-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOFギャスレ ID無し

318件ヒット!
1 23/08/01 12:03 ID:jd6
盤スレ
v.2ch2.net

18 23/08/04 03:38
17
ギャの話をするのがギャスレじゃないの?

105 23/08/11 15:36
103
奢られるのが上手いってものは言いようw

115 23/08/11 19:33
110
あなたもお金払っててそれ言われたの?だとしたらやばすぎる

119 23/08/11 19:59
切ればいいだけ他にも変わりはたくさんいるから1人いなくなっても大丈夫だよ
121 23/08/11 20:05
120
前ラジオでも言ってたよ

122 23/08/11 20:12
121
ほんとなんだ。いつ言ってたの?ゆうやギャだからかなりショックだわ

128 23/08/11 21:00
100人斬りしてる男がなに言ってるんだか
135 23/08/14 23:41
134
こんな所で正解なんてわかるわけないのに何言ってんだよ気になるなら本人に聞け

144 23/08/15 15:20
ぽたくもAさんもたぬギャなのに白々しいし私が1番!ってタイプだけど頑張って承認欲求隠して自己肯定感に必死なところ似てる
186 23/08/16 17:54
184
ジャニオタなのバレてるぞ

198 23/08/19 17:11
197
本当に効いてない人は相手にしないけど反応してる時点で気にしてるのに

200 23/08/19 17:44
199
Aさん彼女だと思ってるの?w

214 23/08/25 23:20
🦍
215 23/08/25 23:22
ゆうや🦍見過ぎ
219 23/08/26 00:03
215
🦍どこいたの?

221 23/08/26 00:18
219
センターにいたよ

229 23/08/26 08:24
何言っても彼女が1番だから無駄な争いするなよ
231 23/08/26 12:56
ぽたくが1番だから
255 23/08/27 13:49
本スレあるよ
v.2ch2.net

275 23/08/30 01:03
274
あなたが1番キモイよ

283 23/09/03 22:40
281
もうゆうやはしないと思うけどお金出してもらって韓国旅行するんじゃない?前回も一人じゃなかったんでしょ?

313 23/09/05 16:04
311
ものは言いようだね

322 23/09/05 18:51
318
お泊まりじゃなくて半同棲か

351 23/09/06 13:11
今までの事もあるし1人2人じゃないから
368 23/09/06 17:17
362
1番最新の画像みても可愛いっていえる?w2枚目特にやばい

390 23/09/06 18:51
v.2ch2.net
453 23/09/08 06:00
451
その割に359に食い付き過ぎじゃない?

470 23/09/10 11:50
391
ゆーやが仲良かったり可愛がってる後輩ばっかりいて草コンプ目指したのかな

611 23/11/08 18:07
610
すぐ言うこと変わるから🦆

634 23/11/08 21:50
よりによって1番抱いたらめんどくさそうなの2人も引いてるの笑うわ
640 23/11/08 22:21
100人以上抱いたんだっけ?w
641 23/11/08 22:21
100人なんて少なくないと思う500とかじゃない?
688 23/11/09 15:22
686
好きな奴なんて1人もいないと思う

693 23/11/10 00:00
691
ギャに興味ないのにわざわざギャスレまでチェックしてるの草

720 23/11/14 22:35
719
もったいないねもう終わりなのにそんなしょうもない事で本数減らすの

722 23/11/14 22:41
721
ここで報告しないで勝手に行くの減らせよ

732 23/11/15 06:05
731
性格悪

813 23/11/19 21:54
連絡急に来たのおもちろ^֊ ֊^まあ時効っちゃ時効だけど忘れねえからなの気持ち^֊ ֊^
816 23/11/27 20:55
バンド名の曲は今日がいちばん好きだった❣️今日いちばん良かったの相対性かも🙆🏻‍♀️相対性ってメロディがチルで好きなんだけど、それがゆうやさんの優しい声に合ってるなって思うᐡo̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ᐡ💗久しぶりに聞きたいって話してたから嬉しかったのもある🎶
819 23/11/27 21:46
816
話してた相手曲名訂正してあげればよかったのにw

822 23/11/27 22:39
普通複数枚買っても開けるのは1枚とかじゃない?
845 23/12/04 14:17
841
貴重品なら置かない?最前入ったことない人?

