-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

独り言(呟き)18

75件ヒット!
1 23/08/07 23:24 ID:0Og
ストーカー行為禁止
独り言スレ。適当に呟きでも愚痴でも。出会い禁止。

前スレ(2ch2スレ)

44 23/08/11 02:59 ID:5.Q
なんか食べたくなってきた・・やゔぁい
69 23/08/11 18:49 ID:5.Q
たぬきとかでたまにやべぇのみると、あ、開かなきゃ良かったってなる。ヘドが出るあの感覚なんなんだ
70 23/08/11 18:50 ID:5.Q
リアルで誰1人関わる相手がいないからああなってしまったのかよくわからんがスルーが一番。吐き気してきた
71 23/08/11 18:54 ID:5.Q
洗濯回してる。読書するかのう
82 23/08/11 20:15 ID:5.Q
借り物の言葉で歯向かうのではなく自分の言葉で物事を会える"大人"になれるといいですね。誰かへ
83 23/08/11 20:16 ID:5.Q
伝える○
203 23/08/12 02:31 ID:5.Q
この時間にテレビで音楽流して、3%のほろ酔い飲むの最高〜!!
220 23/08/12 21:32 ID:FxM
お前に興味はないけどお前のことが大好きなアノコが心配なんだよ
249 23/08/13 16:24 ID:5.Q
話を聞く分には構わないけど直接会うとなった場合、自分は無理かな。何度か着信履歴が残ってたから朝方かけてみたけど、こっちも人を選んでるので相談には乗れるけど、会うとなったらまた別かな。
251 23/08/13 20:07 ID:5.Q
今日も今日とて、なか卯。
253 23/08/13 20:33 ID:5.Q
ただの嫉妬で笑う。
291 23/08/14 02:34 ID:5.Q
食休みタイム。
292 23/08/14 02:34 ID:5.Q
🥱🥱
343 23/08/14 13:09 ID:5.Q
おはようございます
348 23/08/14 14:08 ID:5.Q
嬉しい事があって、鼻歌歌ってしまった〜
376 23/08/15 03:34 ID:5.Q
ネイルしてたらこんな時間
377 23/08/15 03:35 ID:5.Q
起きれるかなあ?
378 23/08/15 04:15 ID:5.Q
うーん、起きれるかなあ?ネイルしたら眠気飛んだ・x・
379 23/08/15 04:15 ID:5.Q
1時間ほど仮眠したけど。6時頃に寝て少し睡眠摂れば大丈夫かな?大丈夫じゃないけど、しょうがないよ?
381 23/08/15 04:29 ID:5.Q
あちょっとねむい・・・けど寝たくない・・・
394 23/08/15 11:53 ID:5.Q
準備終わった。来るまで本読むか
395 23/08/15 12:01 ID:5.Q
もう昼間だから朝と昼の分の精神薬二錠服飲んだ
472 23/08/16 17:51 ID:5.Q
かわちいか

491 23/08/17 00:28 ID:5.Q
終電がないので満喫で休んでいる。ふー。
493 23/08/17 01:34 ID:5.Q
ねむち。ぐすー
494 23/08/17 01:35 ID:5.Q
おしっこいってくる
495 23/08/17 01:41 ID:5.Q
たこ焼きうんめえ
496 23/08/17 01:41 ID:5.Q
ここ、映画も見れるのか??
497 23/08/17 02:08 ID:5.Q
店員さんやさし。
506 23/08/17 05:08 ID:fFI
寝れない
511 23/08/17 06:32 ID:5.Q
ねむちい!
513 23/08/17 06:55 ID:5.Q
ねむち!ねむちだあ
514 23/08/17 06:55 ID:5.Q
おしっこいく
525 23/08/17 13:14 ID:5.Q
風呂入ってなか卯食べて寝る準備っ。
532 23/08/17 13:35 ID:5.Q
外が暑すぎて熱中症になるかと思ったんだけど、、外猫ちゃんまじ大丈夫?ほんと心配
574 23/08/17 22:07 ID:5.Q
昨日に戻りてーなあ
575 23/08/17 22:35 ID:5.Q
俺も人を騙すけど何処の誰かも分からんお前がデタラメなことしてるのも全部分かってるからな。なめるなよ笑笑
576 23/08/17 22:35 ID:5.Q
嘘って、すぐ見破れるんで笑笑
577 23/08/17 22:40
376 08/15 03:34 ID:5.Q
ネイルしてたらこんな時間
377 08/15 03:35 ID:5.Q
起きれるかなあ?
378 08/15 04:15 ID:5.Q
うーん、起きれるかなあ?ネイルしたら眠気飛んだ・x・

