-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3000

※検索避け
31/101頁 (2001件)
582: 2023/08/03 21:15
570
素敵Jan!

583: 2023/08/03 21:17 5
脳内で悪口言うのやめたいんだがどうやったらやめれる?ぽろっと口に出そうだから辞めたい

584: 2023/08/03 21:20
583
悪口言う対象をなるべく視界に入れない

585: 2023/08/03 21:20
583
無理だよ

586: 2023/08/03 21:24
583
逆に口に出して言えば良い。それで痛い目見れば治るよ

587: 2023/08/03 21:24
583
劣等感をやめる

588: 2023/08/03 21:25 1
583
ギャルになってウケるー!って思っておく

589: 2023/08/03 21:25 1
友達にイラっとみたいなスレでよく見かけるんだけど相手が一方的に話して自分が話す番になった時はスマホ見てるやつなんて本当にいるの?やばくない?

590: 2023/08/03 21:25
日本語変だごめん

591: 2023/08/03 21:26 1
588
別だけどこれいいな

592: 2023/08/03 21:27
591
流すの大事だよね。溜め込まない方が精神的に良い

593: 2023/08/03 21:28
589
いるよ、もう縁切ったけどねスマホいじるか眠そうにして無言で相槌すら打たない

594: 2023/08/03 21:28 1
ガストのうな丼やってる?メニューみると載ってるけどぐぐると7月末のはずなんだが

595: 2023/08/03 21:29
紙と赤いペンを用意します
紙にペンで、「林一磨」と呪いの内容を書きます
1日中肌身離さず持ち歩きます
効果が出たら紙を捨てます
危険度:
難易度:

596: 2023/08/03 21:31 1
今週暑くて3回しか自炊出来なかったけどいいよね?

597: 2023/08/03 21:31
好きにせい

598: 2023/08/03 21:31
596
じゅうぶんだよ

599: 2023/08/03 21:33 1
会社に意地悪な婆いるけど世の中変な人もいるんだから人のこと馬鹿にしてばかりだと刺されたりするかもしれないのにそういうの気にしないのかな?

600: 2023/08/03 21:35 3
ガストうなぎ丼やってますか!?

601: 2023/08/03 21:35
600
最寄りのガストに電話して聞きなよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