-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

仕事辞めたい・辞める奴ちょっとこい。14

56/99頁 (1979件)
1091: 2024/03/19 21:13
1087
外資は全然優秀すぎるよね今の若い子たちの将来のためにも日本企業全部無くなればいいと思う

1092: 2024/03/19 21:46
1089
声かけられない人もいるだろうから3人でも声かけられたのは頑張ってた証拠だよ

1093: 2024/03/19 21:47 1
他部署の偉い人が私の仕事を褒めてくれたけどそれが気に食わないお局から攻撃が始まって5キロ体重減った辛い

1094: 2024/03/19 22:49
三年派遣事務で働いて契約満期で辞めるんだけど仕事以外で誰かとしゃべった事ないわ…名前も知らない人すらいる

1095: 2024/03/19 23:01
1086
海外はどの企業も優れすぎているし人のレベルも民度も高いからみんな海外で働こうパワハラセクハラ性犯罪も一切ないし生きやすいよ

1096: 2024/03/20 00:24 1
でも突然クビになるんだよね

1097: 2024/03/20 00:36
1096
それでも外資経験あれば即日大手に転職可能だし地方の中小なんかより全然偉い

1098: 2024/03/20 00:51
今の30歳以上の奴らはまじで有害しかいないインターンの学生さんやバイトの子のが常識ありすぎるし優秀な子しかいない

1099: 2024/03/20 01:44
時代がちゃいますんでね

1100: 2024/03/20 02:32 1
今は小学生の子とかが外国語やプログラミングも堪能だしスマホとかのアプリも使いこなしてるからね。ゆとり老害がガキの頃なんか何もできなかったでしょw

1101: 2024/03/20 02:34 1
海外とか範囲広すぎ

1102: 2024/03/20 12:21
1101
日本以外ならどこも全然優秀だし治安もいいよ

1103: 2024/03/21 10:47 1
1100
Z世代もうんちくな知識でパソコンのデータめちゃくちゃにされたからもう勘弁だよ私の職場なんか

1104: 2024/03/21 20:38 1
1103
それ悪いのは全然職場じゃない?1人のミスでデータおかしくなるようなのが悪い

1105: 2024/03/21 23:05 1
上司部下含めて自分以外全員外国人の所で働いてるけどストレスフリー。バカンスとかで1ヶ月休んでくれるからこっちも有給取り放題

1106: 2024/03/21 23:08
1093
私もいまお局おばさんから嫌な態度出されたりしてるあの性悪ババア

1107: 2024/03/21 23:54 1
1105
やっぱり日本人はダメだね

1108: 2024/03/22 00:14
1107
韓国がおすすめ

1109: 2024/03/22 06:26 1
1104
今時の20代前半はパソコンできない人達がおおいし殆どが我流

1110: 2024/03/22 13:07 1
1109
だったら尚更職場が時代に合わせさせていただくってしないとじゃない?いつまでも平成老害に合わせさせるの良くない

0

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仕事辞めたい・辞める奴ちょっとこい。