-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2998

※検索避け
35/101頁 (2003件)
680: 2023/08/01 13:44 1
679
まじまじ

681: 2023/08/01 13:44 3
673
あと2年以内に紙幣のデザイン変わるからそのお金使えなくなるよ

682: 2023/08/01 13:45
675
676
678
5年かけて下ろしてその5年後に申請しても?

683: 2023/08/01 13:45 2
680
えーバカなんだね

684: 2023/08/01 13:45
673
お前の金じゃねえだろ

685: 2023/08/01 13:45
683
その通り

686: 2023/08/01 13:45
681
待って.詳しく。タンス預金ある

687: 2023/08/01 13:45
681
使えなくなることはないwwww

688: 2023/08/01 13:46
683
このスレにいるくらいだしここには頭良い人いないよ

689: 2023/08/01 13:46
優しいからやってくれるよ

690: 2023/08/01 13:46
681
デザイン変わったらお金使えなくなるは馬鹿すぎて草

691: 2023/08/01 13:46
若いバイトが二千円札を偽札!って騒ぐようなもんだろ

692: 2023/08/01 13:46 1
紙幣のデザイン変更はたんす貯金の炙り出しが目的

693: 2023/08/01 13:46 1
今でも聖徳太子のお札使えるよw

694: 2023/08/01 13:46
692
超詳しく

695: 2023/08/01 13:47 2
693
店に断られるよ

696: 2023/08/01 13:47
金だけの為な奴とは違う

697: 2023/08/01 13:47 1
695
断られないよ

698: 2023/08/01 13:47
二千円札沖縄だと普通に流通してるらしい

699: 2023/08/01 13:47
695
偽札と勝手に勘違いして断られるところもあるけど使えないことないし価値は変わらないよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