-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11490

306件ヒット!
1 23/08/10 02:51 ID:u0Y
荒らしに構うやつも荒らし荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、ID出さない人にレスするのも荒らし同様
気にくわない話題のときは離脱
年齢、コテハン、パパ活、風俗、婆叩き、荒らし爺、デブネタ、韓国、整形、彼氏、パーソナルカラー、政治、税金年金関連、事件、宗教、絵文字、顔文字、ニュース、ジャニ、コロナ関連(ワクチン、反ワク等)、ハイブラ、既婚、子持ち、アイドル、性的マイノリティ、優生思想、繋がり話は禁止前スレ(2ch2スレ)

9 23/08/11 00:48 ID:MRA
7
まらじゃなくてよかた

13 23/08/11 00:48
9
MIRAGEっぽいね

15 23/08/11 00:49 ID:ekk
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
29 23/08/11 00:49
9
いいねみらげ

34 23/08/11 00:50
19
十年以上前にはCCレモンだったかな

54 23/08/11 00:51
39
νのボーカルのソロ

57 23/08/11 00:51
19
渋公なくなったの5年ぐらい前かな

96 23/08/11 00:53
90
病院お行き

98 23/08/11 00:53
90
昔よくなってたけどまだいきてる

99 23/08/11 00:53
91
ジジイで我慢して

100 23/08/11 00:53
90
秘孔突かれただけじゃね?

103 23/08/11 00:53
90
大丈夫だろうけどピル服用でコロナ感染歴あったら一度検査してもよいかも

105 23/08/11 00:53
90
心電図受けてみたら

106 08/11 00:53
99
麺ならいいよ

111 23/08/11 00:53
95
かしらかしらご存じかしら?ちんちんしめじの麺がいるってご存じかしら?

115 23/08/11 00:54
90
同じ感じで心電図撮って異常なかったから精神科だったよ

124 23/08/11 00:54
95
世界を革命する力を!

160 23/08/11 00:56
159
スマホだけ

162 23/08/11 00:56
159
うん

173 23/08/11 00:56
159
何もつけない

182 23/08/11 00:57
169
乳首なーい!すごーい!って?

190 23/08/11 00:57
159
スマホだけ

205 23/08/11 00:58
196
でかいより良くない?

206 23/08/11 00:58
196
貧乳?

211 23/08/11 00:58
196
乳首小さいの可愛いじゃん

212 23/08/11 00:58
191
性の悦びを知っちゃったんだね

226 23/08/11 00:59
198
じゃああと少しじゃん!最終回に向かって総員進めぇ

256 23/08/11 01:00
249
それは年齢関係ないとこだからな

288 23/08/11 01:02
279
男の性欲ガキでもあるのキモすぎる

291 23/08/11 01:02
279
不安がることないわ正常

300 23/08/11 01:02
292
猫みたいに副乳あるの?

301 23/08/11 01:02
297
そう、一晩に5回とかして奥さん過労死

307 23/08/11 01:02
296
期待するとこんなもんかーって思うけど値段相応にはおいしかった

310 23/08/11 01:02
296
セブンのビリヤニって日本米?

315 23/08/11 01:03
309
おもろいよあんた

320 23/08/11 01:03
299
デブしかいねえよ

321 23/08/11 01:03
296
私はすこ

340 23/08/11 01:04
329
銀座の募集の写真みたけど大したことないなと思ったよ

341 23/08/11 01:04
329
銀座でも色々ありますし安い飲み屋も山ほどありますよ

346 23/08/11 01:04
309
爆笑

352 23/08/11 01:04
349
美味しそう

355 08/11 01:04
349
セブンの大麻に見えた

356 23/08/11 01:04
349
あれうまかったよね

364 23/08/11 01:05
359
自己紹介

367 23/08/11 01:05
349
それ美味しい。生ハムのカルボナーラも美味しい

372 23/08/11 01:05
⋮(งˋ͈ᵔˊ͈ⱴ)⋮
379 23/08/11 01:06
369
おデブはしらん

391 23/08/11 01:06
379
なんか恋一のカノかなにかになりすまして嘘の匂わせしてるデブの個スレ当時見た気がするんだよね

401 23/08/11 01:07
396
兵長

439 23/08/11 01:09
419
声真似なんてやってた?

449 23/08/11 01:09
439
他盤ギャの溜まり場になってる

453 23/08/11 01:09
身長190ぐらいじゃないと70キロはあかん
455 23/08/11 01:09
BP9みたいなユニット?
460 23/08/11 01:10
439
つべでGACKT風に歌うとかやってたよ。多分まだGACKTが活休だか干される前

470 23/08/11 01:10
449
???

