-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】44

※↓進 ※検索避け
86/101頁 (2001件)
1691: 2023/09/20 14:32
今35〜45くらいが夢烏のボリューム層だよね

1692: 2023/09/20 15:36
麺が44だからな

1693: 2023/09/22 09:00
たるみいい子ぶってるのが透けて見えて無理。キムの方がマシ

1694: 2023/09/22 09:19
比べてマシとかないわまとめて有害

1695: 2023/09/22 09:39
名前あがってない無害が一番マシ

1696: 2023/09/22 14:09 1
話題そらしとかただの嫉妬で名前挙げられてる人もいるからな

1697: 2023/09/22 14:16 1
そう思いたいんだろうけど名前挙げられてる奴ら全員有害だよ

1698: 2023/09/22 14:19 1
無害晒しまくってる陰キャも有害

1699: 2023/09/22 14:57
1696
誰?いないけど?

1700: 2023/09/22 15:21 1
無害の話掘り下げる必要ない

1701: 2023/09/22 15:29
本人しか話題そらしや嫉妬で名前挙げられてるなんて思ってない

1702: 2023/09/22 15:42
1427とか?

1703: 2023/09/22 21:25
1698
1700
本当に無害なのかな?

1704: 2023/09/22 21:40
1697
過去話題に出たギャとそれ書いたギャは全員有害

1705: 2023/09/22 21:52
中身の無い内容で回さないで

1706: 2023/09/22 21:55 1
埋めたいんじゃない

1707: 2023/09/22 21:55 1
モメサでしょ相手にするだけ無駄だからスルーでいいよ

1708: 2023/09/22 23:18 1
1707
1706
中身の無い内容で回さないで

1709: 2023/09/22 23:18 1
1708
中身のないレスしないで

1710: 2023/09/22 23:19
埋め

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】