-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【スーパーギタリスト】MEJIBRAY ミア12【うぃっしゃー】

428件ヒット!
1 23/08/08 20:36 ID:/1k
アンチこないで
前スレ(2ch2スレ)

11 23/08/09 19:51
10
それ見て私もマジで理解が追いつかないんだけどガチのバイってこと?それともネタなのかな?冗談に聞こえなくて

15 23/08/09 20:13
10
彼はもうこの世にいなくて人形にしちゃったってどう意味なんだろ

44 23/08/16 10:15
41
残ってるファンは何やってもついていく系のコアな人たちなんじゃない?ニワカにはハードル高そう

47 23/08/16 16:49
あと10年くらいはしないとメンバー間のギスギス感は消えないと思うからない
54 23/08/17 09:25
53
交流あるってあのインライだけでしょ?他はギスギスしてるし1番の問題は綴じゃなくてみあだよ

70 23/09/02 14:20
15
意味不明すぎて

73 23/09/07 01:17
15
71
知りたい

92 23/09/18 13:41
91
106 23/09/21 03:49
105
107 23/09/21 04:31
106
108 23/09/21 05:18
107
112 23/09/21 08:23
111
113 23/09/21 10:58
112
114 23/09/21 13:40
113
115 23/09/21 15:42
114
116 23/09/21 18:28
115
117 23/09/21 20:40
116
118 09/21 20:42
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.👌🏻❤️❤️
121 23/09/22 15:59
120
122 23/09/22 17:45
121
123 23/09/22 23:20
122
124 09/23 00:46
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.🤤❤️❤️
125 23/09/23 02:51
103
仮面付けるから関係ないのかと

127 23/09/23 02:53
15
人形になった彼氏はどうなったの?

129 23/09/23 02:54
128
写真に写ってない

130 23/09/23 03:33
125
主催にもなんで今の時期なんだって指摘されてる

131 09/23 07:51
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😳❤️😘
132 23/09/23 07:59
120
オンリーユー懐かしいな

133 23/09/23 10:20
125
そもそも仮面つけとけば整形必要ないね

139 23/09/23 16:13
138
美味しく食べちゃいましたとか言いそう

141 23/09/23 16:50
140
叩いてるんじゃなくて動向が気になるだけよ

142 09/23 17:50
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.🤤❤️❤️
144 23/09/23 19:00
143
骨折もキックボクシングの練習中とか書かれてたし骨切りと同じかと

145 09/23 20:03
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.❤️😄🙃
149 23/09/24 16:22
148
150 23/09/24 17:35
149
151 23/09/24 18:28
150
153 23/09/24 20:24
152
154 23/09/24 20:46
153
158 09/24 22:52
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😙😘😃
160 23/09/25 07:08
159
175 09/27 01:14
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😳😳😙
176 23/09/27 01:34
175
こいつ何?

177 23/09/27 02:11
173
加工なんじゃないの?

178 23/09/27 02:12
176
A盤の有害絵文字婆

179 23/09/30 13:53
159
乳首もどうなったの?シール貼ったまま。

183 23/09/30 14:34
182
えぐり取るの?乳輪まで剥がすの?どちらにせよ怖い。

184 09/30 15:55
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.🤤🙃😃
211 10/21 23:28
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121167

219 23/10/22 01:00
217
何かあったのかな?

221 23/10/22 01:09
218
下の毛金髪わざと見せてる

234 23/10/22 09:43
231
元々渋さが出る系統の顔ではないと思う

244 23/10/22 11:13
241
言われなきゃわからないくらいだな

255 10/23 00:43
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121085

269 23/10/23 20:15
10代の頃知り合いだったけどサイボーグになっててびびった
273 23/10/24 15:57
269
わかる再会して感動したピークも2015年くらいで今はもうついていけてない

277 23/10/25 10:55
276
v.2ch2.net

278 23/10/25 10:57
それはないでしょwv.2ch2.net
280 23/10/25 10:58
271
日本じゃなくて韓国で整形してるの?

281 23/10/25 11:05
261
耳の尖った宇宙人Mr.スポックを意識してるのかと

291 23/10/31 04:48
ご自分を大切に🍪🍬🍫
295 11/02 00:52
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121373
304 11/08 19:29
Razor大好き...2023-11-08 19時29分15秒
305 11/08 20:49
Razor大好き...2023-11-08 20時49分44秒
311 23/11/09 17:31
310
売れなかった現在カストでドマイナー元麺が頼み込んで食事会に潜り込んだんだろうw

318 23/11/18 06:53
317
お前いろんなスレ出没しすぎてキモイ自分で探せ

319 23/11/18 06:53
316
それはそう心配

381 23/12/01 14:52
この人だよ亡くなったの

383 23/12/01 14:58
381
途中でいくらでも引き返せるタイミングあっただろwww

384 23/12/01 15:45
381
女性?

397 23/12/01 16:44
独身なら女10000人と遊んでても自由恋愛
407 23/12/02 02:22
381
性別もわかりにくいし猫ではない

412 23/12/02 08:24
411
人差し指がえらいことになってるな

416 23/12/02 13:56
411
よく見てるね大ファン?

428 23/12/03 02:01
421
お前性格悪くてかわいそ

429 23/12/03 02:02
421
美意識で取ってないでしよ演奏の邪魔って言ってた

451 23/12/03 22:39
450
🍞ピ?似たような話でループし過ぎ

452 23/12/03 22:40
451
違います。てかみんなそう思ってたんだ、脚のこと!