862 23/12/04 18:06
861
強欲だから最前で見続ける

896 23/12/05 17:38
何をいっても12/20までだから
903 23/12/18 18:13
とっくにゆーやくんがいないと生きられない身体になってるので… 最後はフカヒレスープにして食べてね…🦈🦈🦈
910 新年まで@50:10:15 23/12/29 21:49
909
なんだったの?

911 新年まで@50:01:23 23/12/29 21:58
消すなら載せないで
921 01/03 20:49
919
いやぽたくも金だろw

962 01/04 02:01
恋愛恐怖症だと思うよ自分が傷付きたくないから好かれるともっといい男はいるからお前は幸せになれよって言う1番残酷なタイプ
992 01/04 06:10
991
それいってて虚しく無い?そんなわけないじゃんw

993 01/04 06:15
991
その思考が終わってる証

1003 01/04 11:08
1001
めんどくさここでメンヘラ起こすなよ

1006 ◇1004判定:× 01/04 14:03
1005
どんな男でもするとかそれはないwくそなやつ多いよ

1007 01/04 14:07
1006
それはあなたが男運なかっただけでしょ。ずっと負けたくない感強くてそろそろ哀れで可哀想だ

1008 01/04 14:08
1004
そのくらいもしてもらえなかったら死ぬしかないでしょゴミ扱いすぎてw金やってるんだよね?

1011 01/04 14:15
1008
蜜の人と蜜じゃない人の書き込み混同してない?

1012 01/04 14:18
1008
ラーメンしか奢れないんじゃなくてラーメン好きなのは一緒にいたら知ってるよね?飲み代とかも出してくれたりする時あるよ金ほんとにない時は割り勘か奢ってくれる人連れて飲み行くから金取られたりしたことはないよwまあ1年前の話で今は知らないけどw

1014 01/04 14:29
1012
そんなに必死に自分のプライド守らなくても大丈夫だしもう切れてるなら書く意味ある?

1018 01/04 14:36
1015
強がらなくて大丈夫

1020 01/04 14:58
1015
ぽたくに負けてるのにw

1023 01/04 15:11
1015
定期的に会えるのに1年前の情報なのなんで?

1024 01/04 15:16
1015
こんな香ばしいやつと繋がってるのかよ

1025 01/04 15:19
1023
別の人でしょ

1026 01/04 15:26
定期的が1年に1回かもしれないし遊んでるだけで付き合えもしないただの都合いい女じゃんww
1046 01/04 19:50
1030
彼女は無料風俗

1048 01/04 19:50
男って風俗にはお金払うのに彼女には1円も払わないよね
1049 01/04 19:53
1042
ゆうや女物とかキャラクター物表に置かないからダウト

1050 ◆1042判定:○ 01/04 20:00
洗面台のドアの内側だから多分ゆうやは気づいてないと思う
1051 01/04 20:09
1050
いつ頃?それによって住んでる人が違う

