顔で頑張ってきたから。結果は見えるよ、頑張ってください
さでゐ復活スラよりどう見ても師範の発言集

27: 2023/07/31 01:47 1
首挟む、寝言は夢の中で言え、目の至高。本当に言葉を知らなさ過ぎて師範は。笑

28: 2023/07/31 01:48
シー・ハン

45

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無料ゐんすと】メルカリ澤山卍168【おかげさまで 周年】