456 23/12/03 22:59
159
これが1番ダサい、自意識過剰www

464 23/12/04 07:04
461
キャストが言いふらしてた

482 23/12/04 19:00
481
LONやプリサイスじゃない?日本人で骨延長界隈の人たち見る限りだけど。イリザロフでやった人は感染で酷かったみたいだし第一候補ではないよね

496 23/12/05 14:34
491
そのうち鼻の皮破けちゃうよ…

505 23/12/05 17:10
ダイエット方法教えますツイート、もう5ヶ月近く経つのに1万いいねいってないの単純に可哀想で草
519 23/12/06 01:21
517
バズらせるためにちんこいらないとか言ってカットしたら本物すぎる

522 23/12/06 01:28 ID:mUA
521
あなたの判断を、私に押し付けないでください

525 23/12/06 18:16
521
決め台詞だっさ

542 23/12/06 23:07
541
ギターじゃないのか

553 23/12/07 04:23
551
作詞がluzだと作曲もluz
堀江晶太作詞作曲でボーカルluzのパターンが多い

572 23/12/08 19:50
571
有名どころでいいから教えて

582 23/12/09 00:05
581
整形してないから病むとかないですw

585 23/12/09 00:13
584
1読めない馬鹿?

593 23/12/09 00:15
591
整形崩れよりは綺麗に歳とれるかとw

612 23/12/09 00:20
610
きも

613 23/12/09 00:21
611
想像で勝手に楽しんでてくださいw

614 23/12/09 00:21
612
それで逃げるのやめようよー笑

615 23/12/09 00:21
613
不細工婆早く寝ろ

617 23/12/09 00:21
615
若いんで、ごめんねw

618 23/12/09 00:22
616
若くて肌綺麗って褒められる美人さんがこんなところに何を満たしにきたのー?ww

619 23/12/09 00:22
617
肌汚い不細工婆可哀想w

620 23/12/09 00:22
615
婆こそ早く寝ないと!明日も風俗店に出勤でしょ?がんばって!

622 23/12/09 00:23
618
別に美人ではないかな、ふつうです!

623 23/12/09 00:23
621
それはお前w

625 23/12/09 00:23
621
想像で私のこと婆とか肌汚いとか言ってんのお前じゃんw

645 23/12/09 02:53
641
わかりやすいじゃん

654 23/12/09 07:43
651
ありがとう!

657 23/12/09 08:51
651
VARIE 櫂っていう人、レジェンドみたいだけどどれぐらい上手いの?

665 23/12/09 09:50
651
知ってる麺の名前書いただけ?w

688 23/12/09 14:35
677
679
639
1人で必死に叩いてる自称20代前半同一?つまらない人生おくってて可哀想

695 23/12/09 16:29
691
わざわざ判定出す奴大抵複数端末でスレ荒らす同一

697 23/12/09 16:30
691
必死でどうした?w

703 23/12/09 22:37
651
盤名からして10年前くらいのだね。消えた麺もいるし

712 23/12/10 07:57
711
それは人によるんじゃね?動いてたい人なんだろうよ

715 23/12/10 08:47
714
電子レンジでカステラ過熱して燃えてた。アルミのまま入れたみたい

718 23/12/10 14:08
711
出来るだけ普段通りの生活して動いたほうがいいって病院から指導されるよ

719 23/12/10 14:14
711
両顎ならまだしも輪郭削るだけからの切開リフトは同じクリニックでやるなら最速そんなもん

721 23/12/10 15:28
715
これ普段通りの生活なの?ヤバいね

732 23/12/10 22:57
731
ネタにマジレスつまらん

749 23/12/11 14:29
231: 2023/12/11 14:25
メジブレイのミアってイケメンの部類に入るの?妖怪?
232: 2023/12/11 14:27
231
一般的には整形お化け
233: 2023/12/11 14:27
231
ブスだけど爺だからメンじゃなくてオジ
234: 12/11 14:28
231
ブスオジ
235: 12/11 14:28
ブスおじお化け了解

752 23/12/11 19:51
751
盲目フィルターかかりすぎ

757 23/12/11 22:12
信者じゃないけどメジのMiAは諸々ほんとかっこ良かったよ。この10年で消えた麺多数の中、少なくとも今もギタリストでいられるわけで
764 23/12/12 02:23
秋元アイドルでも池田テレサちゃんとかなら羨ましいけど、天然美少女だから爺さんとはとても釣り合わないよね



782 23/12/14 12:21
781
それな

802 23/12/15 02:23
801
単純にチークが濃すぎてイラスト的な意味でも変じゃない?やりたいことは分かるけど

813 23/12/15 22:55
812
あなたもそうなの?

814 23/12/15 23:00
813
私は埋没しかしてないけど4回やり直してる

816 23/12/15 23:02
814
埋没なんて整形の内入らないし切開してなんぼ

817 ◇815判定:× 23/12/15 23:02
被ったw
818 23/12/15 23:03
817
仲間wハイフとかボトックスヒアルも入らないよね誰でもやってるし

821 23/12/15 23:07
819
遅れてるんだよ田舎ババア

825 23/12/15 23:09
都会ジジイかもしれないし突っかかるのはやめよう
819

827 23/12/15 23:10
824
太客一人いれば年収1000万は余裕だからね!

831 23/12/15 23:39
819はなぜ首を突っ込もうとするの?
このスレで一般論で話す人なんてここ3年くらい見なかったよ今更すぎる

851 23/12/16 17:21
850
815
816
すぐ上の流れも読めないの?

873 23/12/18 03:28
871
トゥーン工場で検索すれば出てくるんじゃない?