1053 01/04 20:15
1052
本人乙

1057 01/04 20:16
1053
本人じゃねえけど怖いしキモイだろw恋人にされたとしてもキモイレベルw

1058 01/04 20:17
1056
ストーカーの方がキモ

1061 01/04 20:48
1055
正面は開かないけどサイドは開くよしったか乙。ストーカーって言われても私もそこ使うので

1064 01/04 22:16
1061
サイド開く?サイド歯ブラシとか洗顔置いてある棚だったから開くとこないはずだけど開くんだw

1070 01/04 22:54
1068
馬でしょ?今でも繋がってるよね

1075 01/04 22:59
1073
3年くらいかな

1078 01/04 23:03
1070
ぽたくの直前だからその人じゃない

1082 01/04 23:05
1076
FOしたよ。みんなと飲むと楽しいけど繋がって2人で会ったらきつかった

1086 01/04 23:10
1076
同じくFO

1089 01/04 23:12
1087
本当キモい

1098 01/04 23:14
1096
それはないと思うよ

1099 01/04 23:14
大事にしてる繋がりなんて1人もいない
1102 01/04 23:16
1100
それも怪しい

1106 01/04 23:17
1104
ゆうやは息吐くように嘘つくから信じたらだめだよ

1116 01/04 23:21
1108
元繋がりのくせに繋がりの女気になるとか人生つら

1121 01/04 23:23
1116
面白いんだから仕方ないじゃんw痛い人見るの好きだからごめんw

1123 01/04 23:24
1117
生きて

1128 01/04 23:26
1124
昔から変われないからもう無理だよ絶対

1130 01/04 23:26
1128
変わってくれると信じてたけど役不足だった必要無さそうだし消えるわありがとう

1135 01/04 23:29
1134
いいよ

1138 01/04 23:29
1133
言う事すぐ変わるから。こんなに女を不幸にしてるのに幸せにするなんて言う資格ないと思う

1139 01/04 23:29
1133
繋がる女の一部がメンタル弱いだけで本人は普通だよ

1140 01/04 23:30
1137
邪魔だから

1141 01/04 23:30
1139
弱いんじゃなくてダメにする才能があると思う

1142 01/04 23:31
1141
弱いだけだよw他人のせいにするなよ

1145 01/04 23:31
1142
ゆうやと繋がって弱くなったな私は今までこんな事なかった

1147 01/04 23:31
1144
でも異性を愛せないらしいから

1148 01/04 23:31
1146
それもある

1156 01/04 23:33
1134
いいよ

1161 01/04 23:33
1159
それは違うと思う

1166 01/04 23:34
1161
黙れ処女

1175 01/04 23:35
1170
ちんこ臭い

1184 01/04 23:36
1178
ほぼされたことないんだけど

1190 01/04 23:37
1160
ゆうやが店員さんとかに彼女って適当にいう奴?

1191 01/04 23:37
1182
送ってみるね

1192 01/04 23:37
1186
前戯は最初の半年だけだった

1193 01/04 23:38
1182
エラーしてる

1194 01/04 23:38
1186
時間ないのにセックスするって何w

1195 01/04 23:38
1190
そうそれw

1201 01/04 23:39
1199
おっさんにもお兄さんっていうよね

1203 01/04 23:40
1201
言う言うw

1206 01/04 23:40
1202
泊まりなのに前戯されませんでしたー!

1207 01/04 23:40
1206
大丈夫私も毎回それだから

1214 01/04 23:41
1211
もはや無

1216 01/04 23:42
1214
私も。どうでもいい

1223 01/04 23:43
1217
同じく。こんな気持ちにさせておいて本人はのうのうと暮らしてるの腹立つ

1224 01/04 23:44
1220
これなんだよ

1226 01/04 23:44
1225
ゆうやは視野を狭くさせるんだよ繋がるとわかる

1231 01/04 23:45
1229
あんた鬼だね

1232 01/04 23:45
1226
人のせいにばかりする性格だもんねごめんね

1237 01/04 23:47
1231
別に。好きならそれくらいでもいいんじゃないの?

1250 01/04 23:53
1248
信じてるの?w

1251 01/04 23:53
太蜜のおばさんが昔から1人いるんだよね
1253 01/04 23:54
1252
前聞いたことあったけど

1254 01/04 23:54
1253
誰から?

1256 01/04 23:54
1254
蜜本人

1257 01/04 23:54
1251
パトロンいるのはガチ

1263 01/04 23:56
1262
そんなの本人にしかわからない

1266 01/04 23:57
1264
因果応報

1271 01/04 23:58
1264
そういう風に終わらせるゆうやに問題があると思うよちゃんと終わらせる人は繋がり多くても叩かれない

1272 01/04 23:59
1264
それね

1276 01/05 00:00
1261
すげえなパトロン

1281 01/05 00:02
1279
音楽したことない人?

1283 01/05 00:03
1279
車とか買ってるしね

1286 01/05 00:04
1280
お茶の話じゃなくて?

