-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2999

※検索避け
13/101頁 (2003件)
233: 2023/08/01 18:15
205
私のそのタイプだったけど姉は意思表示できるタイプだったから生まれ持ったものかと

234: 2023/08/01 18:15 1
ホリエモンとドラえもんどっちが好き?

235: 2023/08/01 18:15 1
大きい声で騒ぐ子供もそれだけ主張しないと親が話聞いてくれないってことだし

236: 2023/08/01 18:15
234
どら

237: 2023/08/01 18:15 1
232
お前からつっかかってきてるのに何が疲れるんだよ

238: 2023/08/01 18:15
大きい声で騒ぐ子供いたから警察に通報しといた

239: 2023/08/01 18:15
237
お前のことだろ林一磨

240: 2023/08/01 18:15 4
知り合いの妹がパパ活相手の子供妊娠して産むって言ってるらしいけど相手50代後半で癌患ってるって遺産目当てでしかないよね?

241: 2023/08/01 18:16
240
長い

242: 2023/08/01 18:16 1
ホリエモンが過去に結婚してて子供もいるの知ってた?

243: 2023/08/01 18:16
240
おろせばいいのに

244: 2023/08/01 18:16
242
初耳

245: 2023/08/01 18:16 1
240
結婚するわけじゃないなら遺産目的じゃないと思う

246: 2023/08/01 18:16 1
240
結婚するってこと?

247: 2023/08/01 18:16
初耳アワー?

248: 2023/08/01 18:17 2
245
肝心な所抜けててごめん結婚して子供産むってこと

249: 2023/08/01 18:17 1
ドラえもんでオナホ紹介してた回って何話?

250: 2023/08/01 18:17
おっさん林なんとかしか返してこないからつまんねえ

251: 2023/08/01 18:17 1
249
爺うるせえ

252: 2023/08/01 18:17
パパ活のおっさんと結婚てほぼ愛人契約だな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