885 23/12/18 04:53
881
ガストwww

887 23/12/18 05:14
881
顔が似てきた

894 23/12/18 11:42
881
ファミレスw

919 12/18 17:25
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121294

924 23/12/18 17:49
⚜MiA⚜
@MiA_guitar_0917
·
Jul 28
ち○ち○にタトゥー入ってます。
出す機会も載せる事も出来ないから言うけど。

心が綺麗な人には見えるとか、見えないとか諸説ある。

恥ずかしいから此処だけの話にしてね

927 12/18 18:21
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121033

944 12/18 23:47
龍蓮寺烈火さん池すぎる。大好き2023-12-18 23時47分45秒
952 23/12/19 09:28
1番まともになった
955 12/19 21:33
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121058
963 23/12/23 00:59
961
屋根裏のラジャーの宣伝乙

968 23/12/23 20:26
967
わかる。あの顔見たくて何度もDivergenceのmv見てた。あと半年であれからもう10年だけど、めちゃくちゃ楽しかったなーて今も泣きそうになる

972 23/12/23 20:47
971
JYPの懐が広いのはわかるけど相手は彼氏持ちなのにどういう立場でネットに何度もこういう書き込みしてるの?って思う。来た回数や時期が書き込みと近いものかどうかも全くわからないし。それでいて個人名まで書くっていう

994 新年まで@20:03:41 23/12/31 03:56
991
一流で検索してもミアのことだと一目でわかるような文が出てくる、このスレ以外でもね🎄クリスマス荒れてたからその日書かれたのもある

1005 01/12 05:00 ID:mUA
1004
それ

1009 01/12 11:02
1008
がちこれ

1011 01/12 11:57
1010
なんでこのスレいるの?

1012 01/12 12:15
1011
別だけど囲いだけが見てるわけじゃない

1020 01/12 14:03
1019
ミアの悪口はそこまで

1022 01/12 18:27
1012がネトギャと判明
1036 01/13 00:59
でも綴は今1番いい生き方してると思う。自己表現するだけじゃなく、人に与えて慕われたり感謝されるって素晴らしいことだよ
1039 ◇1032判定:× 01/13 01:04
1032
言ってた。どんなつもりの発言か分からないけど、今まで一緒にやってたメンバーはこんなこと聞いたら絶対いい気分じゃい

1040 ◆1039判定:○ 01/13 01:05
絶対良い気分じゃない
1041 01/13 01:06
やっぱりメジ復活とかせめて1日だけとか遠い話なんかな
1043 01/13 01:13
1041
話題やお金になるならしそうだけどそうじゃないからしなさそう。hydeやガクトと共演できる自分が好きなんだから元メンバーとはいえ無名となんかやりたくないでしょ

1045 01/13 02:17
1044
そういう慕われ方とはまた別のベクトルというか。あなたが綴が今何してるか知らないなら想像できないのも無理ないだろうけど

1049 01/13 06:16
1047
お前はどうなんだ?

1051 01/13 08:47
1043
共演じゃなくただのサポじゃん

1054 01/13 10:17
1052
他にも上手いやつは爺含めたくさんいるけど実力と映えと話題性の総合力じゃないの

1058 01/13 12:11
1056
人骨でバズってるしな

1062 01/13 13:09
1061
そうだと思う節もあるけど核心突きすぎるのはちょっと可哀想

1064 01/13 13:18
1063
自分より顔がいいやつ嫌いだもんな

1065 01/13 14:23
1060
揚げ足取りやめな

1066 01/13 14:26
1063
毎回遠回しにミアのことディスるの何で?w

1070 ◆1069判定:○ 01/13 18:45
昔だけど
1077 01/13 20:42
1033
これ言える人が1番みあのこと好きだと思ってる

1078 01/13 21:10
1077
どういう意味?

1080 ◆1033判定:○ 01/13 21:16
1077
意味がわからない

1083 01/13 22:17
1068
1069
良いか悪いがじゃなくてこういう考え方をする人ってV系には珍しい気がする

1084 01/13 22:21
1083
最初から一貫して麺というより裏方気質ではあるよね。昔は今ほど自己主張も少なかったし訊かれたら答えるって感じで

1087 01/14 00:17
1085
だからこそ最近の急激な身体改造や気を衒ったアプローチが迷走してるように見えてしまうね

1096 01/14 10:21
1046
ファンが通ってるけどね

1099 01/14 15:32
1058
人骨でバズってそれが何になるの

1101 01/14 21:49
1086
MEJIBRAYは武道館はやってないの?

1102 01/14 22:09
1101
わざと聞いてる?面白くない

1103 01/14 23:18
1099
乳首ネタ以上に引いた。肋骨取ったとかギターに骨を埋め込んだとかこういうネタを出し続けるのは難しいと思う

1104 01/15 00:38
1095
わかる

1110 01/15 13:24
1108
顔は整形できるけど体型も動きもおっさん臭い

1115 01/16 07:38
1109
技巧系構築系ギタリストでそういうの対応できるタイプ少ない気がする。逆にみやぞんとかはなわみたいなのは得意そう

1132 01/17 01:12
1130
トゥーン工場の話はやめてやれ

1136 01/17 09:11
1120
刻みも速弾きも汚いし派手に見せて素人騙すハリボテギタリストで全然上手くないよ

1138 01/17 09:52
1136
V系はそれすらできないギタリストばかりだからなぁ。その上ミアは売れ線狙いの作曲もできる

1139 01/17 10:34
1136
被害者ヅラは草騙されたくないならV系聴くなよ

1140 01/17 10:41
1138
1139
V系なめるなよ糞ドマかよ

1141 01/17 11:37
ただのリスナーが1140言ってると思うと面白いな。過去の人に粘着してアンチするよりもっと高尚()なV系聴いた方がいいと思う
1143 01/17 11:51
1142
そんなこと言ったらまた顔面黒くなっちゃうよ

1144 01/17 11:54
これどこのバーかわかる人います?
v.2ch2.net

1145 01/17 11:54
キズがギャとのんでるのどこのバーかわかる人います?
v.2ch2.net

1146 01/17 12:58
1142
冗談でもそういうこと言うのやめてほしいわ

1162 01/21 23:32
1161
それは確かにそう

1168 01/22 16:27
1167
だからどれがパンピ?