622 23/08/18 11:21 ID:5.Q
ねみ
623 23/08/18 11:57 ID:5.Q
さっきの子さんがコメント返してくれたラブ
625 23/08/18 12:23 ID:5.Q
頭回ってないのに大丈夫かな?大丈夫!
626 23/08/18 12:25 ID:5.Q
🎹⭐︎
631 23/08/18 13:46 ID:5.Q
おうち出る準備
698 23/08/19 01:08 ID:5.Q
うーん、恋がしたい。恋がしたーい
706 23/08/19 01:34 ID:5.Q
ぬぬぬ🐱
791 23/08/19 19:07 ID:5.Q
やっぱ洋服は、赤が好きだなぁ。
819 23/08/20 00:43 ID:5.Q
タンスの中整理してたらセラピストからの手紙たくさん出てきて草wwww
932 23/08/21 02:58 ID:5.Q
新しいメイクブラシ 買っちゃった。届くの楽しみ
989 23/08/21 12:39 ID:5.Q
おはみょお
1019 23/08/22 01:35 ID:5.Q
地球儀のmvってさ、屋久島なんだってね。やっぱりかーって。高校の頃修学旅行で屋久島行って海と山どっち行けるか選べて、もののけ姫の舞台となった山を選んだんだけど、正解だった、また行きたいなと思うね
1021 23/08/22 01:53 ID:5.Q
ピアノさっきもしたけどまたするか
ネイルもう乾いたし大丈夫やろ

1022 23/08/22 01:54 ID:5.Q
うーんでもな、、、
1026 23/08/22 02:55 ID:5.Q
ピアノ楽しす
1031 23/08/22 03:29 ID:5.Q
ねむくない・・・
1096 23/08/22 17:42 ID:5.Q
今日はたくさん歩いてもうくたくた
1184 23/08/23 01:49 ID:Ue.
朦朧として判定できないけど1172です。ヒートテックの長袖毛糸のパンツ長ズボンレッグウォーマーに靴下で1時間以上経ったらようやく朝が出てきましたよみなさんありがとうお大事にします
1195 23/08/23 06:57 ID:5.Q
眠いけど寝れないのなんだい??
1300 23/08/24 02:29 ID:5.Q
最近スーパービーバーとスキマスイッチにハマっている〜
1301 23/08/24 02:53 ID:5.Q
旅行行きたい。どこがいいかな?
1305 23/08/24 03:45 ID:5.Q
狙ってるから、どんな服着て行こう。
1310 23/08/24 04:09 ID:5.Q
元彼に本性バレて振られてざまあwwww
1311 23/08/24 04:09 ID:5.Q
クソブスがwwwwww
1312 23/08/24 04:16
v.2ch2.net
1340 23/08/24 20:21 ID:5.Q
かわいすぎだろ

1400 23/08/26 14:57 ID:Fxw
君だけの僕でいたいからのやつきもちわりいな
1415 23/08/26 19:39 ID:Fxw
絶対してるだろ
1436 23/08/27 02:03 ID:5.Q
依存が治らない。好きになったら、もうだめだ。命懸けなんだこっちは。勝手に好きになった私。あなたが好きだよ
1480 23/08/28 04:31 ID:5.Q
相変わらず尾崎さんは選曲センスが良すぎる。ひねくれてて面白いねほんとに。今今ここに君とあたし聴いてます
1481 23/08/28 04:42 ID:5.Q
本当の自分を隠して、頑張って良い人に見せて嫌われる人がいる。でも人を見抜く能力がある私と知人は全部見抜いて、先日ランチをした時、私からあのひと苦手…って言ったら、自分も。ブロックしたもん。なんか足りないよね40超えて幼稚っていうか。ラインもブロックした。そしたら電話番号教えられたから、番号変えたって話で盛り上がった。その嫌われた相手は叔母だ。叔母は悪い人ではないんだけれど、なんか足りない。子供にしか目が向いてない。胡散臭いね。身内でもなんでもねえからな。さよーなら!
1482 23/08/28 04:44 ID:5.Q
こんなことは、Twitterに書くべきではない。不快感を与えてしまうから。そしてそこに書きたくない。私の大切なツールだから。バンバンツイートするじゃなく、自分を芸術だとわかっているから、呟き数が少ない。プラベもほとんど呟かないが今後はそうしていきたいなぁーなんて。たぬきに書くより、そっちの方がいいよなーなんてね。誰かの目に留まることもある
1484 23/08/28 04:58 ID:5.Q
すぐ被せツイって分かるから見張られてるみたいで嫌だけど、別にそれは悪い事じゃないし、話を聞いてくれているってことなのだから、イイのよね。馬鹿みたいに思われたくないから適当なことは書きたくないけれど、馬鹿なふりも生きてく上では重要なことなのだと、なにより思います。いつまでも過去の呪いに縛られず今を生きていくというマインドロック。馬鹿に見せておくのも一つの手段なのであーる#深夜の独りごと
1485 23/08/28 05:00 ID:5.Q
あたしはもう気づいちゃったのよね。大切な事。でも教え損になるから、大切な人だけに話す#深夜の独りごと #マインドロック
1486 23/08/28 05:01 ID:5.Q
とにかく、何も考えてないけれど、眠れないので独り言をバンバンこのゴミ掲示板に書き散らすというメンヘラロック!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)