-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

ススキノ首切りの犯人がバンギャって言われてるけど9

70/101頁 (2001件)
1378: 2023/08/17 14:15 1
1366
それYou Tubeでみたかも?33歳東大卒息子が風俗行くのにママと同伴したり、お風呂一緒に入ったりしてる親子だよね?

1379: 2023/08/17 14:16
1364
ヤクザかよ

1380: 2023/08/17 14:16 1
トランクに入れて海に沈めたらバレなさそう

1381: 2023/08/17 14:16
1364
浮いてくるよ、だからヤクザはコンクリートに詰める

1382: 2023/08/17 14:17 1
1380
何で同じ文書いた?

1383: 2023/08/17 14:17
海は普通に漁師さんもいるし発見される可能性あるよね

1384: 2023/08/17 14:17
1382
やくざに煽られたから

1385: 2023/08/17 14:18
ボケとんのかい

1386: 2023/08/17 14:18
ヤクザはシカトしよ

1387: 2023/08/17 14:18
1378
きもっ

1388: 2023/08/17 14:21 1
父親が書いたブログの文に見つかったやばい内容、24年前らしいけどちょうど今の瑠奈ぐらいの年齢かも

1389: 2023/08/17 14:21
1366
そんな感じで親子ベッタリで暮らしてきて親が亡くなったら子供どうなるんだろうな

1390: 2023/08/17 14:25 1
1362
完全に消すなんて無理じゃない?防犯カメラもあるしスマホでのやり取りもクラウド上に保存される

1391: 2023/08/17 14:26 3
前に働いてた会社に定年再雇用できてたおじさんが、30歳過ぎてる娘さんが希望するからって毎日通勤先までマイカーで送ってる、できたら帰りも行きたいのになぁって言ってたけど、こういう親子関係もやばいよね?

1392: 2023/08/17 14:26 1
1388
殺人に対して独特な信念を持ってる人なのね

1393: 2023/08/17 14:28
1390
論理的削除はそれなりの知識あればできる

1394: 2023/08/17 14:29 1
1392
詳しく

1395: 2023/08/17 14:30
親子3人はスパイファミリーで被害者は何らかのヤバい情報を掴んでいて、誰かに依頼されて殺害した。
とかかなぁと思ったけど、にしては稚拙すぎてやっぱり共依存のアタオカファミリーだった

1396: 2023/08/17 14:30 3
1391
娘のことかわいがるのおかしくないし送迎程度なら別に他人が首つっこむことじゃないと思うけど

1397: 2023/08/17 14:31 1
1396
いい年して送り迎え?ワロタ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ススキノ首切りの犯人がバンギャって言われてるけど