1290 01/05 00:05
1289
だろうなと思って冷めたよw出会いたての頃は全部奢りだったのに金ないアピ始まってあーそういうことねって

1293 01/05 00:07
1292
あからさまだよね

1298 01/05 00:08
1294
今更何言ってんの?ずるい?されて当たり前のゴミ扱いしてきたくせに?

1299 01/05 00:08
1296
知りたい!

1300 01/05 00:08
1296
書き方で痛いの伝わるしそういうこと

1301 01/05 00:08
1300
普段こんな書き方しないよわざとに決まってるじゃんw

1315 01/05 00:12
1312
強者w

1317 01/05 00:12
1312
わろたw

1321 01/05 00:13
1318
望んで金蔓になるの?

1322 01/05 00:14
1319
わかるけどギャスレじゃなくて本スレで書いた方がいいかも

1323 01/05 00:14
1322
そうだねごめんありがとう

1324 01/05 00:14
1314
ほんとそれ

1328 01/05 00:15
1100
ファン大切にしてたらこんな変なのばかりと繋がらないから

1330 01/05 00:15
1328
繋がりとファンは別では

1333 01/05 00:16
1332
私生活と仕事って別じゃね

1335 01/05 00:16
1329
どのくらいの期間繋がってた?

1337 01/05 00:17
1334
ぽたくさんすぐ勝ち負けで決めようとするからわかりやすすぎる

1338 01/05 00:17
1336
前で見てた?

1340 01/05 00:17
1333
あれだけ裏表ないアピするんだから一緒だよ

1343 01/05 00:17
1340
頭悪いんだね可哀想

1344 01/05 00:18
1343
ゆうやくんですか?バカはあなたです。

1345 01/05 00:18
1338
見た時もあった

1349 ◆1336判定:○ 01/05 00:19
1338
見た時もあった

1351 01/05 00:19
1347
同じだよね?私生活だけ女を雑にするの?それ人間としてやばくない?

1353 01/05 00:20
1351
女じゃなくてオナホなんでしょ

1354 01/05 00:20
1351
普通違うからw

1362 01/05 00:22
1357
学生時代に女の子にいじめられたから見返してやるって話?

1363 01/05 00:22
1361
逆に教えてあげたいあなたの息子こういうことしてきましたって

1364 01/05 00:22
1362
それと来夢のと

1368 01/05 00:24
1366
自分のやってきたことってあなたは何を知ってるの?え?

1369 01/05 00:24
1367
これから作るよ若くて可愛いアイドルとかと

1375 01/05 00:25
1371
プロデューサーってかっこよく見えるから

1377 01/05 00:26
1373
生きてほしいしここに書かないでほしい

1380 01/05 00:26
1375
それね

1386 01/05 00:27
1383
これからの人生に活かせばいい

1387 01/05 00:27
1383
話聞いてあげたい

1391 01/05 00:28
1388
ライブ行ってた?

1393 01/05 00:29
1391
一年に一回くらい

1394 01/05 00:29
1392ごめんそれは馬鹿
1396 01/05 00:29
1395
約束してたからに決まってる

1401 01/05 00:31
1392
悲劇のヒロインぶってるけど切ればよかっただけ

1404 01/05 00:32
1402
多分住んでる女が家にいたからだよいなかったら入れるはず

1409 01/05 00:32
1403
バカと思われてもいいけど本気だったから今となってはバカな女でしかないけど

1411 01/05 00:33
1410
繋がり多数の子?

