-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

WANDS【5期】7

※↓進 ※検索避け
11/101頁 (2003件)
193: 2023/08/22 07:06 1
空調悪すぎて人の熱気で湯気が出てステージに雫が落ちてたのはヤバい。ウイルスだけじゃなく細菌が発生する条件揃いすぎ。羽田行く人は気をつけて

194: 2023/08/22 07:10 1
去年は規定以上のチケ売って会場に入り切らずに2階の立ち見に回されたりめちゃくちゃだったみたい

195: 2023/08/22 07:51
それ運営もだめじゃん通報しようかな

196: 2023/08/22 16:18 1
去年消防と区役所に通報したけどここは動かない。事故が起きてから動く感じ

197: 2023/08/22 16:22 1
196
ちなみにWANDSのライブではない

198: 2023/08/22 16:27 1
193
194
これはWANDS?

199: 2023/08/22 16:30
198
スァン

200: 2023/08/22 16:32
そりゃコロナクラスター出るわな

201: 2023/08/22 16:33 1
WANDSはバミリなしのライブやったことないからどんな感じになるかわからないね

202: 2023/08/22 20:17 2

203: 2023/08/22 20:19
エケチェンたぷ川湯

204: 2023/08/22 20:56 1
201
コロナ禍直前のイベント出てた時おっさんおばさんの押しヤバかったよ

205: 2023/08/22 22:13
197
意味ないじゃんWANDSのときいいなよ

206: 2023/08/22 22:14
202
これかわゆすだった

207: 2023/08/22 23:08
204
じゃあ今回やばいかもね

208: 2023/08/22 23:08
コロナ直前のライブハウス最前に身長180近い男いてキツかった

209: 2023/08/23 00:20
ライブの時だけ大谷さんになりたい

210: 2023/08/23 00:35
前回のツアーの時バミリ関係なかったよね?その時押しなかったよ

211: 2023/08/23 01:00
去年の12月のZepp羽田の時バミリなかった気がするけど違った?特に押しもなくコロナにもならなかった

212: 2023/08/23 06:54
去年の羽田は1Fで1000人程度しか入れてないけど某アーは去年いきなり1800入れた

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
WANDS【5期】