-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有害珍獣図鑑】SOPHIA【松擁護専用】9

※↓進 ※検索避け
35/101頁 (2000件)
679: 2023/09/26 06:57
677
何回読んでも理解できない。ポテサラは未完成の工事現場の内情をSNSに写真付きで載せてることに問題があると言ってるのに、あなたはポテサラの姿の事いってるの?工事現場自撮りとか心底どうでもいいw

680: 2023/09/26 06:58
674
実物見た時160センチくらいに見えたけど

681: 2023/09/26 08:23
たしかにきもいなぁとは思うけど話題にするほど興味わかない

682: 2023/09/26 10:37
隠キャが溜まって道占領してウェイウェイしてるのは邪魔だし気持ち悪いよね

683: 2023/09/26 13:20 2
ポテサラと◯色は年齢の割に痛すぎて無理

684: 2023/09/26 14:07
683
20代でも痛いぞ

685: 2023/09/26 21:20
変な人多いね

686: 2023/09/26 21:56 1
683
◯色は結婚してないからまだ好きにしてもいいんじゃない?

687: 2023/09/26 22:04 2
既婚でも未婚でも好きにして勝手に当事者で揉めたらいいじゃん。他人の私には関係ないからどうでもいい

688: 2023/09/26 22:13
妻や彼女が書き込んでそうw

689: 2023/09/26 23:06
687
それ言うと全員どうでもいいだろここ来るなよw

690: 2023/09/27 00:35
686
687
身内?

691: 2023/09/27 07:43 2
緋◯リハスタジオ特定してツイートしてるwアウトw通報案件だろ

692: 2023/09/27 07:58
691
ツーショ載せるし自分のライブに友達来させてお金とってるしやばいw特定してツイートするのはハドワカといい勝負w

693: 2023/09/27 08:15
691
迷惑行為ってわからないのかなキモすぎ

694: 2023/09/27 08:18
特定のせいで今後リハ写真とか載せなくなるんじゃない?許せないんだけど

695: 2023/09/27 08:19
映像とかも残さなくなるかもだよね最低

696: 2023/09/27 08:22
ハドワカも場所ツイートしたし迷惑だね

697: 2023/09/27 08:27 1
なんで場所特定ツイートするのかな

698: 2023/09/27 08:27 1
697
承認欲求強いんじゃない?しょぼい株主アピールも凄いしw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害珍獣図鑑】SOPHIA【松擁護専用】