-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】62

477件ヒット!
1 23/08/07 15:44 ID:7ms
川^_^川住み分けてみんな快適に過ごすもんで!
糖質、糖質をかまう人、糖質警察はスルー

前スレ(2ch2スレ)

12 23/08/07 22:21
試しに東京のバイトの平均時給調べたら1400円超えてて笑った
13 23/08/07 22:29
12
正社員よりフリーターの方が稼げるのかな時間の自由もきくし

14 23/08/07 22:30
13
夜じゃなければ正社員の方が稼げるよ。東京の正社員年収500万位ある

15 23/08/07 22:31
14
職種によるでしょ?

17 23/08/07 22:36
キャパ見てたら高松以外は500以上で横浜大阪渋谷福岡が1000越えだから中箱ツアーって感じか
18 23/08/07 22:41
17
金沢そんなに入る?

20 23/08/07 22:43
12
物理的に無理だけどダブルワークで1日16時間で25日働いたら50万超えるね

21 23/08/07 22:44
19
そんなに入るんだ体感だと小さいから300人ぐらいだと思った

23 23/08/07 22:46
東京だと深夜コンビニ1600円以上とかあるよ
41 23/08/07 23:08
豚小屋みたいなワンルームで10万するからな
42 23/08/07 23:12
41
高い!

43 23/08/07 23:28
41
ほんとそれバカバカしくていや

45 23/08/08 02:32
twitter.co
65 23/08/08 08:03
2018/4/9のツイから引用↓皆様からDMで頂いたメッセージや質問に関して。

これまでは基本的にお返事を送らせて頂いておりましたが、嬉しいことに最近かなり数が増えており、全てに対応することが難しくなってしまいました。

そのため今後の返信は関係者のみとさせて頂きます。大変申し訳ありませんがよろしくお願い致します。

93 23/08/08 10:46
91
スレにツイコピペあった
734: 2023/08/08 00:27↓
え?
今日の海行くV系のバンドマンの面子スゲ〜ぞ?!

私が好きなアーティストのサポートやってるバンドの方のちゃんとしたバンドの方のメンバーがくる🥺(わかりづらい🤣)

736: 2023/08/08 00:27↓
そんでもって、9月にこのライブ行くことなった🤣

メタルは好きだからたまにはV系のメタルも新鮮かも✨

これも何かのご縁😆

96 23/08/08 10:54
消したツイ一つだけ他消されてない
twitter.co

99 23/08/08 11:20
やっぱりガチのおばさんは🥺これ使うんだね流行りなの?
102 23/08/08 11:39
100
たぬきじゃね?44は流石にバーいても避ける

105 23/08/08 11:42
102
39ぐらいに見えるとか?

106 23/08/08 11:46
105
40間近なら避けそうだけど

108 23/08/08 11:50
105
普通に44に見える
twitter.co

109 23/08/08 11:51
108
ブスでびっくり

111 23/08/08 11:53
110
リンチギャなんで

112 23/08/08 11:55
110
分かるやつ
twitter.co

115 23/08/08 11:58
113
ギターとドラムは30くらいだよ

116 23/08/08 12:01
111
そうなの?そっからリンチ麺と繋がろうとしてる?まさか

117 23/08/08 12:03
116
反逆行脚のアクスタツイに乗せてるよ

127 23/08/08 12:13
124
と優介ギャも思ってました

128 23/08/08 12:14
127
優介何歳なの?

129 23/08/08 12:16
今年31とかでは
131 23/08/08 12:16
128
31だったはず

132 23/08/08 12:19
130
ラウドネス知ってて44でペラはどうなるか分かって晒したよね

133 23/08/08 12:23
129
131
引くわ

134 23/08/08 12:24
31と44ってすごいな
135 23/08/08 12:27
134
年上が好きなのかね

142 23/08/08 12:59
138
あれいいの?

145 23/08/08 13:19
144
当選したの?楽しんできてね

147 23/08/08 13:26
145
当選したけど落選いなそう

148 23/08/08 13:46
147
行きたい人が全員行けるんだよかったね!

151 23/08/08 13:54
響くんが14歳上とどうこうなるとは思えない
153 23/08/08 13:55
152
えっ旅行に行くの?それはやばい

154 23/08/08 13:56
152
パスで行ける管理体制なのヤバいね

156 23/08/08 13:58
155
詰めが甘いとは言わないただ人を見る目がないだけ

160 23/08/08 14:08
158
これだとしたら優介って人やばいな

166 23/08/08 14:34
164
妥協

168 23/08/08 14:39
164
ベースやってるからAKかもねって話もあったよね

169 23/08/08 14:40
166
妥協じゃなくて名前知ってる人なら誰でもいいんじゃないの

172 23/08/08 15:01
167
ワロタw

175 23/08/08 15:06
173
仕事休めなかったから行けない行ける人羨ましい

178 23/08/08 15:35
177
今回のでそう思った年齢じゃないのね

179 23/08/08 16:44
167
それな

180 23/08/08 16:58
178
ヒザキが若いギャに相手されない説は?