495 23/08/11 01:11
494
顔の下半身かなw

498 23/08/11 01:11
496
わかる声無理

500 23/08/11 01:12
479
某パパは麺の人ギャから搾取しようとしてるけどスレで叩かれてるwww

502 23/08/11 01:12
494
めちゃくちゃ弱いはくえいみたいだった

506 23/08/11 01:12
498
声高いから

510 23/08/11 01:12
497
そーなんだ

512 23/08/11 01:12
496
一言余計なところが苦手

513 23/08/11 01:12
492
でもそれはあるかも。あまりネタが大きくてもそんな魚魚してなくて良いのになって思うしペラペラぐらいがちょうどいい

529 23/08/11 01:13
519
ユークリ辞めて暇だからね

577 23/08/11 01:15
574
((꜆˙꒳˙)꜆🍙

596 23/08/11 01:16
579
こーきね

597 23/08/11 01:16
591
どしたの?

602 23/08/11 01:16
595
今日IKEAいってきたよー

604 23/08/11 01:16
593
お前は痩せる気ないか細身だろ

606 23/08/11 01:16
599
詳しいなオバ

607 23/08/11 01:17
592
たいして
普通だった記憶あるぉ

610 23/08/11 01:17
599
最後はむしろ嫌い

613 23/08/11 01:17
599
達郎忘れんなよ

621 23/08/11 01:17
597
母の看病私がしてるんだけど父が非協力的だからお父さん何もしないよねって言ったのがショックだったとか言い出して私のこと恨んでるってこの前言われたw

624 23/08/11 01:18
599
最後しか当たってない

627 23/08/11 01:18
619
620
恋一でこういちってよむの?ずっとれんいちだと思ってた恥ず

653 23/08/11 01:19
649
はい

657 23/08/11 01:19
649
逆にいない人いる?

658 23/08/11 01:19
649
すみませんいます

659 23/08/11 01:19
649
結婚してる

665 23/08/11 01:19
649
いるよ?ラインも知らないけど

666 23/08/11 01:19
639
ありがとう!家族会議中に一生お前のこと許さないって言われてあ、はいってなった。愚痴聞いてくれてありがとうね

673 23/08/11 01:20
649
みんないるってば

675 23/08/11 01:20
649
付き合って3ヶ月目の彼氏がいる

684 23/08/11 01:20
649
二人目ができた

696 23/08/11 01:21
691
400万くらい?

698 23/08/11 01:21
694
彼氏の話ししてるじゃんw

712 23/08/11 01:22
わたしも聞いちゃお!常駐っていう人正直に挙手して❗️
720 23/08/11 01:22
712
毎日ぜろじにいます‼️

725 23/08/11 01:22
709
ピザ送ってもらってそれで生活してるのん

737 23/08/11 01:22
729
おなじく

798 23/08/11 01:25
792
ワロタw

803 23/08/11 01:25
792
追い討ちかけるの死ぬほど笑う

804 23/08/11 01:26
792
くそわろ

810 23/08/11 01:26
799
爺過ぎる麺は逆にいない方が心配

824 23/08/11 01:27
821
えらいʕ •́ω•̀ ₎

831 23/08/11 01:27
819
私の通ってる盤だと麺36くらい婆は40以上

833 23/08/11 01:27
829
ʕ •́ω•̀ ₎ b

837 23/08/11 01:27
799
ヒザキ?

855 23/08/11 01:29
849
紅にのせて

876 23/08/11 01:30
869
このタイプ苦手だわ

891 23/08/11 01:30
859
性別関係なく嫌がられるよ余程の理由無い限り

893 23/08/11 01:31
859
他の人には人当たりが良い夫婦が互いには上から目線同士だと段々微笑ましく見えてくる

894 23/08/11 01:31
889
邪魔するなら帰ってや!!!

899 23/08/11 01:31
869
そうそうアップデートは大切

903 23/08/11 01:31
900
ひたち海浜公園で?

904 23/08/11 01:31
890
FEST VAINQUEUR?

905 23/08/11 01:31
900
その人性転換してるんでしょ?

906 23/08/11 01:31
896
次ライブいつ来るの?ってうっせぇやつね

910 23/08/11 01:31
903
そう

912 23/08/11 01:31
895
はよいけ

915 23/08/11 01:32
897
スウェーデン?

917 23/08/11 01:32
904
それそれ

918 23/08/11 01:32 ID:AE.
907
かじってやめなかった?