1170 01/22 17:32
1169
モメサこそ邪魔

1177 01/23 17:42
1176
高嶺ヒナって子?実物と写真が別物過ぎて炎上した事あるよ

1180 01/23 21:11
1142
紅茶と2人で黒塗りしたのそれなの?

1181 01/23 21:34
1180
それの意味がわからないけど、事務所と決別したのが黒塗り2人で事務所に残ったのがみあとメトだよ

1182 01/23 21:40
1181
そんな周知の事実誰も今更聞いてなくて、それより先のこと知りたいってことでしょ

1183 01/23 21:59
1182
先って何?今何してるかってこと?

1186 01/23 23:24
1185
そういう意味じゃないと思うけど

1187 ◆1176判定:○ 01/23 23:35
1177
そうそうその子。やっぱり別物すぎるんだ

1194 ◆1193判定:○ 01/24 07:25
パンピって言うと語弊があるな。芸能人や実業家みたいな金や名声を持ってそうな女じゃないと相手にしてくれなさそう
1197 01/24 17:28
1194
金や名声ある女が相手にしてくれるかはあるけどねw

1203 01/25 00:37
971だけど自分から行かなくても向こうから来てくれる業界関係者の数だったら紅白歌手以外で名前出てる人よりたぶん私の方が多いよ。ミアを持ち上げるために本当に繋がりかどうかわからない人の名前書いて迷惑かける必要ない。なぜなら(文頭に戻る)
1214 01/29 03:37
1213
無駄どっから出てきたwwむしろヴァニラになりたいわけじゃないって納得したし勉強になったよ

1216 01/29 09:47
1174
しょっちゅう送らないけどいいねくれるしストーリーズにも上げてくれるよ

1218 01/29 21:33
1217
だれ?

1219 01/29 21:36
1218
luzだよ。活休発表してたけど実際は薬で逮捕って文春にすっぱ抜かれてる

1220 01/29 21:37
1219
うわ

1221 01/29 21:37 ID:mUA
1219
なんの薬?

1225 01/29 21:39
1221
違法薬物としか書いてなかったけど事務所が逮捕の事実隠蔽したとは書かれてた

1227 01/29 21:45
1217
同じこと思ってスレ見に来たらやっぱ同じかと思ってる人いたw

1235 01/30 07:34
1215
なにそれ?

1239 01/30 10:20
1232
思ったwミアが可哀想すぎる

1240 01/30 10:21
1234
あれDTでフラフラのままステージ上がったときのミア

1247 01/31 00:56
1246
1249 01/31 12:20
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですHAKUEIKIM
1250 01/31 12:20
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。
ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですHAKUEIKIM

1251 01/31 12:20
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。
ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですHAKUEIKIM

1253 02/01 00:17
1252
11日に新宿で違法薬物を所持していたとして警察に現行犯逮捕

1269 02/07 03:11
1267
逆美女に振り回されてる

1270 02/07 08:12
1267
従順ごっこならともかく上位キャラじゃないからそんなのいないだろw

1274 02/08 02:54
1273
どこからどこまで付き合いあるか知ってる人は知ってると思うから、しつこくこういうの書いてる人って自演orレベチの逆みたいな人でレベチに思える人が人より多く感じる人かどっちかだろうな

1283 02/08 03:27
1279
自分の肉体だとムリだから美人に憑依して自演繰り返したり、なりきって1276みちさん?に対して牽制してるのはそれはそれで整形美女以上に恐ろしいしそういうのが常駐してる時点で民度の低いたかが知れてるスレになってる。価値を上げようとするあまり価値下げてるのに気付いた方がいい

1301 02/09 01:47
1288
美人に憑依して書き込みしてる人?
1294
相手にされなかったんだね…残念

1303 02/09 03:04
1299
気に入られたがってるのなんている?ただのブス雑談

1304 02/09 03:50
1292
主語がでかい 男女問わずそれぞれ趣味嗜好があるんだわ

1318 02/14 02:40
1314
無許可だろw

1319 02/14 02:41
1313
そうやって裏で見せられてると思うとゾッとするよな

1324 02/15 02:14
1323
ごめんだけどそれはない

1325 02/15 18:42
1324
ほんとそれ35以上のデブ爺とか顔ダルダル麺の気持ち悪さは異常

1328 02/15 18:45
爺麺のファンの高齢ギャもこれ
1326

1330 02/15 18:45
1327
そんな簡単にくずれねーよあとお前は人生で一瞬たりとも美しい時期ない底辺のまま死ぬんだな哀れ

1333 02/15 18:49
1330
芸能人も崩れてるじゃん

1335 02/15 18:50
1331
整形してない人を馬鹿にするのも同じことでは

1336 02/15 18:50
1334
あなたみたいな?

1340 02/15 18:53
それなら1334も恐怖症なんだね
1341 02/15 18:54
麺はほぼ100パーセントデブス恐怖症チー牛女版ばばあに追い回されてトラウマ
1344 02/15 18:56
1342
軽蔑してる人達に対して商売して稼いでるの?

1345 02/15 18:56
1343
その財布頼りのクセに草

1348 02/15 18:58
1342
軽蔑してるなら一切デブスと商売しなければよくない?