1414 01/05 00:33
1412
ものすごい数

1415 01/05 00:33
1408
優しい人に漬け込むんだよ何回言ったらわかる?メンタルぐらつかせる天才だから

1416 01/05 00:33
1402
そうだね自己責任だね

1420 01/05 00:34
1411
その子が繋がり多数かは知らない

1421 01/05 00:34
1418
ゆうやの前でするのがいいよ

1423 01/05 00:34
1418
目覚めたらどうでも良くなるから辞めなよ

1425 01/05 00:35
1424
あなたが消えてもゆうやは何も思わないよそういう男だよ

1434 01/05 00:37
1432

1436 01/05 00:38
1426
お互い嫌だろうけどまじ仕切りとかたな婆くらいメカメンタルじゃないと無理だと思う

1438 01/05 00:40
1435
再犯率の事言いたいんだろうけど説得力ない

1439 01/05 00:40
1426
メンタル野獣草

1445 01/05 00:44
1436
あのレベルのメンタルの強さでゆうやのことすごく好きな女がいたらいいのかもね

1446 01/05 00:44
1445
そういう女はゆうやのこと好きになりませんw

1451 01/05 00:47
1450
ゆうやさんこんばんは

1459 01/05 00:51
1455
本人に悪意はさほどないから余計性質悪い

1460 01/05 00:51
1458
飲み友

1461 01/05 00:51
1457
それだけの事をしたって事だよ怨念とかあるからご飯食べられなくなったのかもね

1462 01/05 00:51
1461
それだけってどういうこと?

1466 01/05 00:53
1464
じゃあ口出すなよ

1467 01/05 00:54
1466
怨みコメ見ててうざいなって思ってるんだよw

1469 01/05 00:54
1467
わざわざそれに口出して擁護するのも同じ

1474 01/05 00:58
1472我が物顔で言ってるけどここでやらないでほしい
1480 01/05 01:02
1478
繋がりが降臨しなければいいだけの話だよファンでもないくせに

1484 01/05 01:10
v.2ch2.net

ほら岡田スレだよ

1493 01/05 01:18
1490
好きだよ

1494 01/05 01:18
1492
それね

1495 01/05 01:20
1490
ゆうやと違っていい人

1496 01/05 01:20
1491
誕生日もクリスマスもファンよりも一緒に過ごしたい女だから仕方ないよ

1499 01/05 01:21
1498
半同棲の勝ち組なので

1508 01/05 01:23
1505
積んだら勝てるよ新規のが待遇良いから

1510 01/05 01:23
1485
これ宣言してから始めてもらって

1514 01/05 01:23
1512
誰?

1519 01/05 01:25
1508
余裕

1522 01/05 01:27
1392
こういう子ってすごい若いのかな。ここのファン結構年齢層上だから若い子なだけで繋がってもらえてこうなりそう

1527 01/05 01:32
1521
見なきゃいいのに

1529 01/05 01:33
v.2ch2.net
1530 01/05 01:33
岡田スレv.2ch2.net
1531 01/05 01:33
1517
そんな人いた?

1532 01/05 01:34
1531
酒乱と通いで若い子

1533 01/05 01:34
1532
さち自演するなよ周りもうんざりしてたよオキニ自慢

1535 01/05 01:35
1532
その人は若くない

1546 01/06 20:54
ずっと大好き1番( ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ )♡
1555 01/22 12:57
ゆうやさん結婚して、まじで絶対わたしはゆうやさんを幸せにできるから(ᐡ⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝ᐡ)♡
1557 01/22 13:59
1555
これAさん

1568 01/23 00:56
1567
いなくはないけどどっちかがかなり強く出てるはず

1595 02/12 23:24
1593
どこにでもいるよ

1597 02/15 14:38
1583
Xとかで情報共有すれば

1604 02/16 01:36
1600
ゆやスレあるし

1608 02/24 20:19
これだけ音沙汰ないのもどうなんだろうね1人は完全に消えてるし
1631 02/27 22:47
1630
あなたはむしろ何を求めてるの

1636 02/28 01:41
1635
そんなの人それぞれ。あなたがこうあるべきと思っていたとしても他人にまでそれは望まないようにな。会社でもなんでも物事の進みとは関係なく辞めた時点で辞めてるんだから

1637 02/28 01:50
1636
長文乙

1639 02/28 02:13
1636
それならあなたも決めつけて説教やめな

1640 02/28 02:38
1639
はぁ?

1641 02/28 02:38
1639
頭悪すぎ

1646 02/28 11:27
1628
それな

1664 02/28 20:24
1662
え?この流れどういう事?w布おばさん関係ないの?

