-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】リリカ

※↓進 ※検索避け
17/101頁 (2000件)
319: 2023/10/13 17:18 3
316
お前がずっと差別()されてきたのは障害者だからではなく、他人に常に攻撃的な危険害獣だから。図体もでかいし不潔そうだから。風呂ぐらい入れゴミ。それと少しは遠慮と言うものを覚えろ図々しくて自己中な糞老害が

320: 2023/10/13 17:19
319
ありがとうございます!

321: 2023/10/13 17:30
障害者だから言われてるのではなく自分の度重なる良くない行動から言われてるってこと気づいてください。あと直接言いに行かないのは直接この行動やめてくださいって指摘しても今みたいに反省しないで反抗するでしょ?

322: 2023/10/13 17:33 1
あとV系バンドに最前譲る概念は無いので早番持ってきてください

323: 2023/10/13 18:23
322
よく言った

324: 2023/10/13 19:10
ツイキャスでもライブでも直接注意してくれたギャに粘着してたくせに直接言えは草なんだが。ライブで注意した人を盗撮までしてSNSで晒したでしょ忘れたか?

325: 2023/10/13 19:15
短期間で4バンド?も出禁措置取られたんだね。ツイでここのギャの中傷始まってるから早くバンド側に対処して欲しい安心して行けない

326: 2023/10/13 19:33
次のライブこのままだとやばいんじゃない?盗撮とか罵倒とかされそうで怖い

327: 2023/10/13 19:36 1
YOSHIKI婆 過去の悪行
・タラれば あをいに粘着してDM返信を強要→祖母の危篤で返信できなかったあをいに対し「婆さんくたばったか?」とリプ→出禁
・ツイキャスで直接注意したギャに粘着、コメントのスクショを何度も晒して誹謗中傷

328: 2023/10/13 19:36 1
・早番でもなく交渉もしないまま最前割り込み→注意したギャを別のギャと勘違いして逆恨み、盗撮して何度もSNS投稿→Bloom代表とバトル後に渋々削除
v.2ch2.net
・本命だったはずのRANへの誹謗中傷→出禁→その後も粘着リプして複数のメンバーからブロックされる
v.2ch2.net

329: 2023/10/13 19:38
その他余罪多数
詳細はYOSHIKI婆個スレ参照
v.2ch2.net

330: 2023/10/13 19:39 1
リリカ麺にここの書き込み印刷して見せるらしいから婆さんの本性も貼ってあげたよ^^
ちゃんと全部見せてあげてね^^

331: 2023/10/13 19:49 1
327
あをいの家族への暴言が一番許せないと思ったけどブラックティアのボーカルへも随分長く嫌がらせ行為続いたよね。本当これに好かれたら機嫌損ねると掌返しして逆恨みしてくるから毅然として早々に出禁措置取らないと大変だよ

332: 2023/10/13 20:45
YOSHIKI婆って手帳持ちの障がい者に何かされたらどうするつもりなんだろうね自分のこと棚に上げて文句言うのかな

333: 2023/10/13 21:34
出禁婆中辻でスレ立てたよ!

334: 2023/10/13 22:01
318殺しにおいでクソガキ

335: 2023/10/13 22:16
319
うちの障害のこと知れ

336: 2023/10/13 22:18 1
319
関西人なんで遠慮なんて知りませんw
それにうちガチの障害者なんで

337: 2023/10/13 22:19
336
めっちゃ共感!!!

338: 2023/10/13 22:20 1
はいはいご苦労様

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】リリカ