-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言(呟き)18

※検索避け
71/101頁 (2000件)
1388: 2023/10/08 13:59
イナヅマロックフェス、IKUOさんとこにベーシスト集まってる

1389: 2023/10/08 14:00
玉ねぎの匂い服に着いたかな?

1390: 2023/10/08 14:38
気持ちわりい奴

1391: 2023/10/08 16:35
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.🤤❤️❤️

1392: 2023/10/09 03:25
今日は何日よ

1393: 2023/10/09 03:42
結局いろんな女と遊んで貪りたいのはわかった。自分には合わないからここまでにする

1394: 2023/10/09 03:50
ポテサラとポテチ無限に食える

1395: 2023/10/09 04:51
思ってたより自分がガチ恋かもしれなくて嫌になった

1396: 2023/10/09 05:31
眠れなかったな

1397: 2023/10/09 06:38
ブロ削させてもフォロー外させても何させても無意味そいつ優先半同棲とか始めて今より絶望的になって自殺して終わりかな

1398: 2023/10/09 06:40
大切なはずの私には何もない婚約指輪でもくれたらわかるけど他の女にはプレゼントしてるもんな

1399: 2023/10/09 07:04
貼りマン古ダヌキうざいよ

1400: 2023/10/09 07:08
寂しくてうざ絡みしてるんだろ

1401: 2023/10/09 07:10
男の方もしつこいって嘆いてるだろう

1402: 2023/10/09 09:45
最近強くなった

1403: 2023/10/09 09:48
充電して寝るの忘れた

1404: 2023/10/09 09:49
津波は大丈夫だったんだろうか

1405: 2023/10/09 11:54
石本のおっさんアイドルとやりまくってんだろうがヤバいな

1406: 2023/10/09 12:40
どこまでしつこいんだよ

1407: 2023/10/09 16:05
皿洗いしよう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)