-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【汚部屋】片付けられないバンギャ【ゴミ屋敷】パート30

※↓進 ※検索避け
4/6頁 (101件)
43: 2023/10/01 14:21 1
41
大切な思い出あるものを捨てるなっていう考えの親の元で育ったから私の家にもまだあるよ

44: 2023/10/01 19:01
43
ありがとううちと同じだ

45: 2023/10/03 04:02 1
ミコールっていう小指一本で持てる軽いハンディ掃除機買ったらちょっとだけ掃除出来るようになってきた。ゴミ受け小さいからすぐ満タンになるけどフィルターもゴミ受けも丸洗い出来るし自分としたら助かる。何より軽くて小さくてそんな煩くないから気になった時にパって出来るのもいい

46: 2023/10/03 13:40
45
ミコール調べてみたけど良さそう。でも私の部屋長い髪の毛だらけだからやはり絡まっちゃうかな?

47: 2023/10/03 18:21 1
46
自分も長いけど絡まりはしてないな。フィルターには細かいグレーの粉が付きまくってるだけだから多分ゴミ受けの中で団子になってるんだと思う

48: 2023/10/04 14:39
47
なるほど。コンパクトで捨てやすそうだし壊れるまで使い倒してあと捨てればいいしね

49: 2023/10/05 03:01 1
48
一応使ってて不便だと思う所も書いとくね。立ったまま吸えるやつ着けると吸引力弱くなる、吸口が小さいからデカいゴミは吸えない、電源切ってる状態から弱→強になるのがちょっとウザい、自立しないから置き場に困る、立ったまま吸えるやつが長くて邪魔。最後のは百均で買ったゴミ箱に掃除機パーツまとめてブチ込んでるからそん問題ないけどロング吸口のせいでたまに倒れるから困る。長文ごめん

50: 2023/10/05 13:10 1
49
すごく助かるよありがとう!こいつスタンドとか何もないんだねうちだと床の上で横たわりそう

51: 2023/10/05 20:43
50
強力めなフックとかなら引っ掛けられると思うけど手を入れる所とかまあまあ幅あるから厳しいかな。私も床に転がしたままの時あるし模索してるよ

52: 2023/10/12 11:45
毛布の端の取れてるパイピング縫い直して洗濯機に入れて今仕上がり待ち。掃除機も3分くらいだけどかけて頑張った

53: 2023/10/16 23:00
ネズミでた

54: 2023/10/18 17:13
明日引っ越しの見積もり頼んだからもう逃げられない。今夜頑張る

55: 2023/10/19 12:30
書類整理しなきゃだけど情報量多くて見るとウッてなる

56: 2023/10/21 00:41
Wi-Fiの工事くるからそれまでに片付けなきゃだけどやる気出ない

57: 2023/10/28 07:37
部屋にカメムシいた

58: 2023/11/06 21:33 1
部屋汚すぎてちょっとずつお片付けしてるよん

59: 2023/11/07 14:52
58
えらい

60: 2023/11/09 02:36
片付いたらまたそこに物置いちゃう無限ループ

61: 2023/11/30 00:44
ダニエルに刺されて脚汚すぎる泣きたい。明日こそ頑張って掃除機かける頑張る

62: 2023/12/11 15:35
ベッドの位置ってどこにしてる?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚部屋】片付けられないバンギャ【ゴミ屋敷】パート