181 23/08/08 16:58
173
行くよー

187 23/08/08 17:28
葉月料理に目覚めたの?悠介のことがあるから1人で作って1人で食べるかなぁとか考えちゃう
188 23/08/08 17:29
187
悠介と一緒にしないでくれよお

189 23/08/08 17:30
187
めちゃくちゃわかるでもしっかりした相手なら構わない悠介は相手があれだったからイメージダウンしたよね

190 23/08/08 17:34
189
そうだね被せてキーマカレー投稿とかしない人なら文句はないw

192 23/08/08 17:50
191
毎回同じタイミングで東京行ってストーリー上げるのはそこまでの事だと認識してますが

193 23/08/08 18:24
185
案外ハードル低そうですよ!どーです?貴方もがんばってみては?

200 23/08/08 19:07
199
ね行く人少ないのかな?当落日なのに盛り上がらないw

203 23/08/08 19:17
201
193
202
とかそう思わない?

211 23/08/08 20:12
210
宇都宮と博多来るよ

213 23/08/08 20:13
212
ギター何人?沖縄人みたいな濃い人?

214 23/08/08 20:14
213
オペラはギター一人だよ確かに顔濃いからその人であってると思うよw

215 23/08/08 20:16
214
ありがとうあの人か

217 23/08/08 20:18
216
そうなんだよかったw

223 23/08/08 20:49
199
あまり申し込みなかったのかもね、ライブあるのかもよくわからなかったし

225 23/08/08 20:51
旅行最低でも100人は集まったってことだよね?
226 23/08/08 20:55
221
穴兄弟が仲良く音楽やってるよ

240 23/08/08 21:09
2019年は落選者たくさんいたのにねぇ
242 23/08/08 21:10
241
そっかコロナとか体調不良とかあるもんね

282 23/08/08 22:35
281
そんなのやってる時間なんてあるのかな?

289 23/08/08 23:15
281
何かしらメンバーが気にかけくれそうなもの置くだけでも違うよ

305 23/08/09 00:01
1分とかだよねどうせ
315 23/08/09 00:49
314
他のメンバーが引きそう

316 23/08/09 00:50
315
それな

318 23/08/09 10:36
317
武道館行って好きになったから意外だよ知名度あるから動員ももっとあると思ってた

321 23/08/09 12:45
318
地方何てリンチに限らずそんなもんだよ

353 23/08/10 22:28
351
352
ほんとそれあとチケット何枚ーの宣伝も

362 23/08/11 00:06
361
水面下でレコーディングに集中してるんだよ

393 23/08/11 11:41
391
普通なら笑わないけどわざとかな

397 23/08/11 18:31
321
久しぶり尚且つ単発とはいえ武道館やった盤が地方で200人とかそんな極端な格差はねえよまあリンチの武道館はエキストラ動員しただろうし

402 23/08/12 21:20
401
それは言えるね

410 23/08/13 01:48
401
もはやそんなこと思ってなさそう

415 23/08/13 12:27
413
どれ?

417 23/08/13 12:38
416
あれなんなの?

422 23/08/13 12:42
421
昨日だよ痛そうだった

431 23/08/13 12:53
413
葉のThreadに返信してるオペラの繋がり

434 23/08/13 12:57
431
最新の見たら1人だけ画像付きで返信してて分かりやすいw

476 23/08/13 18:27
471
本当にこの手のライブ初めてきた人だったのかな

494 23/08/13 22:15
推しの子観ようかな?とか言ってアニメ観てたけど漫画見出してもう全部読んだって言った時はびっくりしたよその時160話ぐらいあったからw
513 23/08/14 19:07
511
え一人で観てるw

514 23/08/14 22:57
513
ごめんw1話だけ見たらワイワイ言いながら見るのが面白いやつかなと思って

516 23/08/15 02:55
513
自分も1人で見てたけど友達夫婦は夫婦でハマって見てたよ

518 23/08/15 04:21
515
案出してくれたんだ

520 23/08/15 07:22
519
まずはハコ押さえないとだから

525 23/08/15 11:06
1人lynch.?
533 23/08/15 12:49
531
平日までフルで埋まる箱はほぼ無いよ

544 23/08/15 20:33
年内シングル1枚でも出ないかな
560 23/08/15 23:35
冬休みの取り方を考えなきゃだから1月あるなら早く教えてほしい
611 23/08/18 00:54
610
10年以上は前からあると思う

620 23/08/18 15:17
619
なんで?行ったら行ったで楽しいよ

632 23/08/18 23:56
631
あなた優しいね

636 23/08/19 00:48
635
1万チケか無料チケ選べる

654 23/08/19 09:43
651
してないと思う

682 23/08/21 12:16
681
リンチ好きな人が葉月ソロは好みじゃなくてもキャッチーでこれはこれでってなるけど逆は抵抗あるかもね

721 23/08/25 18:38
719
わかる雑誌の表紙であったよね的な

752 23/08/26 08:52
751
楽しそう!教えてくれてありがとう

781 23/08/27 20:51
1月は何もないということでよろしいでしょうか
782 23/08/27 20:53
781
奏艶あるかなって思ってたりする

791 23/08/27 21:06
どっちが本体とかはないって葉月は言ってたけどソロは全力でlynch.は1/5として楽しむ感じだよね
813 23/08/27 21:21
791
それがあからさまにわかるのが悲しい

