-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 57

※↓進 ※検索避け
53/101頁 (2000件)
1023: 2023/08/06 10:57
1010
名古屋楽しそうだったよね

1024: 2023/08/06 10:58
昨日ギャの反応はあんまり良くなかったよね声も小さめだったし

1025: 2023/08/06 10:58 1
見えなかったから反応しにくかったな

1026: 2023/08/06 11:01
1025
同じく

1027: 2023/08/06 11:01
確実に見えてる前方も反応よくはなかった

1028: 2023/08/06 11:04
とりあえずもうスペボはやめてほしい

1029: 2023/08/06 11:05
箱が嫌なら行かなきゃいいだけじゃん

1030: 2023/08/06 11:06
今のところ梅田が最高だった

1031: 2023/08/06 11:07
サナッシュの頃とそもそも動員数も違うのに比較されてもな

1032: 2023/08/06 11:08
1022
行ったことないでしょあなた

1033: 2023/08/06 11:08
1029
ツイで箱の名前検索したらいくらでも見え方分かるよね。色んな盤とかアーティストが写真載せてるんだし

1034: 2023/08/06 11:09
サナッシュサナッシュ昔のことなのにうるせえ今新規ばっかりなんだから察してあげなよ

1035: 2023/08/06 11:09 1
昔なの?

1036: 2023/08/06 11:09
サナッシュも元々見にくい言われてるじゃん

1037: 2023/08/06 11:10
その時は見えないって荒れてなかったよね。みんな分かって行ってたし

1038: 2023/08/06 11:11 1
その時いなかった奴らが騒いでるだけでしょ昔は見えないで荒れたりとかなかったし

1039: 2023/08/06 11:11
モッシュする度に列変わってたのはさすがにビビった

1040: 2023/08/06 11:12
咲ギャのキャーが冷める

1041: 2023/08/06 11:12
モッシュで列変わるって意味不明すぎる横移動だから変わりようがないし不安なら周りの顔覚えときなよって感じ

1042: 2023/08/06 11:13
ゴジラみたいに吠える奴も冷める

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力