1362 02/16 03:33
1356
これって経験者、整形前ドブス、体型内面共に価値がない、経験してる人にしかわからない気がする

1364 02/16 17:03
1362
たしかにわかんないよね

1373 02/22 04:13
1262
1266
ドラマティックさに欠けてる別れも良しとしてバイバイだね

1381 ◇1379判定:× 02/24 02:13
1379
自分もそう思う。それにしてもいくらアンチでも愚民とか言っちゃうんだって驚いた

1385 02/24 15:15
1379
メジの頃の話してるよね?当時は知名度あったよ

1395 02/25 01:55
1393

1396 02/25 02:02
1393
これが数十年後に自分は王族とか愚民に支持されるのは恥って言い出すのか…

1398 02/25 03:02
1393
めっちゃ素朴な少年ってかんじ

1402 02/25 06:26
鼻👃
1404 02/25 06:30
1396
あのポストに共感してリポストとかイイネしてる連中はミアが嫌いなモロ愚人ってかんじの冴えない人種ばっかじゃん皮肉にも

1408 02/25 07:22
10年ぐらい前かな写真誌に
【MEJIBRAY】メジギャがライブで髪引っ張り暴行【AREA】

1412 02/25 07:25
1410
答えられないのもパンピ

1413 02/25 07:26
1410
わかってて聞いてる人いるよ?

1415 02/25 09:10
1406
自撮りと他撮りの違いとかな

1416 02/25 09:13
1405
実力で生き残れるほど甘い世界じゃないんで

1417 02/25 09:18
1416
そんなに不細工じゃなかったよ

1422 02/25 17:35
1418
それな
1419
両方なブサの中身なんて誰が見たいの?

1423 02/25 17:36
1419
こう言う人チー牛女版だし現実見てない厨二病両方だろ

1430 02/25 19:51
1374
最強ではないな

1431 02/25 20:06
1429
そのボリュームゴツゴツを通り越すと骨痩せ老人顔になるんだよ

1432 02/25 20:15
1429
骨切り前よりバランス含めビジュ良くなったと思う?

1435 02/25 20:40
1428
わかる。身体の筋肉は格闘家系でゴツいからせめて絞らないとアンバランスなのとタイトな衣装も難しいな

1436 02/25 22:06
1432
前よりはマシだと思うよ。激変したかといえばそうでもないけど、やらないよりはっていう

1437 02/25 22:09
1433
4人バラバラなのが売りで相手に合わせるとかなかったからその辺は大変じゃくて、むしろ奔放な3人にミアが足並み揃える大変さがあったかと

1442 02/26 00:43
1439
頭からして小さい人にはかなわない。小顔は頑張ればなれるけど

1445 02/26 00:53
1442
日本のアイドルがケーポアイドルに公開処刑されてる画像思い出した

1447 02/26 00:56
身長170くらいなのに詐称してるのホンマダサい短足だし等身でバレてるよ
1449 02/26 00:57
170って良い方じゃない?体も引き締まってるんだしデブサ爺なら170でも妖怪だけども
1450 02/26 00:58
1449
詐称してんのがダサいって言ってんだろw170がダサいかどうかの話なんてしてねーよ

1451 02/26 00:58
172くらいのつってぃより低い時があるから170はガチだろうな
1452 02/26 01:01
v.2ch2.net
これ見るとMiAの175が確実に嘘だと分かる

1455 02/26 01:50
1444
ずーっと怪我してるのと同じ状態だから細胞が戻ろうと戻ろうと頑張る。その人体の摂理に抗ってお直し続けるとサイボーグ爆誕する

1456 02/26 07:57
175であの足の短さはキツい。変に偽らない方が良い
1463 02/26 17:46
1459
ミアより一回り上の爺麺って天然FF顔多いよ整形してないから体格と顔も一致してて不自然じゃないしミアはどこまで行ってもなんかズングリムックリしてる

1466 02/26 18:42
1463
ズングリムックリとは全然思わないかな

1468 02/26 20:07
1453
おでこおかしいよね

1485 02/27 08:52
1479
端正な他人の顔はあなた自身のものではないので引き合いに出して紛い物だのなんだのと抜かすのはみっともないし迷惑ですよ

1487 02/27 08:54
1486
否定したらスレタイを肯定することになるから不摂生でも天然池こそが素晴らしいって主張するんじゃない?

1492 02/28 00:35
1491
鼻と間延びした顔面がキモイよねwwミアも王族とか言ってるならもっと王族顔の相方選べよって思った釣り合ってないww

1502 02/28 08:54
1500
分かる。ダイエットのポストは何回RPすれば気が済むのか

1513 02/28 14:21
1508
シャムさんと同じ系統の嘴

1514 02/28 14:23
1512
実物なんかスノウ系の加工アプリのフィルターきつくかけすぎたみたいな顔してる

1516 02/28 14:28
1508
なんで人中こんなに突き出てるの?これが正解なの?

1517 02/28 14:30
1508
こんなの全然マトモな方だよ実物正面から見るとやばい

1520 02/28 14:53
1516
ここ良くしようと思ったら貴族や猫手術しないとだけど口周りの動き変わっちゃうし最悪動きにくくなるからボーカルがするにはリスク高いのかもしれないね

1521 02/28 15:10
1520
正面見たら人中も長すぎるね。他の部位をいじりすぎてるからいじってない部分の欠点がすごく目立つ現象

1527 02/29 16:52
1525
そうかな逆みたいに思ったけど
ミアって何で〜何かluzと絡み始めてから〜みたいな

1541 03/04 04:48
1534
みんな使ってるけどね。ハイド交流関係広すぎ私がフォローしてる中堅以上(パンピからの知名度ないレベル)とほとんど絡んでる

