-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

林一磨を殺すスレ

7/13頁 (251件)
114: 2023/08/02 23:09 ID:
112
I've Soundっていいですね。32
理科大界隈スレ
理科大界隈観察スレ

URL貼れなくてすまん、ググッてくれ

115: 2023/08/02 23:10 ID:
Twitter
@haguredayon
@peropero0902pe
@hagurehagureha
@ohupacohagure

116: 2023/08/02 23:11 ID: 1
攻撃っぽくて馬鹿っぽい文がどーみても林

117: 2023/08/02 23:12 1
116
ブーーーメランッ!

118: 2023/08/02 23:13 ID:
117
お前がな

119: 2023/08/02 23:48
林の味方なんかするわけない

120: 2023/08/02 23:51
林に何されたの?

121: 2023/08/02 23:52 1
個人情報晒されてって面識はないの?snsつながりってこと?

122: 2023/08/02 23:56
121
2023/08/02 22:28 ID:主
42 逮捕させるのはお前だろ林一磨 お前、女誘拐して中出ししまくって風俗に売り飛ばしたクズ男だもんな

123: 2023/08/02 23:57 1
証拠とかないと警察とこもも無理そうだよね

124: 2023/08/02 23:57
売られたのが貴方なの?

125: 2023/08/02 23:58
123
とかも、ごめん

126: 2023/08/03 00:05
寝ちゃったのかな、ここで悪意書き込んでてもどうにもならないかと

127: 2023/08/03 01:00 ID:
林って統合失調症が悪い

128: 2023/08/03 01:03
「はぐれ 出会い厨」ってTwitterに検索して、出てきた奴らに直接聞いてみたらどう?

129: 2023/08/03 01:03
あと
@hagurehagureha

130: 2023/08/03 01:05
林一磨は平然と書き込みして被害者づらか
統合失調症はいいよな無罪で

131: 2023/08/03 02:51
晒されたスレ見せて

132: 2023/08/03 02:52
あ、ごめん既出だったググッてくる

133: 2023/08/03 02:56 1
スレ見てきたけど主男?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
林一磨を殺すスレ