-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ススキノ首切りの犯人がバンギャって言われてるけど8

100/101頁 (2000件)
1967: 2023/08/08 21:44 1
瑠奈容疑者が男性の殺害に関わった疑いも視野に捜査を進めていますという記事が今日出てたけど殺害動画があるのに関わった疑いとされてるのは多重人格だからなのかな?

1968: 2023/08/08 21:49
スーツケースに小型の殺人鬼が潜んでた可能性も絶対ないとは言えない

1969: 2023/08/08 21:55
1967
致命傷だと言い切れないんじゃない?

1970: 2023/08/08 22:00
つまりまだ殺人確定してないと?

1971: 2023/08/08 22:01
死体損壊なのか殺人なのかわからないと思う

1972: 2023/08/08 22:55 1
顔なんてどうでもいいのに可愛いかどうかばっかり気にしてる人コンプレックス強そう

1973: 2023/08/08 22:55
1972
あんた男だね

1974: 2023/08/08 22:58 1
女性が猟奇的な殺人事件起こすの珍しいからどんな見た目か気になる人多そうだしな

1975: 2023/08/08 22:58
目細めだしギャ目線だとブス扱いされそうだけど、一般的には美人って言われる部類だと思う

1976: 2023/08/08 23:07
1974
見た目は公開されてるのにいつまでもブスが可愛いか言ってるのが馬鹿みたい

1977: 2023/08/08 23:07
容姿について色々言ってるけど今出てるやつ10代のときのだから10年とかそれ以上経ってるよ

1978: 2023/08/08 23:07
29ってアラサーのおばさんだからね

1979: 2023/08/08 23:08
まだ言ってる

1980: 2023/08/08 23:18
ルナ個人的に見ても川湯だと思った

1981: 2023/08/08 23:26 1
川湯のレベル低

1982: 2023/08/08 23:27 1
これ何だったのか誰か簡単に説明して

1983: 2023/08/08 23:33
1981
それな

1984: 2023/08/09 00:09 1
よーじやのあぶらとり紙とか浮世絵みたいな顔立ちだと思った

1985: 2023/08/09 00:17
1984
確かにうっすい顔だよね

1986: 2023/08/09 00:46
1982
事件のこと?頭おかしい29歳引きこもり女とその親の精神科医が女装おっさんを殺して首切って自宅浴室に保存して殺害シーンや生首の動画撮ってた話

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ススキノ首切りの犯人がバンギャって言われてるけど