-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言111

123件ヒット!
1 23/08/03 16:45 ID:u8Y
楽しくつぶやけ〜

前スレ(2ch2スレ)

2 23/08/03 16:46 ID:
!nopic
画像投稿禁止

4 23/08/03 16:49
💩
24 23/08/03 17:07
23
大草原なの?

30 23/08/03 17:08
26
これはガチ

31 23/08/03 17:08
27
そうだね

35 23/08/03 17:09
32
キャバクラ行く金すらないんじゃ‥

125 23/08/03 18:07
123
おまえのせいだし旦那ですらない

129 23/08/03 18:08
126
151 23/08/03 18:35
どうでもよくなって予定2つともキャンセルした
211 23/08/03 23:04
206

225 23/08/04 00:57
224
お前臭い

227 23/08/04 01:33
225
金爆?

232 23/08/04 04:10
218
本当に統一教会の犬だよな

236 23/08/04 06:23 ID:Yzs
227
お前臭い

238 23/08/04 06:31
227
は?荒らすなボケ

248 23/08/04 07:05
25婆と26爺
252 23/08/04 07:08
247
子供に恵まれるで言い方古いね本当の意味で恵まれる家庭なんてごく一部だけどな

255 23/08/04 07:08
251
気合いだ!

289 23/08/04 11:54
280
誰?

290 23/08/04 12:09
287
どちらにはまってる奴もキモいのが共通項

325 23/08/04 17:09
まだハンバーグ消化されてないのに夕飯か😮‍💨
379 23/08/05 03:28
20代の若者なら夜更かしもありだけど爺と婆が毎回夜更かしってすげーな
424 23/08/05 10:06
今日ライブだけど行かない😢
430 23/08/05 11:41
前と同じ12時待ち合わせだっけ?その間家族とでかけてるふりしてまめに返せないって言うんだよね?この前といい全部見てるんだけど?
440 23/08/05 15:43
939: 2023/08/05 15:42
脅迫癖あるやつって治らないんだろうな

443 23/08/05 16:07 ID:S7s
🍨食べたらさむいむーん
537 23/08/05 23:44
新しいまくらもちもちしてる✨でも枕変わって眠れなかった
587 23/08/06 11:21 ID:BMs
340:
遊びたくて学校行くのな誰でも
341: ↓
卒業して大人になったらはれて自由の身だ遊ぶぞ〜好きなもの買って🎶ってことゆね誰でも
342:
そのための脅かしを敢えて無罪という事で自己主張ししつこくつきまとうのも誰もがですね
------------------------✂️

……刑務所戻ればいいんじゃない?

609 23/08/06 16:45
V系廃れた理由もこれ
twitter.co

636 23/08/06 20:05
😟
666 23/08/06 22:32
( ◠‿◠ )
715 23/08/07 05:58
ブスは税金2倍払え
719 23/08/07 07:51
🐟焼いてます
725 23/08/07 10:37
いいねぇこういうの🤣
726 23/08/07 10:39
720
オイラも気にしてないぞ

736 23/08/07 11:20
なんかあの〜なんかね〜なんか〜🤣🤣🤣
763 23/08/07 15:53
好きな女の性欲は毎月満たさないと限界きたらよそ見するで!女にはオナしまくるマンコが疼く週があるからな!だから毎月イかせてやらないと他の男がイかせて楽にしてやってるんだぞ学べよ童貞君🤓  
776 23/08/07 20:33
772
カッパなの?

790 23/08/07 23:18
大明神登場😂
794 23/08/07 23:26
アイ爺と大明神面白い🤣
795 23/08/07 23:28
おーザッパ爺婆族笑える🤣
796 23/08/07 23:28
いい歳書いて笑えるぜ🤣
809 23/08/08 02:20 ID:S7s
200円くらいの入浴剤使って身も心も温めたら、やっぱり疲れ取れる。。自分を温める作業って大事ですね。
837 23/08/08 10:30
田舎の人って浅草好きだよねー🤪
839 23/08/08 11:02
837
😂

873 23/08/08 11:12
872
ブスはブス生きる価値なし

879 23/08/08 11:14
878
この笑いの使い方は40オーバーやな‼️

922 23/08/08 15:25
920
発達もそんな気がする

924 23/08/08 15:25
920
本命にガチ恋してるのも?

