-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3002

※検索避け
51/101頁 (2000件)
986: 2023/08/10 15:32
980
ちらし寿司は玉子とかでんぶとか乗ってる平たいやつ

987: 2023/08/10 15:33
980
ご飯に何か混ぜて無いとちらしって言わないよ

988: 2023/08/10 15:33 1
混ぜるのは甘え

989: 2023/08/10 15:35 1
988
うるせー

990: 2023/08/10 15:35
989
荒らしだからほっとけ

991: 2023/08/10 15:39 3
底辺倉庫で働いてるんだけど職場のオバサンが「皆ジーパンで働いてるし汗もかくんだから化粧してこなくていいわよ」って言ってくるんだけど満員電車も乗るし化粧してていいよね?

992: 2023/08/10 15:43 1
991
いいよ。お化粧は毎日しないとね

993: 2023/08/10 15:49 1
991
倉庫って相当熱いよね?秒で崩れるから大変じゃないか

994: 2023/08/10 15:50
992
ありがとう日焼け止めとナチュラルメイクしてるだけでネチネチ言われてちょっと嫌になる
993
新しい倉庫だからそんなに暑くないんだよね2時間ごとに休憩もあるから脂も拭えるし

995: 2023/08/10 15:52 1
991
自由だと思う。そのおばさんも好意で言ってくれてるんだろうからそのまま電車乗るの恥ずかしいのでみたいに返せば良いよ

996: 2023/08/10 15:56 1
995
好意なのかな?他の人が口紅塗ってるのを「どうせジーパンだから意味ないのにねバカみたいね」って言ってくるから悪意かと思ってたよ

997: 2023/08/10 15:59 4
厚焼き豆腐と一緒に煮て美味しくてオススメの食材教えて

998: 2023/08/10 15:59
997
大根

999: 2023/08/10 16:02 1
996
おばさんは若くないから化粧しても綺麗になれないんだから妬みじゃん

1000: 2023/08/10 16:02
997
鶏肉と里芋

1001: 2023/08/10 16:04 1
ジーパンの方が暑くない?

1002: 2023/08/10 16:05
997
牛肉と春菊

1003: 2023/08/10 16:05 2
部屋に数時間居ない時消しておく?

1004: 2023/08/10 16:05
冷房を

1005: 2023/08/10 16:05
997
大根、にんじん、れんこん、鶏肉、干し椎茸、ごぼう、麩、そんなに量ないならカボチャの煮付けもうまい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