814 23/08/27 21:22
791
的確すぎる

816 23/08/27 21:27
812
知らんし正直どうでもいい

819 23/08/27 21:29
816
ほらね同じじゃんこれなのに他麺ファンに葉月の言動確認しろはおかしいよ

822 23/08/27 21:29
816
この発言が物語ってるよね葉月本人もこう思ってるかもね

823 23/08/27 21:30
818
いないんだと思うだから余計にこだわりが強い

824 23/08/27 21:31
819
自分でその期間他のことやろうとか思えないの?子供じゃないんだから

832 23/08/27 21:34
831
極一部が五月蝿いだけだろうけどね

873 23/08/27 21:51
871
えぇ今更

875 23/08/27 21:52
871
流石に知らなすぎでは

883 23/08/27 21:58
881
これも配信でよく言うけどリンチにかんしてはあまり勝手に喋ると怒られるみたいよソロは自由だからやりたいように出来る

893 23/08/27 22:11
891
いや宣伝的な意味で

912 23/08/27 22:32
910
向こうはもう長いこと上手く並行してるけどスケとかバンソンいいからDIRやれやって意見もあるのかな

914 23/08/27 22:34
912
現役虜だけどチケ代が馬鹿高いから年1のツアーで十分ってなってる

915 23/08/27 22:36
912
ちょっと違うがオペラスレよく荒れてるよな響くんで

919 23/08/27 22:37
900
じゃあファイナルあたりで発表あるのかな15周年がコロナでぶち壊れたから20周年はちゃんと迎えたい

922 23/08/27 22:40
918
さすがギャ男なだけあるよねw

925 23/08/27 22:42
914
確かにチケ代高いね年2ぐらいでツアーやってるし追う側は大変だ

934 23/08/27 22:51
931
響くんは元気有り余っててそうだけどAKはやつれてない?

1003 23/08/28 18:57
1002
つけるつけないは自由だからね

1004 23/08/28 19:03
1001
1000
ありがとう

1008 23/08/28 21:31
1007
私も

1011 23/08/28 22:57
1009
秘密

1014 23/08/28 23:55
1013
リンチギャで風っぽい容姿の人数人しかいなくない?あと年齢的にも風では売れなそう

1018 23/08/29 00:05
1015
実家住みのバイトか正社員だと思う

1020 23/08/29 00:12
家賃ないの大きいよ家に10万ぐらい入れてる人っているのかな?
1022 23/08/29 01:09
1014
売れなそうな人が売れたりするんですよ

1025 23/08/29 03:34
1020
月7は入れるよ。多く払えるときは10入れるけどそれでも一人暮らしよりお金かからないし貯金させてもらってると思ってるから全通はできないししない実家暮らしで遊び呆けてたら親が泣く

1029 23/08/29 06:34
1025
あなた素敵だね。行ける範囲でツアー楽しもうね

1030 23/08/29 07:44
1029
ありがとう。ツアー待ち遠しいねみんなで楽しもうね

1033 23/08/29 08:15
1032

1035 23/08/29 08:42
1025
偉い

1037 23/08/29 09:15
1036
書くとこ間違えた

1040 23/08/29 21:00
1038
わかる葉月垢をリツイートは表示しないにした

1041 23/08/29 21:07
1040
そんな機能あるのか、長年Twitterやってるのに知らなかったよ。ためになったありがとう

1042 23/08/29 22:18
1039
なんで?

1043 23/08/30 00:32
1039
来たらハマるよ来たらいいのに

1047 23/08/30 00:51
1043
来るのはいいけどまた大量保険は困る

1048 23/08/30 00:55
1047
しないでしょ

1051 23/08/30 01:48
1046
自己主張しずに彼氏の立場を理解してるカノなら歓迎だよね

1052 23/08/30 08:50
1049
そう思う

1053 23/08/30 11:36
1050
誰が?

1054 23/08/30 16:07
1053
下手最前厨さん

1056 23/08/30 23:50
1055
すごい連投だしw

1062 23/08/31 16:08
1061
言いがかりだな

1064 23/08/31 16:16
1063
ほんとそれ

1065 23/08/31 16:24
1063
てかこれはアナウンスしないとあとからうるさいヤツが出てくるからでしょ

1067 23/08/31 16:44
1066
任意だからご自由に

1068 23/08/31 17:48
1066
私もマスクしていく。5類になっただけでコロナが消えたわけじゃないしもし罹って周りに迷惑かけたくないから

1071 23/08/31 21:08
1070
同じだよ

1074 23/08/31 21:36
1072
そんなこと思ってるならライブ行かなきゃいいよ

1087 23/09/01 00:37
1086
そりゃいるでしょあの環境だもん

1091 23/09/01 10:48
1090
それと同じだよねコロナも

1092 23/09/01 11:13
1088
これなのよ具合悪ければライブ来ないって常識なのよ

1093 23/09/01 11:14
1089
そういうことじゃなくてマナーの話してるのわかる?

