-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ85

※↓進 ※検索避け
19/101頁 (2001件)
355: 2023/08/26 20:44 1
354
告知なかったのかぁ次の単独楽しみにしてたんだけどな

356: 2023/08/26 20:51 1
347
フリーとは言えガチでちゃんとソールド分来たんだ

357: 2023/08/26 20:51 1
355
来週あるよ

358: 2023/08/26 20:51
ライブどうだった?

359: 2023/08/26 20:52
音悪かった

360: 2023/08/26 21:00
豊洲って音悪いよね

361: 2023/08/26 21:07
楽しかった

362: 2023/08/26 21:09
大阪後に発表ありそうだね

363: 2023/08/26 21:11 1
大阪ってメルマガ入ってなくても譲ってもらったチケで入れる?

364: 2023/08/26 21:27
357
大阪はちょっと無理ぽなんです東京で宜しくお願いします

365: 2023/08/26 21:30
356
成功したってことですね!年末にむけて楽しみ

366: 2023/08/26 21:32
363
分配してもらってるなら大丈夫

367: 2023/08/26 21:37
軍服期間短かったね

368: 2023/08/26 21:37
軍服もっと見たかった

369: 2023/08/26 21:38
349
遅れて行ったけど入れたよ!

370: 2023/08/26 21:40 2
黒い雨前のMCのしゃべり方がhideっぽい気がしたのは私だけかな?w

371: 2023/08/26 21:49 1
全然スペースあったから皆入れたでしょう

372: 2023/08/26 22:05
371
後ろだけパンパンのあるあるじゃない?知らんけど

373: 2023/08/26 22:11
ファーストワンマンの時の約束ってなんだ

374: 2023/08/26 22:11
行けばよかった

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