-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース145

62/101頁 (2001件)
1210: 2023/08/09 20:45
ヒザ神おめ

1211: 2023/08/09 20:50
1201
千と千尋の舞台あるし働きすぎ

1212: 2023/08/09 21:48 1
jisin.jp/e
2023/08/09 17:25

日本全国の“びっくりサービス”を提供する飲食店を発掘することで、人気を集めているバラエティ番組『ヒューマングルメンタリー オモウマい店』(日本テレビ系)。だが8月8日の放送回で特集した有名パティシエによる“パワハラ発言”が、視聴者から不評を買っている。

この日全編にわたって紹介されたのは、愛知県名古屋市の人気スイーツ店「シェ・シバタ」。シーズンごとに約20種のケーキが並び、街頭インタビューでは「今まで食べたケーキの中で一番」など絶賛する人ばかり。いっぽうオーナーシェフ・柴田武氏の個性的な人柄は、注目を集めることに。

「名古屋を中心に3店舗、海外にも出店している有名店です。この日は“知る人ぞ知る店”を紹介する、いつもの『オモウマい店』とは異なった内容でした。柴田シェフは’09年に、日本人のパティシエとして初めて自社ブランドを海外展開した実力者。先月放送された『ジョブチューン』(TBS系)でも、コンビニスイーツ商品の審査員として出演していました」(テレビ局関係者)

1213: 2023/08/09 21:48
パティシエの現場なんてあんなもんじゃないの?

1214: 2023/08/09 21:50
オモウマイ最初は安くて量が多い店特集してたけど今はネタ切れ感ハンパないね

1215: 2023/08/09 22:21
人ひとりが食べられる分量より明らかに多いのは良くない

1216: 2023/08/09 22:52
はい!!!待ってます🥺✨

1217: 2023/08/10 00:29 3
イモトアヤコってめっちゃスタイル良くなかったっけ?尻とか引き締まって形良くて凄かった

1218: 2023/08/10 00:54 1
なにわ男子の西畑大吾が女子アナと熱愛

1219: 2023/08/10 01:16
1217
158cmの時点でうーん

1220: 2023/08/10 01:28
1217
インスタで見かける度にマジブス過ぎるよなって顔にだけ目が行く

1221: 2023/08/10 01:35 1
1217
貧乳だからスタイルいいとは思わないな

1222: 2023/08/10 02:11
1212
元々評判悪いイメージ

1223: 2023/08/10 04:20
料理人も菓子職人も地方の青年会も昭和で頭が止まってる

1224: 2023/08/10 07:34
ロンブー淳さん、お酌文化に持論「娘達へ… 会社の飲み会などで、上司にお酌をしないと評価してくれない様な会社には入らない方が良い」

1225: 2023/08/10 07:57
1221
企画でスクール水着着て大暴れしてたんだけどプリプリした尻がなかなか健康的で素晴らしかったよ

1226: 2023/08/10 08:04
キモッ

1227: 2023/08/10 08:12
視点が気持ち悪い

1228: 2023/08/10 08:49 1
X (Twitter)、バッド👎ボタンを試験導入へ。


1229: 2023/08/10 08:50
みんなでイーロンのTwitterにバッド押しまくってイーロンが切れて導入見直しするところまでが既定路線かな

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース