-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
76のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.52

32件ヒット!
76 23/08/13 21:02 ID:ZiE
尋問婆、偵察婆、悪態罵詈雑言婆、こわい〜😭😭@かわいい🍓しゆしゆ婆💗🌹
181 23/08/13 22:35
176
話題そらし?

279 23/08/13 22:56
276
出ていけ

761 23/08/15 00:00
760
他人は決めつけて自分は決めつけるなってご都合主義でしょうずっとシカトされてたから麺下げ盤下げして本当に悪趣味

762 23/08/15 00:02
1174: 08/14 23:57
スレ荒らしのしゆしゆ婆って奴迷惑

1175: 08/14 23:58
スレにいる荒らしの特徴教えて3(2001)
603.スナイデル愛用💗下手麺愛💗元カレは麺@しゆしゆ婆とは私のこと💗

1176: 08/14 23:58
本人自らスレ荒らしアピール病気

763 23/08/15 00:04
761
探して開示してみな。文章的に他盤ギャが絵文字婆の下手麺上げ他盤下げウザくて書いてあったわ。

764 23/08/15 00:04
763
あなたやっぱり開示したことないんだね

768 23/08/15 00:07
767
配信の個スレに行きなよ

769 23/08/15 00:08
767
多重人格症、病院行けば治るかもね

770 23/08/15 00:10
767
YKって自称既婚者でたぬきで暴れて子供可哀想

771 23/08/15 00:10
768
何て名前のスレなの?本当に個スレなの?

777 23/08/15 00:16
775
776
詳しいくせに質問してる婆スレ荒らすな

780 23/08/15 00:18
775
776
お前しか知らないスレ行って来い

781 23/08/15 00:19
734
1764 22/01/06 14:36
ペニシリン世代の行き遅れ婆さんが自分の人生上手くいかないからって他人にガセネタ吹き込んで引っ掻き回して楽しんで憂さ晴らししてる
1786 22/01/06 14:50
ykさん得意げに他人の悪口ガセネタ広めて回ってるけど身内も全員ドン引きしながら話合わせてやってるの気づいてね

803 23/08/15 00:33
766
758
毒親がykって人?

840 23/08/15 01:01
762
承認欲求婆きもい

862 23/08/15 01:31
762
珍しい特殊な有害婆

879 23/08/15 01:52
876
それならもうたぬきも上がってよ

935 23/08/15 02:17
762
本人自ら名乗る奴って珍しい

941 23/08/15 02:19
765
だね

1089 23/08/15 03:24
762
自ら名乗りあげてまだスレ荒らしてるのか異常者

1091 23/08/15 03:26
1090
お前がな
1089
762
基地害婆

1381 23/08/16 23:24
1376
急に画像出てきたら聞いたのに意味分からない返しされても困るし婆じゃない

1394 23/08/16 23:33
1376
しゆしゆ婆の話したい奴はしゆしゆ婆の個スレ行って

1682 23/08/18 21:26
1676
身内の分も早番チケとるからだよ

1684 23/08/18 21:26
1676
早番持ってたらわかるけどしてないよ

1763 23/08/18 22:32
1761
眉は小柄細身ガリでエルメスは小柄深キョンケイ巨乳体型

1767 23/08/18 22:33
1763
深キョンは長身だからバランス取れるけどチビならスタイル悪そう

1768 23/08/18 22:34
1766
エルメス持たなくなっただけで来てるんじゃない?

1778 23/08/18 22:35
1767
巨乳でマシュマロボディってかんじ

1789 23/08/18 22:39
1761
癒し系だね髪の長さ同じだけど体型ちがう

1845 23/08/19 00:48
1761
この人誰に聞いたの?エルメス推し必死だよねいつも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.