-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ13

※検索避け
46/101頁 (2001件)
885: 2023/08/15 12:11
ついに昴の顔までディスり始めました

886: 2023/08/15 14:21
吾郎余計な事しかしないな

887: 2023/08/15 14:27 2
客から金取って本番させてたって配信で言うしゃがにドン引きした犯罪だよ

888: 2023/08/15 14:31
887
本番しないって言ってたの嘘だったんだね

889: 2023/08/15 14:31
れんちゃんは次からは指名するで基盤できるって晒されてたよね

890: 2023/08/15 14:33
最初は金取ってあとは指名欲しいから本番させてたって事かな。静岡の店ってどこも本番当たり前って自分で言ってたし

891: 2023/08/15 14:38 4
しゃがの名言
好きな事を仕事にするって考えた時あたしセックス好きだから風俗やろうって思ったんよね

892: 2023/08/15 14:40 1
じゃがめろののってチー牛なのになんであんなに偉そうなの?育ち悪いから?

893: 2023/08/15 14:41
891
虚勢って感じ

894: 2023/08/15 14:41
891
カッケェ

895: 2023/08/15 14:42
892
育ちが悪く頭も悪いのにで自分を客観視出来ない

896: 2023/08/15 14:42
きゅやめなよ

897: 2023/08/15 14:42
891
しゃがパイセン激渋ッス!

898: 2023/08/15 14:43 1
きゅときらりはキラキラ女子✨

899: 2023/08/15 14:43
891
好きな事を仕事にするって大体良い流れの話になるのに風俗は笑う

900: 2023/08/15 14:43 1
887
彼氏も生中させてくれるから付き合ってんだろ

901: 2023/08/15 14:43
田舎者特有の大いなる勘違いなんよ

902: 2023/08/15 14:44
900
無料風俗だからね

903: 2023/08/15 14:44
しゃが「アタシにとってボイチャは酒飲む時にやる楽しみの1つになってるんよ」

904: 2023/08/15 14:45
898
ラファーファサイズの女子

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