1094 23/09/01 11:31
1093
マナー?マスクは任意体調悪かったら控えましょうで良いんじゃない?

1095 23/09/01 11:49
1093
マスクはもう自由だし声出しも自由だからそれ以外のマナーに気をつけろってこと?

1100 09/01 13:32
1098
マスクは任意 体調不良のままライブ来んのは常識無し

1101 23/09/01 13:36
1099
だから?

1102 23/09/01 13:41
1090
あったね。たしかあれも名古屋だった。一緒に行った友もあれでインフルうつったんだよな

1106 23/09/01 16:05
1102
病原の奴が確信犯だったんだよね早番だったかなんかでインフルの薬飲み切ってないのに自分から周りに言いふらして炎上した

1108 23/09/01 17:06
1106
テロじゃん

1110 23/09/01 17:46
1103
ライブ中はそれでいいよね

1112 23/09/02 01:11
1071
同じ人いて嬉しいけど盛り上がれるなら盛り上がりたかったな

1115 23/09/02 17:13
1113
何が言いたいのかわからない

1116 23/09/02 17:23
1114
いないね暑いから頭おかしくなっちゃったかな

1121 23/09/02 21:45
1120
Twitterにちょっとだけあったよ

1123 23/09/02 23:33
1119
後ろまとめて縛ってるのいいよね

1127 23/09/04 16:19
1126
厳しそうなんだよねだから諦めてる新潟はAKの誕生日だからMC長くなりそうで

1130 23/09/04 22:24
1126
ええ仙台はいけるでしょ

1131 23/09/04 22:42
終演21時半で終電21時48分と考えたら難しくない?
1134 23/09/04 23:04
1131
キツいね

1135 23/09/04 23:12
1131
終演21時くらいだと思ってるけどな

1137 23/09/04 23:28
1136
でも大体2時間くらいなんじゃないのかなって思ったのいつもそのくらいじゃん

1140 23/09/05 16:26
1139
そうなんだよね

1144 23/09/05 20:53
1142
短気すぎる

1154 23/09/05 22:31
1153
はいはい

1161 23/09/05 23:44
1155
そういえばそうだったわ

1163 23/09/05 23:46
1162
あさぬの新曲楽しみだね

1164 23/09/05 23:47
1163
うん楽しみだね

1167 23/09/05 23:49
あさぬが1番ギャの気持ち分かってる
1169 23/09/05 23:55
1167
lynch.ギャの気持ちを置いてけぼりにしないよね

1177 23/09/06 11:55
1175
リンチでも才能発揮してるよ

1178 23/09/06 12:42
1176
それを言ったら今の葉月は作らざるを得ない人では?あさぬは作るの楽しそうだから作りたくて作ってそう

1181 23/09/06 13:30
1167
表面だけしか見えてなくて草

1183 23/09/06 14:00
1177
うんそんなことわかってるけどソロでだとlynch.ではやらないような曲でも才能を発揮してるって事

1184 23/09/06 14:57
1166
手の振りw

1189 23/09/06 15:18
1185
またいまいちだったら困るよね

1191 23/09/06 15:24
1185
宣伝するということはそういうことかな

1192 23/09/06 15:24
1190
嬉しいね

1197 23/09/06 16:24
1196
O-EASTも平日だけど東京だから大丈夫そう?

1199 23/09/06 16:35
1198
いいと思うけど

1200 23/09/06 16:36
1198
なんか変

1201 23/09/06 16:37
1185
急に何?状態だわw影先行売れ行き悪かったんだね

1204 23/09/06 16:48
1202
ちょっと思ったけど深い意味はないんじゃないかな

1209 23/09/06 16:54
1208
そうなんだ分からなかった

1212 23/09/06 17:07
1211
全部取れたよ

1213 23/09/06 17:10
1197
1300は微妙かもね宣伝頑張って当日ソールドしたらいいね

1214 23/09/06 17:14
1000人ちょいぐらい平日でもすぐソールドするバンドになってほしい
1217 23/09/06 17:27
1216
東京じゃない名古屋で550を売りきったからそう思うの分かる

1219 23/09/06 17:32
メンバーがやたらとこの規模感のlynch.と言うけど500以上1000未満くらいが真骨頂ってことか
1220 23/09/06 18:03
1180
フォービドゥンあさぬがほぼ原型とどめてないって話してたの笑った

1224 23/09/06 18:48
1222
あんなな自分がFC入ってからのラインで初めてなんだが

1226 23/09/06 18:50
1225
マジでこれなのよ。変化した lynch.を見て欲しかったんじゃないのかよ?ツアー感じ

1231 23/09/06 18:54
1224
それなー

1235 23/09/06 18:56
1230
闘争心高めの古参

1236 23/09/06 18:56
1235
古参なんだw

1237 23/09/06 18:57
1235
それは葉月に文句言う人たちかな

1239 23/09/06 18:58
1237
リンチだけやってろーっていう古参おばさん

1241 23/09/06 18:58
1237
そういうわけじゃないけどぎゅうぎゅうで大暴れするのが特に好きな人たちかな

1242 23/09/06 18:59
1240
ツアーとか単発で1本でいいから

1244 23/09/06 19:00
1242
それなら毎年大晦日やってる

1245 23/09/06 19:00
1244
ソールドしてほしいという話

1246 23/09/06 19:00
1244
売り切れて欲しいっていう意味じゃない?

1247 23/09/06 19:00
1245
そっか失礼

1250 23/09/06 19:01
1249
違います

1252 23/09/06 19:01
1248
今の時点でどのくらい売れてるんだろう

1253 23/09/06 19:01
1251
それはいいよ

1254 23/09/06 19:01
1251
これがイヤらしいのよなぁ

1258 23/09/06 19:05
1255
言わなきゃチケ売れないなんて辛いわ

1261 23/09/06 19:07
1257
だね

1264 23/09/06 19:08
1260
平日だしねぇ

1266 23/09/06 19:09
1265
行く予定

1271 23/09/06 19:12
1270
ほんと?

1273 23/09/06 19:13
1270
他の会場は?

1274 23/09/06 19:13
1269
新規でもライブ行く人は決まってて行かないババアたちは何がなんでも行かないんだよ

1276 23/09/06 19:14
1270
まじで?

1277 23/09/06 19:14
1274
あいつらはどうやっても来ないのかね

1278 23/09/06 19:15
1277
葉月のソロツアーでさえ行かないで配信に張り付いてるだけ

1281 23/09/06 19:16
1278
確かにねw

1282 23/09/06 19:16
1280
そんな感じするよね?

1283 23/09/06 19:16
1280
そんな気がする

1284 23/09/06 19:17
1280
たぶんこれだろ

1285 23/09/06 19:18
1280
それありえる

1287 23/09/06 19:19
1286
いやイースト落選は嬉しいけど周りは取れてるからどうなんだろって思って

1288 23/09/06 19:21
いるんじゃない?でも平日のイースト流石にそこまで激戦にならないだろ12012の復活被ってるしあちら先にチケット売ってたし
1289 23/09/06 19:23
1300キャパで落選はないと思う
1299 23/09/06 19:32
1296
キャパ的にはそうだけど遠征民からしたら地味に遠い

1306 23/09/06 19:42
1305
どちらも行くの断念したけど柏選ぶ気持ちわかる

1309 23/09/06 19:48
1308
二度と行かない

1310 23/09/06 19:48
1308
追いやられてる感すごいよね

1313 23/09/06 19:53
1312
たしか空いてなかったんじゃね?

1314 23/09/06 19:57
1309
1310
行くまでクソなのに中入っても柱でクソだもんね

1317 23/09/06 20:04
1316
それな

1318 23/09/06 20:04
1315
調べたら遠かったからやめた

1326 23/09/06 20:58
1323
札幌はど平日だし寒いし行かない

1328 23/09/06 21:01
11月下旬下手したら雪降るよな
1331 23/09/06 21:18
1330
このおばさん結婚して上がったんじゃないの?

1349 23/09/06 22:41
1348
REBORNの?既に最前厨勢揃いしてたんだね

1351 23/09/06 22:44
1350
ラスト横浜最前だったよ

1360 23/09/06 22:53
1359
え?

1364 23/09/06 22:55
1359
え?もう?

1367 23/09/06 22:57
1366
なんて書いてあるの?

1373 23/09/06 23:01
1371
分担してるんだね

1376 23/09/06 23:02
軍団の中でかけるだけでも12枚余るのにそれ以外の名義もあったら凄い数だね
1379 23/09/06 23:04
1378
アホじゃん

1383 23/09/06 23:05
1382
ガチ恋だからだよ

1387 23/09/06 23:06
1386
そうそう前のが譲り出てたら容赦なく買うよね

1391 23/09/06 23:07
1388
うわぁ

1394 23/09/06 23:08
1392
でも顔知ってるけどね全員

1396 23/09/06 23:08
1390
葉月のスレッズにいる絵文字リプの人だよインスタ行くと顔出ししてる

1397 23/09/06 23:12
1394
1395
他の3人はSNSも特定されてないし保険かけてる証拠出てこないくらい徹底してるのにコーチだけ身バレするようなことして仲間割れしないのかなと思って

1399 23/09/06 23:13
1397
だから本当は仲良くはないと思ってるって葉月スレでも言われてる

1400 23/09/06 23:13
1398
見つけられた?

1403 23/09/06 23:14
1402
そうだよ何回か最前にいた

1404 23/09/06 23:16
1399
柏で抜け駆けするしねw

1407 23/09/06 23:17
1404
1406
そうそうw

1409 23/09/06 23:17
1405
だから自分のことしか考えてないんだよね

1413 23/09/06 23:18
1410
ショートどれ?

1414 23/09/06 23:18
1412
何か言われたら何で?って返してきそう

1417 23/09/06 23:19
1415
全部クソ番が来たらいいのにね

1418 23/09/06 23:19
1413
ぽ○こつって名前

1419 23/09/06 23:20
1418
名前の通りだねw

1420 23/09/06 23:20
1418
あいつか分かった

1421 23/09/06 23:21
1420
いつも長文でいいこと書いてるけど保険厨

1423 23/09/06 23:21
1417
それな

1424 23/09/06 23:21
1417
それなんだよそれが一番いい

1426 23/09/06 23:23
1417
ソロツアファイの名古屋全員クソ番でザマァだったよw

1428 23/09/06 23:23
1426
思ったw

1439 23/09/06 23:32
1438
でもリボーンのとき指さししてたんでしょw

1442 23/09/06 23:34
1440
だからリンチもだよ

1444 23/09/06 23:36
1443
当たり前に来るだろうね

1450 23/09/06 23:41
1449
ガチ恋じゃなかったらサイン会全通最前に拘らないと思うだからガチ恋かと思ってるよ

1456 23/09/06 23:43
1455
そう思うのはガチ恋なんじゃないの?

1457 23/09/06 23:44
1455
オキニになりたいってこと?

1458 23/09/06 23:44
1457
そんな感じ

1463 23/09/06 23:45
1454
下手カオスかもねw

1464 23/09/06 23:45
1462
変なの多いよね

1466 23/09/06 23:45
1463
うわー嫌だ

1470 23/09/06 23:46
1467
ファンサされたらすぐSNSにアップしたりね

1474 23/09/06 23:46
1469
まずは身内からかな?そのうちXにアップしそう

1475 23/09/06 23:46
1468
頑張るよ

1476 23/09/06 23:47
1475
頑張ってね

1480 23/09/06 23:48
1478
こういう人達はなかなかしぶといから

1482 23/09/06 23:48
10年以上リンチ行ってるけど保険なんかかけた事ないしかけなくても十分楽しいのに哀れだわ
1484 23/09/06 23:49
1482
後ろでも楽しいよね

1486 23/09/06 23:49
1484
めっちゃ楽しいよね

1487 23/09/06 23:49
1484
そりゃそう

1489 23/09/06 23:49
1486
1487
ねー

1492 23/09/06 23:51
1485
葉月ギャみんなに優しいからな基本

1496 23/09/06 23:52
1494
それな

1497 23/09/06 23:53
1492
そういうの優しいのと違う

1499 23/09/06 23:54
1498
最前がいいんじゃない?保険厨は

1501 23/09/06 23:55
1483
寧ろ嫉妬されてると思い込んで優越感に浸ってるんだよああいうタイプは

1503 23/09/06 23:56
1502
たくさんいるよ

1506 23/09/06 23:56
1501
それな

1507 23/09/06 23:56
1505
分かるー上手最前厨を筆頭に

1508 23/09/06 23:57
1501
コーチはたぬき見てるっぽいのにね

1509 23/09/06 23:57
1503
1504
そうなんだねそんな人に早番来て欲しいわ

1512 23/09/06 23:58
1508
たぬき見てるから余計にムキになってるんでしょ

1513 23/09/06 23:58
1501
おめでたいよね嫉妬どころか蔑まれているだけなのに

1515 23/09/06 23:59
1512
ばかみたいw

1519 23/09/07 00:02
1517
逆かもよチケ売るために本気出してきた今がチャンスかも

1521 23/09/07 00:03
1520
頑張る

1526 23/09/07 00:08
1525
いちお暴れてる

1534 23/09/07 00:38
1533
別だが欲しい

1535 23/09/07 00:43

1538 23/09/07 00:48
1535
ありがとう

1540 23/09/07 00:49
1536
頭悪いね

1549 23/09/07 00:57
1546
文字であたしっていつもリプしてるから喋る時もあたしなんじゃない?

1554 23/09/07 00:59
1551
37だよ

1555 23/09/07 01:00
1553
だろうねうるさそう

1558 23/09/07 01:01
1554
37なんだ40半ばかと思ってた

1562 23/09/07 01:06
1550
ヤバイね

1566 23/09/07 01:07
1561
インスタ見れば分かるよ

1570 23/09/07 01:10
1568
え?

1571 23/09/07 01:11
1568
そうなんだw

1574 23/09/07 01:14
1573
何を今更

1575 23/09/07 01:15
1573
そりゃそうだよ今既に余らせてるんだから

1578 23/09/07 01:22
1576
働いてるから自分のじゃない?

1582 23/09/07 01:30
1535
あげ

1583 23/09/07 01:31
1581
詳しいw

1586 23/09/07 01:35
1584
メガネとか必死なのにリプしない訳がないよね

1591 23/09/07 01:42
1588
そうなら凄いねw

1594 23/09/07 01:44
1593
さすがにね

1598 23/09/07 01:47
1595
保険のためとはいえ被りで仲良くできるものなの?