1554 03/04 21:13
1548
スレタイなんてまさにそうだね

1556 03/04 22:36
1550
ほんとそれは思う。何度も行くなら自分で金出して行けよ

1560 03/05 08:36
1555
それw

1561 03/05 08:36
1559
金がないからタダで行ってるのではw

1563 03/05 08:37
1559
毎回パスに決まってる

1572 03/05 09:14
1567
ちゃんとファンで推せる

1573 03/05 09:15
1569
違和感はそれか。HYDEチャネルで初めて見たけど基盤が平面だからお面つけてるようにしか見えた

1574 03/05 09:15
1569
白人ましてやハーフにすら見えないから大丈夫。普通に整形と見た目に金かけてるアジアン

1576 03/05 09:18
1573
顔の皮を全部剥いで、頭蓋骨をアングロサクソンの彫りに削らないと白人顔にはなれないよね。ちまちま削ったり切って付け貼りした図画工作顔はあかん

1577 03/05 09:23
HYDEで売名って言ったらまるでHYDE利用して成り上がってるかの言い方だけど実際は1mmもHYDEのネームバリュー活かせてない元が美形じゃないと世界どころか国内でも限界あるよね狭い界隈で王族ごっこしてるしかない
1579 03/05 09:45
1575
認められてる?YASUとDAIGOだけだろ

1581 03/05 10:16
1579
その二人の中にMIAがいるわけないのに草

1584 03/05 10:31
1579
この二人は尊敬してるのわかるけどスレタイは利用してるように見える

1589 03/05 17:51
1587
HYDEという国民的大御所麺の側近なのに本人の人気もフォロワーも一向に上昇しないことが滑稽に見える。大物に舎弟認定もらったことで大衆に知られる機会があるにも関わらず人気出ないのって大衆にスルーされてるってことじゃん

1598 03/05 22:28
1595
分かる

1612 03/05 23:34
1608
これすごいわかる

1615 03/06 05:45
1608
ソロになってすぐの頃は住む世界が違うのを見るのが面白かったけど今はそうかも

1621 03/06 17:26
1618
そういうのはメジの頃にしておけば良かったのに。あの奇人変人のメンバーの中で常人枠だったね

1622 ◆1621判定:○ 03/06 17:27
常識人枠って書きたかった
1623 03/06 17:40
1621
あの中で常人として埋もれてた時点で今さら奇人にはなれないよね実力はあるんだから控えめな常識人として裏方サポに徹してた方が人気でたかもね

1633 03/07 09:47
1632
執刀医を馬鹿呼ばわりするのは違うと思うよ。他責思考よくない

1634 03/07 10:57
1633
いやバカな執刀医は爆増してるよ。医者のなりそこないが大量に美容外科志望してるから

1635 03/07 10:59
1632
わかるなんか美人でも池でも川湯でもない過剰整形顔ってジャンル爆誕してるよね

1636 03/07 11:11
1629
昔から勢いだけの似非速弾きでピッキングも汚いしピッチも悪いハリボテギター言われてる

1637 03/07 11:18
1625
きのう本人ライブだったよね?

1646 03/07 15:34
1634
みあの執刀医はちゃんとしてるよ

1651 03/07 18:15
1646
いやセンスないよ首がかなり太めなのに目を切れ長、鼻も唇も鋭利で、パーツ全部を直線にデザインしてる時点でアンバランス

1652 03/07 18:19
肉体改造なんでもやってます的なぶっとびキャラって何番煎じだよとは思うね。キャラとしても話題性としても100番煎じぐらい。乳首エグリも骨延長ホストと比べたら弱いし
1654 03/07 18:29
1651
それぞれ施術時期が違うし同じ先生じゃないから仕方ないよ。本人がFF顔になりたくてそうしてくれってオーダーしたならやるしかないだろうし

1658 03/07 19:41
1655
昔のPVを見返してみたら確かに可愛い顔してる。見事なアヒル口だと思った

1660 03/07 20:17
全体を見たって10年も建てば老化するしパーツの後に土台変えてるからバランス崩れるのは必然
1661 03/07 20:43
1655
わかるー女子だけどゴマキ大好きだからゴマキっぽくしてほしかったな昔のミアならきっといけた

1667 03/07 21:06
1663
昔の上昇志向が強そうな所も良かった。当時はギター一本で上を目指してる感じだったのに今はギター以外の事で目立とうとしてる

1671 03/07 21:40
1670
つるむ界隈ミスってるから無理っぽ

1684 03/08 19:37
1682
それ

1685 03/08 19:43
1680
図々しいにも程があるよねwそりゃラルクファンから歓迎されない

1695 03/08 20:07
1691
これ。目立てばなんでもアリなんよね所詮こいつはへずまりゅうとかと同じマインドだよ

1696 03/08 20:07
1695
腑に落ちた

1698 03/08 20:08
1695
それだミアに感じてたこの謎のザワザワした嫌悪感ってへずまマインドだわ。すごくしっかりきた

1704 03/08 20:12
1703
わろたGacktみたいw

1705 03/08 20:12
1702
わかるわ

1706 03/08 20:13
1704
しかもガクトより安っぽい

1709 03/08 20:16
1704
そりゃGacktを尊敬してやまないからね。尊敬する対象間違えてるよ。相手の肩書きとか外側のキラキラした面しか見てないんだろうけ

1710 03/08 20:16
1707
あと額にクソダサタトゥー入れたり骨抜いたり個性的を履き違えてただの頭のおかしい変人になってるところもウケる

1715 03/08 20:17
1714
よく行ってるけど

1716 03/08 20:18
1714
そもそもドバイなんて金が尽きて一年もいれないよ

1717 03/08 20:18
1715
住めよって言ってんだよ観光なら誰でも出来んだわ王族とか言ってんなら本格的にやれよ。ミアがやってることなんて貧乏人が背伸びしてハイブランド買って自分に酔ってるのと同レベルのマインドなんだよ

