-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アッシュ ダ ヒーロー23年目

※↓進 ※検索避け
52/101頁 (2003件)
1017: 2023/10/13 19:23
アッシュの現場じゃないけどコロナ罹患中にライブ行ってた。自分が満足できたら周りやアッシュがどうなろうといいんだよ

1018: 2023/10/13 20:30 2
(∂ω6)「高級な寿司屋さんにASHと行ったら、あいつタンクトップで来ちゃってw服着なさいってw
他にも人いるから、大将に言いましたよ。
そこはTPO弁えないとね」

1019: 2023/10/13 20:34
バカだなあアッシュ

1020: 2023/10/13 20:41
アラフォーがTPOも弁えられないの引くわ

1021: 2023/10/13 20:42
恥さらしたね

1022: 2023/10/13 21:27
腰引き摺ってまで北海道行かないといけないのか?ライブどころじゃないだろ。柵に捕まりたいから最前譲れとか言うなよ

1023: 2023/10/14 00:30
札幌襲来!!!

1024: 2023/10/14 01:19
1018
恥ずかしい人だよねほんと

1025: 2023/10/14 04:42
遠征費と追加料金とチケ代とCD代をアッシュとの接触で回収しないといけないから必死なんだよw婆の醜い欲求のせいで普通に構うだけじゃ納得しないからアッシュかわいそすぎる

1026: 2023/10/14 05:44
1018
タトゥーだらけのカラダを隠しもせずタンクトップで高級寿司店は他のお客さんの手前同行者が恥かくよ

1027: 2023/10/14 06:09
前にタトゥー入ってるからTPO気を付けてるって言ってたのにな。しっかりしてるのかと思ってた。残念すぎる

1028: 2023/10/14 06:22
市長との表敬訪問にサンダル履きで行くベースと高級寿司店にタンクトップで行くボーカル。常識無いメンバーが集まったバンドだから客も非常識な人が多い

1029: 2023/10/14 06:22
さすがにタンクトップ一枚じゃなくてシャツ羽織ってたと思うよwそれでもよろしくはないけどな

1030: 2023/10/14 06:28
生きた疫病神婆に取り憑かれてアッシュもおかしくなっちゃったかなw早くお祓いして切らないと。心配させて構われようと嘘か大袈裟に腰痛騒いで朝一北海道に向かってるwww

1031: 2023/10/14 06:54
トイレの水垢ついた汚い鏡での自撮りお似合いですね

1032: 2023/10/14 10:19
なんでわざわざ成田からなの?w

1033: 2023/10/14 10:29
格安飛行機だから。インストで追加料金払って格安じゃなくなったからアッシュに追加分の接触サービスしてもらうために必死ww腰痛も気を引くための嘘だったかもねー

1034: 2023/10/14 11:27
北海道でもアッシュ前は💩が陣取りました✊

1035: 2023/10/14 13:12
きえええい!

1036: 2023/10/14 13:13
👸がドセン当たり前🫶

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アッシュ ダ ヒーロー 年目