-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DEATHGAZE

5/7頁 (131件)
72: 2023/12/14 10:34 1
直人今何してるかな?
昔ファンだった

73: 2023/12/14 10:38
72
ツイキャスしてる

74: 2023/12/14 13:34
個人X持ってんの?初めて知った

75: 2023/12/23 00:58
今日の配信だとアンコ前までしか観れない??

76: 2023/12/23 12:47
多分そうだと思う。カメラ付近にいたけど撮ってる様子なかったよ

77: 2023/12/23 15:51
age

78: 2023/12/24 21:22 1
藍酒飲んでたからかMC中の煽りきれてなかった?あんなもんだっけ

79: 2023/12/24 22:23
次はデスサマーをして欲しいところ

80: 2023/12/25 14:24
復活良かった

81: 2023/12/25 17:32
セトリ良すぎてアンコ以降もみたかったなー

82: 2023/12/25 18:00
だからアンコは撮影OKにしてくれたのかな動画上がってるよ

83: 2023/12/25 21:54
本当によかった

84: 2023/12/26 09:58
2日目からっぽい?1日目はないね

85: 2023/12/26 12:16
2日目のみでしたよ

86: 2023/12/26 14:06
そっかー!1日目のアンコいいね

87: 2023/12/27 10:35
最高だった!!

88:新年まで@69:48:50 2023/12/29 02:11
活休前動員少なすぎて悲惨で公式の活休お知らせツイートにも誰も反応してなくてひっそりと消えて行ったのに復活ライブそこそこ人入るんだね

89:新年まで@69:45:31 2023/12/29 02:14
捻くれすぎwかっこいいライブだったよ

90:新年まで@60:19:25 2023/12/29 11:40
どーせ動員少ないんでしょwと思ったら想像より入ってて悔しくて書き込んだ性格悪いやつって感じだね

91:新年まで@29:08:02 2023/12/30 18:51 1
78
飲んでライブ挑むってこの盤すごいですね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEATHGAZE