-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11482

※検索避け
11/101頁 (2003件)
192: 2023/08/04 00:16
190
舞妓さんか

193: 2023/08/04 00:16 1
台風で足止め食らってた沖縄尚学の生徒さんどうなった?

194: 2023/08/04 00:16 1
小学生の頃水泳帽から短髪の男子の髪の毛刺さるような飛び出し方してたのふと思い出した

195: 2023/08/04 00:16
156
奇怪遺産の人のほうが好き

196: 2023/08/04 00:16
188
190
すぴっんだとかくけどメイクするとなぜか汗かかない

197: 2023/08/04 00:16
193
甲子園に到着

198: 2023/08/04 00:16 1
194
あれ触ってみたいと思ってた

199: 2023/08/04 00:16 1
顔がサラサラになるパウダー買ってみて確かにいいんだけど滝汗には敵わなかった

200: 2023/08/04 00:16 1
甲子園よくみんなぶっ倒れないね

201: 2023/08/04 00:16 1
199
どこの使ってる?

202: 2023/08/04 00:16
198
確かにw

203: 2023/08/04 00:17 1
スカートのシワきれいに取れなくてクリーニング出してきた

204: 2023/08/04 00:17
191
婚姻届けだしといたぞー

205: 2023/08/04 00:17
時々覗くスレに糖質の人がいてやばいw

206: 2023/08/04 00:17
178
それ他もやってるし

207: 2023/08/04 00:17 2
舞妓はんは帯で締めてるから顔は汗かかないけど締めてる下は汗ビショらしいね

208: 2023/08/04 00:17 1
付き合って1、2ヶ月で結婚の話は重いかな?お互い29歳。いずれ結婚ってなったら30歳までにしたいとかある?って真剣に彼氏に聞かれて、本当はしたいけどプレッシャーになるといけないから、うやむやな回答してしまったwまたきちんと話し合いたいけどがっつきすぎ?長文ごめん

209: 2023/08/04 00:17
クリーニング1枚600円高いな

210: 2023/08/04 00:17
203
近所のクリーニング屋は逆にしわになって返ってくるからゴミ

211: 2023/08/04 00:17 1
201
&beっていうところのUVスムースパウダー。イニスフリーもいいけどもっとつけやすくていい感じ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと