-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【洋画】映画大好きでもネタバレ禁止【邦画】7

※検索避け
98/101頁 (2000件)
1932: 2023/11/18 13:18
1930
九州は埼玉って九州でいうところの佐賀ってイメージもってるよ。福岡が近くにあるからこそベッドタウンで発展が難しい的な

1933: 2023/11/18 13:21
埼玉も特に家庭持ちは東京のベッドタウンみたいな場所よね

1934: 2023/11/18 14:37
埼玉はたまアリと秩父とか観光地意外はぱっとしないよね川越も微妙だし

1935: 2023/11/18 16:38
千葉なんて完全に東京頼みだし。千葉なのにやたらと東京つけててダサイ

1936: 2023/11/18 18:50
場所によっては液状化する脆さもあるもんね

1937: 2023/11/18 19:01
1926
人の出身地をいじってくるってどこ出身だよ。育ち悪そう

1938: 2023/11/18 19:49
翔んで埼玉の作者は埼玉以下の新潟出身だしハゲが他人のハゲに厳しいように田舎者が他の田舎にうるさいだけなんじゃないかな

1939: 2023/11/18 20:06
ここまで掘り下げる?

1940: 2023/11/18 20:23 1
恐解釈桃太郎もあるんだね。花咲か爺さん誰か見た?

1941: 2023/11/18 20:48
1940
少し前にみてる人書き込んでたよ

1942: 2023/11/18 21:03
スレチ多すぎ。翔んで埼玉始まったから観る

1943: 2023/11/19 02:13
埼玉話題終わるの待ってるんだけどまだか

1944: 2023/11/19 03:47
まだ埼玉の話しててふいた

1945: 2023/11/19 08:19 1
ホラー祭りやらないかなぁ

1946: 2023/11/19 09:07
鬼太郎面白いかな

1947: 2023/11/19 09:15
1945
埼玉で?

1948: 2023/11/19 09:29
ゾンビもの最近無いね

1949: 2023/11/19 09:32 1
日本は購買力ないから入ってこない

1950: 2023/11/19 12:31
サメは入ってきてるからそれはない

1951: 2023/11/19 12:32
今公開のはコロナ禍での撮影が多かったから隔離とか感染とかセンシティブなんじゃない?w

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋画】映画大好きでもネタバレ禁止【邦画】