1722 03/08 20:20
1721
くそわろた

1723 03/08 20:21
1721

1726 03/08 20:21
1719
ただのキョロ充って分かったら何か安心しちゃう。お金を持ってたせいでいろいろ取り返しがつかなくなってるけど

1727 03/08 20:22
1724
そもそもミアが勝手に付き纏ってるだけでHYDE自身は可愛がってない

1730 03/08 20:24
1714
そこまでやったらキャラとして確立すしか本物感でるのにねドバイで本物美女と妹ごっこしてトラでも侍らせとけよ。日本国内で同類の整形化け物女と王族ごっこはネタにしか見えない

1731 03/08 20:24
i.imgur.co
i.imgur.co
この靴どう?キャロルクリスチャンポエルなんだけど

1732 03/08 20:24
1731
アルチザン系カッコいい

1737 03/08 20:30
1734
ジャスティンデイビス顔だよ

1743 03/08 20:45
1741
最初はハイオタもコメつけてたけど何回も行ってるからあまりコメつかなくなった

1745 03/08 20:46
1740
こんな苦言が呈される程にはHYDEって誰とでも撮ってあげてるんだろうなw

1749 03/08 20:49
1744
その文太って人もミアをべた褒めして秘密のアトリエご招待みたいなノリがキツイなぁと思った

1751 03/08 20:51
1748
今のラルクは内部分裂状態ってラルクファンの友達が言ってた。HYDEが誰と仲良くしてても他のメンバーは興味ないんじゃないかな

1753 03/08 20:52
1750
分かるwTETSUはリーダーだけあって人の見極めはできるよね

1754 03/08 20:53
1750
呆れられてさらに確執を生み出しそう

1756 03/08 20:54
1751
そうなんだ。でもバンドとしてライブやってくれるだけでファンは嬉しいよね

1758 ◆1751判定:○ 03/08 20:56
1756
義務でライブやってる感がすごいらしくて友達は嫌になってる。hydeはソロで海外で有名になりたいみたいだからラルクの活動にそんなに熱心じゃないんだって

1762 03/08 21:02
世間から見たらミアが1番勝ち組なのにね
1763 03/08 21:04
1749
初めて許可しますみたいな上から目線ね

1764 03/08 21:05
1761
グチの内容はつってぃの事だったね

1771 03/09 04:09
1762
他3人の方がそれぞれ自分の好きなことやってて楽しそうだし勝ち組に見えるけどな。変な薬中と絡んで今さら尖ったことしたりキャラ迷走してるミアのどこが勝ち組なんだ。これが20代ならまだしも爺だからね

1775 03/09 09:18
1771
3人はメジから自立して自分の世界観持ってやってる気する。SNSに出てくる付き合いも本当に仲いい昔からの仲間とか後輩とか深く狭い範囲。ミアひとりだけ僕こんな人脈あって金あって貴族生活送ってます奇抜なこともやっちゃいますアピールがすごくて逆にしんどそう。取り残されてる感満載

1778 03/09 10:25
1770
絶対いなかった

1780 03/09 12:15
1775
素敵な仲間は金や名声では得られないってことだね

1782 03/09 12:53
自分より10個年下にひどい態度取られたってマネが言ってるけどそれなら40後半になって今更愚痴ってる方が大人げなくて情けないわ
イラついたのはわかるけどみんな若かったもんねって流せないのは器小さいな

1784 03/09 13:12
1781
王族の言うことじゃないな

1786 03/09 14:36
1783
そんな事言ってたの?ヤバ

1788 03/09 14:41
1786
綴がパンチに絡んで来たからパンチがキレて胸ぐら掴んだら浮き上がってたってミアがバカにして笑ってたよ。そんでそのまま橋(落ちたらしぬ高さ)に落としてやったらよかったのにって。名前は出してないけどギャが聞いたら誰でも綴のことって分かる感じでいろいろ暴露して笑ってた

1791 03/09 15:39
1788
発言にドン引き

1795 03/09 17:12
1793
それは何か分かるかも。前々アンチ相手にイキってたし尊敬する先輩たち()に感化されて考え方も変わったのかもしれないね

1810 03/09 19:14
1804
メンバー憎さでここまで言い切っちゃえるのすごいねもっと賢い人かと思ってたよ

1827 03/09 21:30
1824
一流は薬で逮捕されたりビットコインで詐欺まがいの事をするのかw

1828 03/09 21:38
1826
言いたくなってもファンのこと思ったら黙るよね普通

1834 03/09 22:20
1831
もう30代だというのに。厨2で有名な私の本命も30代になったら落ち着いたよ

1848 03/09 23:47
1841
ソロで活動してるファンも紅茶ギャがしっかりついてきてる

1850 03/10 00:12
1809
あんまりメトって良いイメージがないんだけどこれ読んでほっこりした

1858 03/10 08:52
1854
聞いたことない丸くなったとはいえ嫌いなタイプじゃない?