939 23/08/08 16:53
932
虚言癖

943 23/08/08 17:11
942
実家帰れ

1007 23/08/08 23:24
🌕
1037 23/08/09 12:14
閲覧2なのに楽しく会話してて怖い
1046 23/08/09 13:33
当たり前だよ。これだけ増税を企んでて経済的に苦しい人ばっかりだもん。

「生涯子供なし」最大42%に。

1049 23/08/09 13:45
1042
自己紹介

1115 23/08/09 19:09
1112
知らんよ

1134 ◇1132判定:× 23/08/09 19:19
それも最低だ
1176 23/08/09 21:48
3名で来店して2つしか注文しないから、何回も2つですか?って確認してオーダー通したのに、やっぱり3つだったらしい。何で日本人なのに日本語通じないんだよ。勘弁してくれ
1202 23/08/10 00:26
1200
1212 23/08/10 06:49
1211
裏切られてるならやめたほうがいいんじゃないの

1213 23/08/10 06:51
1211
目を覚ませ

1215 23/08/10 07:12
1212
やめようと何度も思ったし死にかけたけど今回は今までと違って改心してくれたのかなってわかるからこれでやめてなかったら手を打ってる

1220 23/08/10 07:30
1217
本人さん無理って前から伝えてるけどイケると思って邪魔してしつこかったのわかるけど早く他の男探してくださいね

1221 23/08/10 07:31
1220
無関係で通りすがりだから勘違いしないでスレ私物化して荒らす公害のあなたが大嫌いさよなら

1228 23/08/10 07:34
1223
1224

1234 23/08/10 07:57
アナル人🤣
1242 23/08/10 08:02
すぐ起きられない奴がネカフェでアラームつけるな。もう2分も鳴ってるぞ
1247 23/08/10 08:10
女は股を開き男はオケツを差し出すって🤣
1248 23/08/10 08:12
要らないよねー早く消えて欲しいわー🤣
1268 23/08/10 09:35
1266
1269 23/08/10 09:37
1267
パワハラセクハラされたことある?

1272 23/08/10 09:38
1271
麺カノの方がくだらない麺もくだらない

1275 23/08/10 09:40
彼女の為に曲かかないの?
1267このうるさい麺カノ

1278 23/08/10 09:41
1275
麺じゃないよパンピだよ

1280 23/08/10 09:42
1274
日本語で話せや

1281 23/08/10 09:42
1278
麺カノじゃないの?なんで私に絡むの?うるさいし私無害なのにメイワク

1283 23/08/10 09:43
1279
1287 23/08/10 09:44
1285
Kなんて知りません誰のことですか?

1293 23/08/10 10:42
1284
そらたぬきにいる皆だいたい全員年金何千万も払い損する世代だしな

1295 23/08/10 12:27
🤮
1324 23/08/10 15:37
1323
きも

1328 23/08/10 16:25
FF16やりたい😣
1334 23/08/10 16:39
🐶寝ちゃった
1338 23/08/10 17:02
1324
www

1340 23/08/10 17:06
1324
お前の方がキモいわ44と繋がれるあいつと一緒だなw

1371 23/08/10 22:44
1369
🤮

1374 23/08/10 22:53
中国人観光客の「爆買い」復活なるか…日本行き団体旅行3年半ぶりに解禁🤮
1453 23/08/11 14:43
1452
男を夢中に出来ないおばさんが悪いよ!男に私たぬきて暴れてるって言ってきな!他の人らが書きにくいから自分でその女に向けたスレ立てて書きまくっとけよ!目障り邪魔!

