-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

仕事行きたくない人が集まるスレ・48

68/78頁 (1553件)
1322: 2024/05/16 16:27
同級生が勝手に私の居る職場に入ってきて私にふざけた態度取ってるけど、嫌なら辞めたら?何で私が不愉快な態度取られて仕事中イライラしなきゃいけないの?そんなに私の事嫌いなら前の職場戻ったら?

1323: 2024/05/16 16:50
まさかとは思いますが、この同級生とは

1324: 2024/05/16 23:08 9
職場のルールが日に日にどんどん厳しくなっていっててルール覚えるだけで精一杯だし怒られてばかりで本当につらい

1325: 2024/05/16 23:23
1324
お前が悪いからルール厳しくされてるんだろうがブス周りの人も迷惑かけられて可哀想仕事できないくせにひたすら迷惑ばかりかけ続けてヘラヘラしてんのうざいよ早く消えろよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1326: 2024/05/17 08:09
あーあ地獄の1日が始まってしまう

1327: 2024/05/17 09:05
朝は希望に目覚め昼は努力に生き夜は感謝に眠る

1328: 2024/05/18 00:29
コロキチまだ居たよん05/17 16:47
1065
バカが打ったせいで税金無駄遣

1329: 2024/05/18 06:22 1
頭おかしい人がきたよ

1330: 2024/05/18 07:10
1324
じゃあ早く死ねば?昼職すらできないなら何もできないよ

1331: 2024/05/18 07:34
はい犯罪者!通報済み

1332: 2024/05/18 07:36

1333: 2024/05/18 08:28
1324にも原因はあるし昼職一般人が叩かれたところで何も困らないでしょw有名人さんとか夜職さんへの中傷は駄目だけど

1334: 2024/05/18 08:48
行きたくない嫌だ

1335: 2024/05/18 08:48
休めば

1336: 2024/05/18 13:05
1329
釣られたコロキチホモ爺おつ

1337: 2024/05/18 15:50
1324
自業自得

1338: 2024/05/18 16:57
休めば良いのに

1339: 2024/05/18 17:22
ソフトバンク優勝決定か羨ましい

1340: 2024/05/18 17:36 1
1324
こんなところで文句言ってないで早く死ねよ!自殺する努力すらできないなら黙って過労死するまで働けブス

1341: 2024/05/18 17:37 1
夜職()さんwパート()さんwバイト()さんw昼職なれない恨みすごいね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仕事行きたくない人が集まるスレ・