-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DazzlingBAD 11

※↓進
3/101頁 (2000件)
26: 2023/07/31 16:34
これだと思うけどもう消されてるみたい

syosetu.co

27: 2023/07/31 16:36
個人の創作に口出すつもりは無いけど怖い

28: 2023/07/31 16:38
なアニメキャラならいいけど麺のキャラとプライベを勘違いして妄想するのは失礼とおもう

29: 2023/07/31 16:43 2
夢小説なんて昔からあるジャンルだよ私怨叩き?

30: 2023/07/31 16:50
29
本人わかりやすすぎー!

31: 2023/07/31 16:51
29
降臨乙

32: 2023/07/31 17:18
29
架空のキャラでやるのと実在する私人でやるのは違う

33: 2023/07/31 17:18
ぱやギャ?かいてるの

34: 2023/07/31 18:12
綾葉ギャだよ

35: 2023/07/31 20:37
8
オ多くね?w

36: 2023/07/31 20:58
ぱやいとでBLなら上手くやれば外人とかに商売できそうw

37: 2023/07/31 21:05 1
iTをくれ

38: 2023/07/31 21:05
37
君なんかでは無理だね

39: 2023/07/31 21:07
身の程をわきまえろと何回言わせるんだか

40: 2023/07/31 21:34
ここ盤と麺は好きだけどギャは嫌いだ

41: 2023/07/31 21:41 1
2次元ならともかく3次元の人間でBLとかさせてるの気持ち悪すぎる

42: 2023/07/31 21:42
ルナ予備軍みたい奴もいる

43: 2023/07/31 22:06 2
41
iTなら綺麗だから普通に好きだけどなぁ、目の保養というか何というかだけど

44: 2023/07/31 22:07 1
いっとドS寄りかもだけど完全にリバで好き

45: 2023/07/31 22:09
腐女子キモすぎる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DazzlingBAD