-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 40

※↓進 ※検索避け
97/101頁 (2003件)
1912: 2023/08/07 22:23 1
1909
ソロとリンチは分けてるから。ソロの方でリンチの話をするなって怒られるって言ってた

1913: 2023/08/07 22:24
1911
あれは特殊じゃん

1914: 2023/08/07 22:24
1911
そういえばそうだね声のことだけ書いてたっけ

1915: 2023/08/07 22:24 1
1912
誰に怒られるの?事務所?

1916: 2023/08/07 22:25 1
でもメンシプ雑談ではわりとリンチの話ししてるよね

1917: 2023/08/07 22:25
リンチのツアー中に日記書いただけでリンチに触れてるんじゃなくて声帯の話題だったじゃん

1918: 2023/08/07 22:25 1
極端にわざわざlynch.の話を避けるの不自然

1919: 2023/08/07 22:25 1
1915
リンチのファン

1920: 2023/08/07 22:25
1918
そうだよね少しなら話してもいいと思う

1921: 2023/08/07 22:26
1919
うわぁでたあlynch.に一生懸命なギャね

1922: 2023/08/07 22:27
1916
軽く話すけど途中で気づいて話すの止めてるよね一般公開は全員聴けるから話すけど

1923: 2023/08/07 22:27 2
11月12月がっつりlynch.ツアーだけどどうするんだろうねw

1924: 2023/08/07 22:27
1923
触れて欲しい

1925: 2023/08/07 22:28 1
触れなきゃおかしい日記なんだし

1926: 2023/08/07 22:28
1923
雑談大変だねw

1927: 2023/08/07 22:28 1
1925
どんどん書いて欲しい派

1928: 2023/08/07 22:29 1
1927
怒る人の事気にしないでどんどん書いて欲しいよね

1929: 2023/08/07 22:29 1
ザナより影にダイアリー作ってそっちでやってほしい

1930: 2023/08/07 22:29
非ザナlynch.ファンが怒るだろうからメンシプじゃない雑談してくれるかな?でも触れないで日記難しいよねw

1931: 2023/08/07 22:29 1
1929
やらないよね。メンボだけじゃ物足りないよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】