-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ27

94/101頁 (2003件)
1842: 2023/08/13 13:23
齋藤飛鳥の坊主加工見たいけど出てこん

1843: 2023/08/13 13:24 1
1840
美形は客観でタイプは主観なのでその理論はおかしい。「美形だけどタイプじゃない」が正解。てか池とは思わないって言ってるよね?

1844: 2023/08/13 13:25
ふかわ顔ゴツいから私の中の美形ではない

1845: 2023/08/13 13:26 1
1843
一般的に見たらかっこいいのわかるけど私はぶっちゃけイケメンとも美形とも思わない

1846: 2023/08/13 13:27 3
1845
だからあなたがタイプじゃないだけの話。100人中99人が池美形って言うレベル。

1847: 2023/08/13 13:27
池とは思わないって言ったよねって多分最初に言った私のことだと思うけど他にもいるしやっぱり濃い顔って好み別れるんだな

1848: 2023/08/13 13:27 1
1846
私の友達のほうが美形だよ

1849: 2023/08/13 13:28
1848
そんな話はしていない

1850: 2023/08/13 13:29
タイプじゃないって言ってるのにしつこい

1851: 2023/08/13 13:29 1
松潤みたく池思うひと別れそう

1852: 2023/08/13 13:29
信者がわいてるのか

1853: 2023/08/13 13:30
1851
松潤は濃いとか以前にそもそも口元がダメ

1854: 2023/08/13 13:31
井手上漠タイプだけど別に他人には自分のタイプの顔推しつけないわ

1855: 2023/08/13 13:31 2
1846
少なくともここ二人は池じゃないて思ってるよ

1856: 2023/08/13 13:32
1846
顔がゴツゴツしてるからダメ

1857: 2023/08/13 13:33
1855
5人中2人w100人なら40人池と思ってないやんw

1858: 2023/08/13 13:33 ID:/.w
洗濯しなきゃと思ってもう1時間ゴロゴロしてる

1859: 2023/08/13 13:35 1
1855
200人中2人が集まっただけの話。そもそもわかりやすい例えの話なので本当に100人中1人だと思ってるのが信じられない

1860: 2023/08/13 13:35 1
私は刺さらないけど誰が見ても美形なのは吉沢亮だけだよ

1861: 2023/08/13 13:35 1
1860
Tライン微妙だからダメ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