1860 03/10 16:44
1849とかは分かるけど1855みたいな批判は不快だな
1861 03/10 17:02
1860
キリトのことよく知らないけど敢えてサポ麺にハーフを集める様な大御所は映え重視してそうだからミアじゃムリだなとは思う

1862 03/10 17:42
1853は愚民で1860は愚人なんじゃない?
1867 03/10 22:58
1864
ヨシキこそ誰でもウェルカムだよ団長とかデザート麺ですら絡めるのに

1872 03/10 23:13
1868
メジ全盛期の頃は肩並べるかどうかくらいだったけどその後どんどん格上になってるよね

1876 03/11 03:12
1874
なおライブ動員

1879 03/11 06:52
1875
hydeもGacktも生き方がかっこいいと思わないのでそんな人たちにかっこいいって言われてる人に何も思わないや

1885 03/11 08:43
1877
パンピミッケ

1890 03/11 08:50
1889
ヴィス・アントワネットってアイドルグループに移行したメンバーいて動いてるかどうかも

1891 03/11 08:51
1886
レオはメジローデイしてたから弟子に媚びてるのか

1893 03/11 09:12
1888
いいねの数が2桁もざらでインフルエンサーとしては終わってる

1894 ◆1893判定:○ 03/11 09:13
つべはいいじゃなくて高評価か
1895 03/11 09:16
1884
ガクトやハイドは知ってるけど音楽を聴いてる人って限られてそう

1901 03/11 13:40
1898
Xフォロワーここ2年ぐらいで4万人増えてるの不自然(笑)でも麺3000人ぐらい片っ端フォローしてる外国人も沢山いるからな〜どうだろう

1905 03/11 15:54
1903
こんな場所でアレン様の意外な過去を知ってしまったw

1908 03/11 19:04
1896
サポート全部飲み麺で腐

1911 03/11 22:36
1902
乳首ネタも飽きられたし話題性に欠けてるよ

1912 03/11 22:39
1910
それがステータスだから

1914 03/11 23:29
1912
10代の頃は超絶美人に貢がれてて、20代からは自費でキャバ風に行ってるけど世の中のオタク男性もキャバ風に行く=ステータスってことになるの?キャバ風に行くのが社会的地位ってのも今ひとつ理解できん。ルスの名前や仕事関係出して釣ったからステータス?それでもミアがお金出す前提で繋がってるんだろうけどね

1915 03/11 23:31
1399
ドマイナー麺に似てる

1917 03/12 00:59
1913
それにすら相手にされないブサ貧乏爺麺どもだらけなんだから全然いいだろ

1918 03/12 01:00
1913
アイドル連れてるよお前には無縁だろうけど

1920 03/12 01:08
1896
こういう飲みの場で人選してる爺麺増えすぎ気持ち悪いだから顔だけジャンルって言われる

1922 03/12 02:07
1918
不細工な芋アイドルやん女子アナと人気グラドル付き合ってる麺知ってるからミアの女関係ってショボい

1924 03/12 12:44
1909
海くらいじゃない?

1927 03/12 18:53
1926
抜糸までのダウンタイムじゃなきゃ関係ないだろ

1928 03/12 20:59
1927
メンテの話してるんでしょ?整形無知ババア乙

1930 03/12 21:21
HYDEソロツアーのギター1人はyasuでもう1人が今年はPabloじゃないことが決定したからまじでミアあるんじゃないの
1933 03/12 21:52
1928
いやいやそんな頻繁にやらんだろ四六時中メンテしてると思ってんのか?

1934 03/12 22:20
1928
お前こそ整形無知だろ。メンテなんて月2か月1だし東京以外にもクリニックなんてたくさんあるんだからどうにでもなる。お前が言ってんのは被災した時に美容院はどうすればいいの?ってくらい間抜けな質問だよ

1938 03/13 02:27
1926
乳首どうなったの?

1940 03/13 08:26
1933
1934
この人一度のレスじゃ気持ち抑えきれずに2回目のレスで長文になってるのがわかってしんどいw

1941 03/13 08:46
1934
芋おばさん無知指摘されて顔真っ赤w月2もメンテしねーよ顔フルしてる私でさえ月2メンテとかありえないのに笑った

1942 03/13 08:50
1940
ほんとそれ面白すぎる

1944 03/13 09:45
1939
本人もポストしなくなったよね

1945 03/13 10:07
1941
別だけどタイミングによってはレーザーとピーリングで分けて隔週とかでやらない?それにしても顔フルってすごいねミア以上じゃん

1947 ◇1933判定:× 03/13 10:19
普通メンテって肌管理のこと指すし顔フルなんて整形界隈でもなかなか聞かない造語だよ鼻フル目フルならまだ分かるけど
1951 03/13 15:21
1949
口角切開でアルカイック風にしてるかと思ってた

1952 03/13 16:55
1951
あれだけは天然だった気がする違ったらごめん

1955 03/13 20:13
1954
白人ハーフって日本では無双できるだろうけど白人国家ではアジア雑種として肩身狭いから調子乗れる日本は居心地いいだろうねww

1956 03/13 20:16
1954
比べる意味がわからんハーフと整形美人って別のカテゴリーやん別にハーフになりたくて整形してるわけじゃないだろうに

1959 ◇1934判定:× 03/13 20:22
1940
1933だけど長文の1934とは別なんで

1965 03/14 02:40
1960
暗い顔付きって彫り深いからそう見える

1969 03/14 03:37
1963
レベチなのは認めるけどフィラー入れ過ぎ

1971 03/14 06:15
1954
麺飲み?ドイツハーフなのに日本のショボい麺の飲み会来てる時点で負け組なんよ

1974 03/14 14:47
1966
ミナミでちょっと有名な自称フランス人キャバ嬢?あれ嘘じゃないの?整形失敗したヒアル婆にしか見えない

1976 03/14 22:48
1974
どんな顔?晒して

1978 03/15 02:11
1977
前者は海外成分が強すぎるとゴツくなって可愛いからは離れていくよね。モードっぽさは出るけど

1989 04/22 02:06
1986
何それ?

1995 04/22 10:21
1994
1996 04/22 10:21
1995
1997 04/22 10:22
1996
1998 04/22 10:22
1997
2000 04/22 11:03
1986
これ何?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スーパーギタリスト】MEJIBRAY ミア 【うぃっしゃー】