1685 03/18 12:54
1682
同じこと思ってる人いて良かったあそこまで泥臭いこと出来るなら活動中に必死になってほしかった

1692 03/18 21:59
1691
アンチじゃないけど笑ってしまった

1694 03/18 22:13
1691
ここまでくるとおもろいw

1696 03/18 23:03
1695
ツイキャス

1698 03/18 23:31
1696
あれ裸眼でしょ

1705 03/22 09:55
1703
消したね

1710 03/23 12:34
周りと同じと思って匂わせ風にポストしたりするけど自分の事客観視した方がいい明らかに1人頑張って着いて行こうとしてるモブキャラだよ
1714 03/27 00:40
普通は努力しなくていいものだけど好きでいる為に努力するって相当アホ発言してるし金落とし続けてほしいから頑張って❣️
1720 03/31 02:36
1719
じゃあ繋がりかもね

1723 03/31 02:49
1719
自分だと思ってるのかな?w

1725 03/31 03:01
1724
チェキのコメントだよ

1726 03/31 03:02
1721
3人で仲良しこよししとけばいいんじゃない?

1727 03/31 03:05
たまに来る人より優遇されるの当たり前だよ金落とす奴が1番だからAさん今まで色々やらかしてるけどこれからも1番だよ
1728 03/31 03:12
1番ではないだろ他にも全通いるし
1734 03/31 03:19
この界隈でソロでも応援するなら少なからずそういう気持ち持つと思うよSさんが1番ガチ恋だけど
1739 03/31 03:34
1738
それがこれから命取りにならないといいねっ

1745 03/31 05:09
1729
ぽたくを選ぶ人がファン心もなにもないでしょw一生分からない

1752 03/31 12:21
1747
文句がある人に時間帯は関係ないw

1768 03/31 18:58
1765
まだこんなこと言ってるのwヤバ

1769 03/31 19:28
1768
まだそんなこと言ってるのw

1770 03/31 19:37
1768
前科あるから仕方ない

1774 03/31 21:51
1748
ここで監視して悪口言ってるのも品がない

1775 03/31 22:08
1771
Aさんがまずここ煽るから全てが始まってるんでしょ

1789 04/02 20:05
1787
スマホのケースに挟んでたらしいよ

1793 04/02 20:51
1788
よく見つけたね

1794 04/03 01:47
1789
そんなの見てるの怖

1796 04/03 10:33
1793
たまたまスレ上がってたから見たら書いててびっくりした

1797 04/03 12:35
1795
字汚いしまじまじみないとわかんないから相当監視酷いんだろうな

1823 04/08 12:22
1809
るいさんが親近感ある良い人だからじゃない?

1825 04/08 16:29
1822
やっぱりそうだったんだ

1826 04/08 16:35
1822
どういうこと?

1828 04/08 19:01
自分が最前でメロつければ他のファンが嫌な思いしても気にしないよン❣️だって自分は楽しいから関係ないもん❣️文句あるなら直接言ってこいってさ
1833 04/08 21:39
1822
Aさんなにしたの?

1838 04/09 18:51
1833
わかんないけどAさんが謝ってて怒った顔して帰ってった人いた

1840 04/09 19:08
1839
今までの言動からしてそれはないよ帰った人誰のファンか分からないけど可哀想

1842 04/09 19:12
1839
一方的にキレられたら謝らないと思うし逆ギレだったりXで暴れると思う

1857 04/11 01:17
1855
こういう人ってAさんみたい周りの気持ち考えられなさそう

1859 04/13 03:02
1855
仕事はやりがいあって好きだけど人間が無理で辞める人いるじゃんそれだよ相手が消えるか自分が消えるかじゃないと解決しないこともある

1860 04/13 08:27
1859
本人だから言ってもわからないよ

1861 04/13 10:15
1859
言ってる事はわかるけど仕事と違って絶対関わらないといけない話さなきゃいけないわけじゃないんだし大袈裟すぎない?身内ならわかるけど

