-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【札盤】エラー。13

68/101頁 (2000件)
1323: 2023/11/28 17:55 2
あやもえりかも隠す気ないよねくれはから返信とかくれはがこう言ってたとか普通に箱で聞こえる声で話すもんわざわざ録音とかしてないけどみんな聞こえてるよ

1324: 2023/11/28 17:55
わざと聞かせてるんじゃないの

1325: 2023/11/28 18:22
1323
くれは自体が隠す気ないからしょうがない

1326: 2023/11/28 18:23
1323
金髪のポニテもゆきのこと話してる?

1327: 2023/11/28 18:44
みんな匂わせギャ

1328: 2023/11/28 20:16
匂わせするやつって承認欲求足りてないのかな

1329: 2023/11/28 20:37
自分は特別アピール

1330: 2023/11/28 20:52
ほぼ繋がり動員なのに繋がりアピって何の意味があるんだろう

1331: 2023/11/28 20:54
繋がってないの彼氏持ちぐらい

1332: 2023/11/28 22:07 1
みんなに特別扱いしてるのにね

1333: 2023/11/28 22:10
憶測でしか回ってないの草

1334: 2023/11/28 22:29
1332
だとしたら特定の人だけこんなに僻まれることないと思うよ

1335: 2023/11/30 19:09 4
旭川でくれはとゆきと金髪繋がりの4人で普通にいるとこ見たし隠す気もないんじゃないかな

1336: 2023/11/30 19:13
1335
どこで?

1337: 2023/11/30 19:21
1335
でも誤算と打ち上げしてたのにそんな暇ある?

1338: 2023/11/30 19:44
1335
札幌でもよく4人で居酒屋いる所とか見るし隠す気は元々無いと思うよ

1339: 2023/11/30 19:45 1
繋がったらお金落としてくれなくなるから繋がってないって言ってたのに

1340: 2023/11/30 20:21
1339
繋がってるって言ったら君が金落としてくれなくなるから言わないだろうねw

1341: 2023/11/30 21:20
動員繋がりギャ達と麺でグループ食事w

1342: 2023/11/30 21:21
ゆきもまともとか言われてたのに馬鹿だったんだね。まともな麺いないじゃーん

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【札盤】エラー。