919 23/08/11 01:32
914
ストレート誹謗中傷

921 23/08/11 01:32
905
してるけど女児触るのに必死だったよ

923 23/08/11 01:32
906
探すって言われた

926 23/08/11 01:32
915
そうスウェーデン強いから

927 23/08/11 01:32
859
上から目線の男は嫌じゃないんだ?きもっ

930 23/08/11 01:32
909
口では凄そうなのに努力はしないタイプ多いよね

932 23/08/11 01:33
929
ここにいるよ!!

933 23/08/11 01:33
928
わろた

935 23/08/11 01:33
909
わかりすぎる

936 23/08/11 01:33
928
それはw

937 23/08/11 01:33
922
肩まで浸かるのよ!

938 23/08/11 01:33 ID:Qy6
931
見ればわかるんじゃないの?

940 23/08/11 01:33
918
辞めてる。でもその頃の音源とかチェキが一番流れてくるけど総じてゴミ箱

941 23/08/11 01:33
938
見ねえし

942 23/08/11 01:33
928

943 23/08/11 01:33
929
人付き合い増やしたりなんかしたら出来た

945 23/08/11 01:33
939
あなたが友達と切ればいい

948 23/08/11 01:33
933
936
都市伝説なのかもしれないけど聞いた時笑った

949 23/08/11 01:34
939
友達の友達はあなたには関係ない

950 23/08/11 01:34
929
全てを捨てれば

953 23/08/11 01:34
945
友達はすごいいい子なんだよ、有害がガチの有害で会場で顔合わせると被りでもなんでもないのに毎回睨まれる

954 23/08/11 01:34
952
くちゃい

955 23/08/11 01:34
951
銭湯

957 23/08/11 01:34
951
銭湯?

959 23/08/11 01:34
952
保湿は?

961 23/08/11 01:34
934
かじゆうき?

962 23/08/11 01:34
953
睨まれるの話したの?

963 23/08/11 01:35
960
不穏で草よね

966 23/08/11 01:35
959
顔は洗ったからした

967 23/08/11 01:35
953
友達もあなたを有害に紹介したりしないの?

968 23/08/11 01:35
965
見たい

969 23/08/11 01:35
968
何をだよ!

970 23/08/11 01:35
969
個スレw

971 23/08/11 01:35
(。•◡•。)ノ
972 23/08/11 01:35
964
ドライのマイナス2

976 23/08/11 01:35
970
やめなよ

977 23/08/11 01:36
962
あの人毎回私のこと睨んだり他の人と一緒にいる時に私のこと見つけるとこっち見てヒソヒソ話するから怖くて苦手なんだよねって相談したけど気のせいだよ有害が敵視してるのは被りだけだから被ってない貴女のことそんなふうにするはずないよ!って言ってる

978 23/08/11 01:36
♡︎₍₍ ◝︎(・ω・)◟︎ ⁾⁾♡︎
981 23/08/11 01:36
965
私の知り合いも個スレあったけど決定的に自演バレしてて何とも言えない気分になった

982 23/08/11 01:36
978
かわいい

985 23/08/11 01:36
974
あれは麺向いて無さすぎ。どう考えてもギャのこと嫌いだし

986 23/08/11 01:36
977
その友達もお花畑かなんか?

987 23/08/11 01:36
967
前に私、友達、有害の3人でお茶しよって友達から誘われたけど有害が怖いからって断った

990 23/08/11 01:37
988
モテるのと好きな人できるのは別じゃない

991 23/08/11 01:37
988
男嫌いかもね

992 23/08/11 01:37
988
違うと思う。都合いい女とか

993 23/08/11 01:37
989
スタ立ち会い無しの密室でトークだっけ?

994 23/08/11 01:37
983
水絆創膏つけて包帯しとき

997 23/08/11 01:37
988
本命になれないのはやりもくが寄ってきてるだけか選り好み激しすぎる

998 23/08/11 01:37
988
仕事や趣味に全力な人多い

999 23/08/11 01:38
995
仕事だからね

1001 23/08/11 01:38
994
レス有難う。両方無いからとりあえず絆創膏しておく

1002 23/08/11 01:38
988
彼氏出来ないのは理想が高いだけだと思うけど本命になれないのは遊ばれてる

1003 23/08/11 01:38
995
ギャは嫌いでも承認欲求はすごいんだろうね

1004 23/08/11 01:38
996
なんの曲?

1005 23/08/11 01:38
996
切れよ

1012 23/08/11 01:39
984
パイプカットは精子の管が出てこなくなるだけで勃起してセックスも出きるけどちんこ切りは竿を切り取ることだと思うよ?