1454 23/08/11 14:51
1452
【kに二度と関わるな】呟きぜろじ他多数スレで発狂暴れ婆【糞女えリへ】ってスレ立ててあげるわ。麺カノか知らんけど盤スレかギャスレで戦ってきなよ見たくもないのに毎日鬱陶しい貴女

1459 23/08/11 15:06
1452
v.2ch2.net
うるさいから次からここで勝手に暴れてね

1460 23/08/11 15:17
嫌な夜はこれからか😮‍💨
1495 23/08/11 17:25
1492
おまえは一生再婚無理

1516 23/08/11 18:13
1512
性格価値観相性合わないのに粘着ストーカーしてくるのはそういう事

1523 23/08/11 18:24
アングラだったはずのAV女優やキャバ嬢が台頭し、整形顔が美の象徴となり、男から金を巻き上げることが勝ちという価値観が蔓延り、それらが女の子の憧れとなり、外見も思想も水商売化していき、整形資金を稼ぐ為に性産業へ足を踏み入れ、可愛くなったら水商売へ🩶まんまと負のサイクルが完成した日本。わかるわ〜日本終わってるよな加えて子供犯罪にも甘いしいつか潰れるこの国は
1532 23/08/11 18:33
1528
在日性犯罪者ジジイの妄想

1542 23/08/11 20:14
😟
1557 23/08/11 21:35
1498
見合いで結婚した人が「私は既婚者よ?みんな認めて〜」と結婚指輪見せびらかしてたな💍

1618 23/08/12 00:03
性欲落ちて作業で出せたら良いだけなったらツマランなるからお前ら売れて頑張れよ 12時過ぎた 寝よ
1624 23/08/12 00:42
1622
そうだね性犯罪ストーカージジイ

1626 23/08/12 01:21
🥴
1630 23/08/12 02:30 ID:S7s
んー、先ほど2時間ほど読書してたら、母にこのページ良いかなーと思って写真撮ってメールしたんだけどこんな時間に迷惑だったかしら?少しでも役になればと送らせていただいたんだけれど。実践するかどうかは母次第なので、とりあえず参考にでも。
1634 23/08/12 08:31
1632
金沢

1667 23/08/12 13:22
ちゅ♡死ねなくてご♡め♡ん♡
縊死力低くてご♡め♡ん♡

1673 23/08/12 14:08
🤣
1677 23/08/12 15:36
🥴
1690 23/08/12 18:42
また、男に選ばれなかった🤣
1764 23/08/13 14:16
2回目の毛穴吸引は毎日のケアのおかげか初回より取れた量少なかった
1822 23/08/13 20:49
1821
私が叩かれてるの見て放って置くなよ私は悪くないだろ

1826 23/08/13 20:52
1822
しらね

1827 23/08/13 20:52
1825
飽きちゃったんじゃねえ

1832 23/08/13 20:55
1824
単なる公衆便所

1833 23/08/13 20:55
1829
関節でしょ

1834 23/08/13 20:57
違うでしょう?明日早めに彼氏のところに向かいますね♡
1860 23/08/13 22:24
底辺麺て月20以上すらもらえてないのかな可哀想すぎる私より貧乏じゃん
1928 23/08/13 23:28
1927
粗塩だけど

1929 23/08/13 23:33
1926
精力強いんだね

1930 23/08/13 23:34
1929
精力?性欲じゃなくて?

1971 23/08/14 00:31
😭
1981 23/08/14 01:14 ID:
次作っといたv.2ch2.net
1983 23/08/14 01:39
1982
うん!

1988 23/08/14 03:05 ID:S7s
メロンパン、テーブルの上に置いたまま食べるか悩んでる🥱🥱やめとこう
2000 23/08/14 07:11
何年も一緒の女いるのわかってるよね?お前はただの金要因でしかなかったしあのダサい鞄も普段全く使ってないし私とのオソロつけてるしどうでもあなたいい女だから諦めて他の男いけしこいと人送り込むからな2人の邪魔すんな糞女
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言