-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【グラドル.アイドル】ミア12【飲み会主催】

60/101頁 (2000件)
1168: 2023/08/15 19:29
1165
お婆ちゃんとかが哀れんだようにまじまじとミアの顔眺めて「しんどいねぇ〜強く生きなアカンよ!」とか言われてみてほしい

1169: 2023/08/15 19:29
1165
そんなこと言われる俺って最高✨という変換受け取り

1170: 2023/08/15 19:29
みんな引いてる中天然Hitomiの切り込み方がうけるわ

1171: 2023/08/15 19:30
1149
そんな事しなくても今大阪とかでは顔認証Suica始まってるのにね

1172: 2023/08/15 19:31
整形でも性自認でもその人がその先を生きやすいならそれでいいことなんだけどそれを好意的に受け入れろって周りに強制してるように見えてくる

1173: 2023/08/15 19:32
電子マネー埋込みはそもそも医者じゃないよ。ピアスとか刺青する店が埋込みピアスもやってるからそれと同じでしょ。闇医者よりやばいよ。闇医者は医療知識あるもん

1174: 2023/08/15 19:33
周りの意見にお前には関係なくね?何がダメなの?を通してきた結果みゃあみたいな化け物が生まれる

1175: 2023/08/15 19:38
普通におかしいものにおかしいと言って何が悪いのか

1176: 2023/08/15 19:45
乳首除去もこんな感じの汚い環境でしてそうで恐ろしい

1177: 2023/08/15 20:21 1
トゥーン工場の時10代でしょ?今30代前半じゃないの?

1178: 2023/08/15 20:22 1
だから31だって

1179: 2023/08/15 20:23
1177
だよ

1180: 2023/08/15 20:26 1
パイチン部分のタトゥー変だよ

1181: 2023/08/15 20:45
Wikipediaに生年月日出てるよ「MiA(みゃあ)は〜」って書かれてる

1182: 2023/08/15 21:31 1
ツイの1890年は変だがWikiの1991年も正確か不明

1183: 2023/08/15 21:32
1180
額のも目立つね

1184: 2023/08/15 21:33 1
1182
そうなんだ91年って信じてた

1185: 2023/08/15 21:34
Wikipediaなんて誰でも編集できるからね

1186: 2023/08/15 21:36 1
ミア30って言ってたけど無理ある

1187: 2023/08/15 21:37
最近ミアどうしちゃったの?薬やってるの疑うレベルで理解できない。昔はきれいな麺だなくらいだったのに

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【グラドル.アイドル】ミア 【飲み会主催】