-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

急に履歴とクッキー消えた人いる?

1/1頁 (10件)
1: 2023/08/06 11:56 ID:DfA 1
何もしてないのに急に消えたんだが!

2: 2023/08/06 12:03 ID:
書き込みできるまでに数日かかったし今もまだ書き込みできないスレあってしんど

3: 2023/08/06 12:30 1
荒らしてたからじゃない?それか荒らしに構ってると一緒に消される

4: 2023/08/06 12:34 ID:
3
それざ荒らしてもなければ荒らしに構ってもなくて突然なんだよね。だから解せなかった

5: 2023/08/06 12:36 1
通報たくさんしてると急に書き込みできなくなるよだから通報するのやめたわ

6: 2023/08/06 12:42 ID:
5
まじ?それはひどいね、けど通報もしてないんだよな。謎

7: 2023/08/06 13:03
履歴とクッキー触れるのお前だけだろが通報したらなるなんて大嘘かくなボケ

8: 2023/08/06 14:56 1
1
スマホの設定変えた?

9: 2023/08/06 21:28 ID:
8
特に変えてないんだよね。謎だわ

10: 2023/08/07 16:16 ID:
なんとなく雑談見てみたら今月に入って履歴突然消えた人他にもいるっぽい。雑談もスレタイ検索できなくなってるし最近鯖落ちてる時あったからたぬき全体がまだ不安定なのかも

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
急に履歴とクッキー消えた人いる?