1599 23/09/07 01:48
1596
メガネはセミロングだよ

1602 23/09/07 08:12
1558
そのくらいだよ

1604 23/09/07 09:07
1603
見てるねw

1606 23/09/07 09:17
1603
くそわろた

1608 23/09/07 10:49
1607
そうそう最前厨以外はたまに構ってるからねw

1609 23/09/07 12:30
1579
旦那は社長か何かなのかな?寛容でいい旦那さんだね自分だったら旦那がこっちの稼ぎまでアイドルに注ぎ込んでたら冷めるがw

1614 23/09/07 13:56
twitter.co
1617 23/09/07 15:35
1614
マジかただのニワカファンじゃん葉月に嘘までついて楽しいか?

1619 23/09/07 22:34
1618
なんで?

1620 23/09/07 22:38
1619
えっ知らないの?

1627 23/09/07 22:45
1620
えっ知らないや

1629 23/09/07 22:45
1627
今Twitterでソーセージって検索すればわかると思うよ

1630 23/09/07 22:52
1628
あさぬ?

1631 23/09/07 22:54
1630
そう

1632 23/09/08 00:24
1607
有難い事にソロツで最前2回当選したんだけど自分も巻き込まれて嫌われるのかな

1635 23/09/08 01:41
1633
近くにコーチがいたから最前塩対応だったよ

1637 23/09/08 01:54
1632
認知されてるの?

1638 23/09/08 03:00
1635
とばっちり勘弁してほしいね

1639 23/09/08 06:22
1637
されてないけど腕引っ込めてる

1640 23/09/08 08:18
1639
されてないなら見た事ない客なんだから心配しなくても大丈夫だよ

1641 23/09/08 20:43
twitter.co
1642 23/09/08 21:21
1641
毎回最前の顔ぶれが一緒だと思うことがあるってことか

1646 23/09/08 21:40
1641
てかこいつ何?胡散くさいんだけど

1648 23/09/08 21:43
1645
その上でどう対応するかが腕の見せ所なんだよね

1650 23/09/08 21:54
1649
いちお7万人フォロワーいるよ

1651 23/09/08 22:03
1649
無名じゃないよ

1652 23/09/08 22:04
1650
1651
YouTuberだから?

1654 23/09/08 22:04
1653
誰?

1660 23/09/10 14:09


1669 23/09/12 12:36
1666
特別なことをしようとは考えてないなあどうしよう

1670 23/09/12 12:47
1667
1668
1669
全部同じくだしどうしよう観光はけっこう歩くのかな?そしたらスニーカーがいいのか?とか

1671 23/09/12 14:11
1670
私もスニーカーにしようかなって思ってる

1674 23/09/12 14:26
1672
そうスニーカーで写真撮るの?ってなるし
1673
自分は一人

1677 23/09/12 15:07
1675
そういう問題なくて気持ちの問題だよ

1679 23/09/12 16:47
1678
変な人だったら終わりだよねw

1681 23/09/12 19:19
1680
うわー

1683 23/09/12 22:33
1682
そいつらは来ないよ

1685 23/09/12 22:56
1684
そういうも全然分からないよね

1686 23/09/12 23:07
1683
それはわかってるよ

1691 23/09/13 00:00
1684
あまり関係ないんじゃない?ワンピースでも着ていこうかなって思ってる

1693 23/09/13 00:04
1691
ワンピースだと靴どうする?パーティーって2回あるね

1695 23/09/13 00:16
1694
だよねあまり考えすぎずでいいのかもしれないね

1697 23/09/14 03:03
1696
だからなに?

1699 23/09/14 09:26
1698
ほんと

1700 23/09/14 11:02
1698
これなんだよな

1702 23/09/14 12:34
1701
更年期なのかな

1704 23/09/17 02:02
1703
1706 23/09/18 13:48
1705
1708 23/09/18 15:06
1707
1710 23/09/18 18:20
1709
1712 23/09/18 19:22
1711
1715 23/09/18 20:34
1714
1717 23/09/18 20:37
1715
コイツなんなの?

1718 23/09/18 20:53
1717
あちこちでやってる

1726 23/09/25 23:52
1725
その方法で確認できたよ本当にありがとう

1729 23/09/26 21:30
1727
あるよオフィ見てきて

1732 23/09/27 19:26
1週間前にメールがくるみたい
1733 23/09/27 23:58
1732
けっこーギリギリなんですね
ありがとうございます!

1737 23/09/28 17:42
1729ありがとうございます
1741 23/09/28 22:55
1740
?何があったの?

1742 23/09/29 02:24
1741
あさぬのインスタ。多分スタッフの方だね

1747 23/10/01 16:31
1746
何でだろう意外だなあ

1752 23/10/01 16:59
1750
確かにベイホールは遠いし寒いw

1753 23/10/01 17:13
1752
まだ11月上旬だからそない寒くないんじゃない?w

1754 23/10/01 17:32
1753
そうだったw

1756 23/10/01 20:43
1755
やっても全通しないと聴けなそうだ

1761 23/10/01 21:02
1760
なんでかな?バンドマン追っかけるより自分の人生大事って気づいたとか?

1762 23/10/01 21:09
1759
しかもlynch.は活休までしてるから離れても仕方ないよね

1765 23/10/01 21:28
イースト平日だし12012が被ってるんだよね
1766 23/10/01 21:34
1765
12012を話題にする人前回もいたけどそっちに行く人は数人程度じゃないの?多少は影響あるかもしれないけどそこまで響かないと思う

1769 23/10/01 21:59
1767
Sadie

1770 23/10/01 22:04
1764
結構やってない?

1771 23/10/01 22:12
1769
来年3月

1772 23/10/01 22:14
1770
近年都内でやった?

1774 23/10/01 22:29
1764
歌モノは悠介曲になりがちだよね

1777 23/10/01 22:51
1767
他界隈ならいる

1780 23/10/02 00:13
1779
何で?何かあるの?

1783 23/10/02 01:42
1780
EASTの前日11日にZepp羽田でワンマンあるからlynchと迷う

1785 23/10/02 02:14
1781
全部○だからあまり売れてなさそうだけどツアー始まったら売れるかな?コロナ禍前のように

1793 23/10/02 11:59
1786
武道館は武道館らしく納得だけど?ザリンチで

1794 23/10/02 12:04
あと◯だから捌けてない言うけど△になるの残り15枚とかだから参考にあまりならない
1795 23/10/02 12:35
1792
そんなことないと思うけど

1797 23/10/02 12:39
1795
ムックも同じようなキャパで土日ソールドしてないいちいちネガティブに考えすぎ

1801 23/10/02 13:37
1792
取れない盤は最初から取れないよ

1809 23/10/02 17:37
1806
やると思ったから福島行くことにしたよw

1818 23/10/02 20:54
1813
自分も中年だからあと何年スタンディング行けるかなとかたまに考えるw

1820 23/10/02 21:49
1815
20周年で盛り返す?

1825 23/10/02 22:05
1824
まだ思い付いてすらいなそう事務所も麺も

1827 23/10/02 22:52
1826
あの時すごく反省してたからもうそんなバカな奴じゃないと思いたい

1831 23/10/03 12:02
1828
アルティマ自体いいアルバムなのになぁ

1834 23/10/03 14:46
1832
ほんとだよねずっと再開待ってたのに

1836 23/10/03 19:13
1835
え?来年とか?w

1837 23/10/03 19:36
1836
うん先行くらいしかメリットない気がして

1848 23/10/03 23:56
1845
行ってない

1856 23/10/04 22:13
1854
それオフじゃないじゃん

1865 23/10/05 21:38
葉月が2月からソロってことはlynch.は年末でまたお休み?1月はあるかな
1866 23/10/05 21:43
1月は何もないでしょう
1867 23/10/05 21:45
1月は死人かkeinかも
1874 23/10/05 22:41
1868
海外ツアーやるバンド多いね

1875 23/10/05 23:01
1873
言わない

1877 23/10/06 09:04
1865
多分2月のツアーは短そうだけどね東名阪かも

1885 23/10/07 23:21
1884
最低100人じゃなかった?

1887 23/10/08 01:06
1886
そうそう誰も落選してないから200人いるかな?ってところだね

1892 23/10/09 22:27
1890
車でよくない?高速バスちょっとねいちおリンチのメンバーだし

1904 23/10/09 22:42
1902
新幹線より安い特急てことよ

1905 23/10/09 22:59
1903
往復2万ちょいするしね

1911 23/10/09 23:26
1909
あーそういう意味か最後のポストよく解んなかったけど理解したありがとう

1914 23/10/09 23:36
1912
そこまで考えた結果あのポスト?w変なの

1926 23/10/10 00:05
1923
やっぱり後付けだよね

1928 23/10/10 00:05
1926
そう思うよずっとバンド活動やってるのに今更バンギャの為にポストしないと思う

1930 23/10/10 00:06
1929
うん新幹線でいい

1931 23/10/10 00:06
1927
やっぱり印税はでかいね

1941 23/10/10 00:11
1938
どうだろ?

1945 23/10/10 00:12
1944
出てるでしょう

1948 23/10/10 00:15
1936
ソロの分は経費で落とせてそう

1952 23/10/10 00:19
1951
今回のは?

1954 23/10/10 00:22
1952
ドラムのやつ?

1955 23/10/10 00:24
1954
うんなかなか良いよね

1966 23/10/10 14:45
1964
どうやってw

1976 23/10/10 15:13
1974
カラオケとかやってほしいw

1979 23/10/10 15:27
1978
はい

1981 23/10/10 15:35
1971
接待NGもあったけど接待ってなんだろね?

1983 23/10/10 15:38
1979
お部屋訪問なんかやる?2日目のあの行事どうする?誰か誘う?

1985 23/10/10 16:21
1983
お部屋訪問は多分何もしないかな。よっぽど変な人でなければ旅行中は同室の人と行動すると思う

1988 23/10/10 17:29
1985
やっぱり同部屋の人と行動になるのかなレスありがとう

1991 23/10/10 19:56
1990
ないと思う

1995 23/10/10 21:45
1994
友達作りたいの?

1996 23/10/10 21:49
1992
ほんとそれだよ

1999 23/10/10 21:59
1998
ほのぼのしてて笑ったw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】