-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2990

※検索避け
18/101頁 (2000件)
340: 2023/08/08 19:24
332
マックグリドルとアイスティー

341: 2023/08/08 19:26 2
みんなは飲み物に入れる氷の形状にこだわりある?

342: 2023/08/08 19:27
341
全然ない

343: 2023/08/08 19:28
341
家カフェ用に真ん丸のやつ作ってる

344: 2023/08/08 19:28 2
10月に遠征するなら札幌か福岡だったらどっちがいいかな

345: 2023/08/08 19:29
344
北海道は高くなる時期だから福岡

346: 2023/08/08 19:33 3
風呂入って夕方夏祭り行って汗かいて2〜3時間で帰ってきたらシャワー+湯シャンする?またシャンプーする?

347: 2023/08/08 19:33
346
普通に風呂入る。全部洗うシャンプーもする

348: 2023/08/08 19:47
344
福岡

349: 2023/08/08 19:47
346
汗かいてるから普通にお風呂入る

350: 2023/08/08 19:54
346
体だけお湯で流す

351: 2023/08/08 19:59 2
「円安だからアメリカ人の子日本で働いててアメリカでお金持ちになったって言ってた」って言ったら「え、何でお金持ちなったの!?」って言われて「円安だからだって」っていう会話成り立ってる?

352: 2023/08/08 20:00 2
ネカフェの半個室入ったことある女性いるかな女性専用じゃないブースで入口男に開けられたことある?

353: 2023/08/08 20:00 2
巨人大鵬・・・知ってる?

354: 2023/08/08 20:03
353
相撲取り?

355: 2023/08/08 20:03 1
352
上から覗かれたことならある

356: 2023/08/08 20:05
352
別だけど今ネカフェ仕切り低くなってるから上から見られたことある

357: 2023/08/08 20:05 1
355
スタにクレーム出した?

358: 2023/08/08 20:11 1
彼氏と週1で会ってたら大体どれくらいで倦怠期くるもの?

359: 2023/08/08 20:16
358
週3で会ってかれこれ5年くらい付き合ってるけど倦怠期とかないから人によるとしか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