1862 04/13 11:18
1861
逆に仕事なら責任もあるし生活の上で重要だけどライブに行くのなんてお金もかかる娯楽なんだからもっと簡単に人を理由にやめるかと

1863 04/13 11:39
1862
これだよね反論してるのAさんか身内?ライブで何回も迷惑行為してる場面に遭遇して正直居るだけでも気が滅入るんだよね

1868 04/14 18:41
1865
わかる

1869 04/14 18:47
1868
1874 04/21 23:15
1873
ポストしてる日付だよ

1881 04/22 11:55
1880
1882 04/22 11:55
1880
1883 04/22 11:55
1882
1884 04/22 11:55
1882
1892 04/23 09:15
1885
あれすっぴんに見えてるのやばいよ

1894 05/07 21:09
1885
完全にメイクしてるが

1918 05/08 03:20
1917
本当それ。気に入らないならフォロー解除すれば良いだけの話

1919 05/08 10:50
1903
本当にそれ

1921 05/08 14:14
1920
だるいなら先行物販行かなければいいんじゃない?

1923 05/08 16:46
1914
ごめん状況わからないんだけど余計なことって?

1927 05/09 18:05
1926
選べる過去チェキ

1935 05/13 16:27
1932
勿体ないよね姫カットの部分いらない

1937 05/13 16:43
1935
まじそれ

1950 05/13 17:41
1948
ファンが言っても聞かないと思う指摘されるとすぐ傷付いて逃げる性格してるから

1952 05/13 17:46
1950
だから客以外って書いてるが

1956 05/13 18:10
1953
DV男っぽい時あるから自分が悪くても被害者だって言い張りそうだし女は道具だから言うこと聞かないと思う

1957 05/13 18:21
1954
あのワンマンで何がそう思うきっかけだった?

1959 05/13 19:53
1957
単純にヴィジュアルかな

1962 05/13 20:08
良くも悪くもあの4人だからyuyaも観れたけど1人で自由にやってる姿はかっこいいけど惹かれはしない
1970 05/14 09:04
1924
ぽたくだよ

1971 05/14 10:33
1970
やっぱり?不自然だったよね急にwまだ切れてないなら祭り起こそうかな嘘つき男

1972 05/14 10:40
1969
Aさんに関してはワンナイだけじゃなくて嫌いな要素しかないけど同類か

1973 05/14 11:27
1971
こんなへぼい無名じゃ祭りなんて起きない

1977 05/14 15:07
1976
大賛成

1980 05/14 17:17
1979
同じところひっかかったwwwあんな言い方するんだなーと思ったけどやっぱ嫌な感じだよね

1982 05/14 17:52
1980
今後もこういうことやらかして結局売れないんだろうなって思った瞬間だった

1989 05/14 18:09
1980
今日ライブができたのは君たちじゃなくてスタッフのおかげだからって言い方だったよねwそうだけどえ?って思った

1990 05/14 18:10
1987
花に触れてすらなかったじゃんw

1991 05/14 18:16
1989
一人で成立してるワンマンじゃないって当たり前のことだし客に否定的な印象つけてまで言う必要はないね遠征したけど今後は地元きたらでいいやと思った

1992 05/14 18:25
1987
人数知ってるの?

1993 05/14 18:26
今迄とは違うから1から頑張ればいいし言葉の重要さと一度口にした事は覆らない事も理解すればいい
1994 05/14 18:26
ゆうやって昔からそういう言い間違えっていうか急に人を否定する言い方するよね今までは他にもメンバーいたから良かったけど1人だと動員に直結するし女心学べば?って思う
1995 05/14 18:27
1986
頼ってないんだよ甘えてるだけ

1996 05/14 18:28
1995
同じかとw甘えるのは上手いからね人には甘えさせないけど

1997 05/14 18:28
次からは
v.2ch2.net

2000 05/14 18:32
1999
人たらしだから上手いよぽたくが支えてくれるから女も必要ないしまぁこれからうまくいかなくなると思う残念だけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOFギャスレ ID無し