-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ボイチャ】カモ【復活】2

43/53頁 (1051件)
824: 2023/10/13 10:09
822
これも時間帯的に同一だ

825: 2023/10/18 21:15 2
ののかに叩かれてるよ

826: 2023/10/18 21:16 1
825
やめなよかなの

827: 2023/10/18 21:18 1
826
やめなよめろん

828: 2023/10/18 21:32
827
かなのが先にやめなよ

829: 2023/10/18 23:24
声聞きたい

830: 2023/10/19 12:31 1
825
あの顔で叩いてても嫉妬にしか見えない

831: 2023/10/19 15:51
830
え?中顔面フルマラソンの求心面長で病むほどの矢印ノーズで?人中長いし

832: 2023/10/19 15:51


833: 2023/10/19 15:52
羨ましいな自己肯定感高くて

834: 2023/10/19 15:53
この鼻よりマシだったけど矢印ノーズ嫌すぎて病んでた

835: 2023/10/19 15:53 1
ブスが出張してまで必死だな

836: 2023/10/19 15:54
835
お前もブスでしょ
↓だし千原ジュニアになりたいの?

837: 2023/10/19 15:54 1
ののか同じ写真しか載せてないとか実物ヤバそう

838: 2023/10/19 15:55
奇跡の一枚の横顔が大して奇跡でもないから草間以上に草

839: 2023/10/19 15:56 1
837
死ぬほど加工してあれ

840: 2023/10/19 15:57
連投しすぎて書き込めてないよw学歴も容姿も負けてるんだから自分のスレだけで暴れてようね

841: 2023/10/19 15:57
パパ活で稼いでるが願望なんだろうな。ソープしてたし実家暮らしなら3000万は貯まってたはずなのに1000万もない時点でお察し

842: 2023/10/19 15:59
横顔の写真気に入りすぎてるけど普通にブスだな

843: 2023/10/19 16:00
しゃくれてるしマリオネットラインやばいな

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイチャ】カモ【復活】