-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 41

※↓進 ※検索避け
87/101頁 (2001件)
1713: 2023/08/13 00:36 1
早番取れた時どれだけトイレの計算してると思ってんだ。場所取り禁止も知らないって配信婆としか思えない

1714: 2023/08/13 00:36
1712
無視して詰める

1715: 2023/08/13 00:36
1713
そうだよねーありがとう分かってくれて

1716: 2023/08/13 00:38
ドリンク交換して当たり前のように戻ってくる人もいたな

1717: 2023/08/13 00:38
全席指定と勘違いしてんのか?って感じw

1718: 2023/08/13 00:39
場所取りしてたの婆だった

1719: 2023/08/13 00:39 1
友達と一緒で柵か壁が取れた時はやっちゃうかも

1720: 2023/08/13 00:39 1
周りに気の強いおせっかいがいると荷物置いて出ようとした時点でそれダメですよって止められるよね

1721: 2023/08/13 00:40
1719
連番ならいいよ

1722: 2023/08/13 00:40 2
1720
リンチのとこと葉月のところそういう人いないよね多分

1723: 2023/08/13 00:41 1
1722
そもそも荷物置いて出ようとする人なんていなかったよw

1724: 2023/08/13 00:41
もうほんとライブハウスでググってから来てくれよ

1725: 2023/08/13 00:41 1
荷物両脇に抱えて入ってくる人いない?

1726: 2023/08/13 00:42
1723
葉月のところがやっぱりよく分かってない人がいるんだよなぁ

1727: 2023/08/13 00:42 2
宇都宮最高でした!
ここから全て参戦いたします🔥🔥
バチバチに暴れ倒しますのでよろしくお願いします😊✨‼️

1728: 2023/08/13 00:42
1727
来なくていい参戦いたしますってなんだよ変な日本語

1729: 2023/08/13 00:43
1725
それはちょっと

1730: 2023/08/13 00:45
1727
今までなにしてたの?

1731: 2023/08/13 00:45 1
1722
リンチは大昔場所取りがひどすぎて公式からお触れが出たからね

1732: 2023/08/13 00:48 1
仙台で誰か倒れてたよね?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】