1013 23/08/11 01:39
1009
コンタクトしてないのが悪い

1026 23/08/11 01:40
1019
大体1日じゃない?

1034 23/08/11 01:40
1029
さっさと通話終了しなよ

1096 23/08/11 01:46
1091
子供は騒いでいいのにこっちは舌打ちしちゃいけないの?

1098 23/08/11 01:46
1095
まあわかる

1100 23/08/11 01:46
1092
別だけど酸素不足でより視力悪くならないの?

1102 23/08/11 01:46
1096
舌打ちするのが下品だからすんなという話な

1120 23/08/11 01:48
1095
全く面識ないガチ恋ギャの深夜秒速ツイ消し病ポエム大好きさ

1124 23/08/11 01:48
1119
それはそうだけどねそういうみっともない人間にはなりたくない

1172 23/08/11 01:53
1169
きのうもいってた

1184 23/08/11 01:54
1157
と思うじゃん?これ1990年代から行われてるから30年くらい経ってるんだけど周りにやってる人がいないんだよ。ただ単にハードコンタクトで高いからだと思うけど

1196 23/08/11 01:55
1194
養ってくれる人がいるんなら結婚もしたいし子供も産みたい働きたくない

1200 23/08/11 01:55
1195
ワオ!ワオ!ワオ!合宿免許ワオ!

1204 23/08/11 01:55
1195
わかいでまとめないでください(ネチャァ)

1205 23/08/11 01:55
1199
Panasonicのインターホンのほうが先らしいよ

1214 23/08/11 01:56
1209
俺は?

1215 23/08/11 01:56
1209
おれのは?

1236 23/08/11 01:57
1229
毎日入ってるしコラージュフルフルで洗ってもなおなるんだなこれが

1255 23/08/11 01:58
1249
イケメンパイロットだよ

1258 23/08/11 01:58
1249
パイロットだよ

1272 23/08/11 01:59
1269
かわいい?

1298 23/08/11 02:01
1293
それはあるw

1301 23/08/11 02:01
1291
甥は小4で姪は小2だったかな

1302 23/08/11 02:01
1295
それ夫婦だよ

1308 23/08/11 02:01
1296
ハゲ女は抵抗ないと言ったら嘘になる

1310 23/08/11 02:02
1309
シワシワ爺

1335 23/08/11 02:04
1329
元ギャ男って一般人で草

1346 23/08/11 02:06
1339
鴨ですな

1357 23/08/11 02:07
1349
うざったく感じない?あなた優しいね

1360 23/08/11 02:08
1359
コレール?

1377 23/08/11 02:10
1369
どっちもどっち

1394 23/08/11 02:11
1389
うんこも踏むな

1395 23/08/11 02:11
1393
チラッてみてくる

1396 23/08/11 02:12
1393
真剣だよね

1397 23/08/11 02:12
1394
イェア!

1402 23/08/11 02:12
1393
わかる応援したくなる

1404 23/08/11 02:12
1393
うちの猫はキャって顔して可愛いから見ないであげる

1414 23/08/11 02:13
b.2ch2.net
1419 23/08/11 02:14
1394
わたしのわんこがsitしていきなりうんこしてshit!

1454 23/08/11 02:18
1451
たし🦀

1466 23/08/11 02:19
1439
なに聞いてたギャ男?

1481 23/08/11 02:20
1479
40

1494 23/08/11 02:21
1491
おまえはいくつ?

1503 23/08/11 02:22
1497
稼げる女の人は相手に求めないのか

1508 23/08/11 02:22
1498
元40万てなんだよ

1513 23/08/11 02:23
1509
奇遇だわね

1526 23/08/11 02:24
1519
ヤリモクには当たり強いのにカネモクにそこまでじゃない

1543 23/08/11 02:26
1539
書き込んでみて

1551 23/08/11 02:27
1548
(^ω^⊂彡)) ω )・;’.、 = ◔ ◔

1555 23/08/11 02:27
1549
センスなくてダサくないか不安

1557 23/08/11 02:27
1539
高校の時に好きだった教科とその理由を四行くらいで書いて

1577 23/08/11 02:29
職業:元ギャ男
年収:元300万
貯金:元40万円
スペ:90
年齢:43
真剣な恋愛を希望します一緒にバチュラーしましょう

1594 23/08/11 02:31
1590
おじさんでもいい?

1599 23/08/11 02:31
(っ◞‸◟c)
1600 23/08/11 02:31
1596
たるむからやめなさい!

1601 23/08/11 02:31
1597
fuck you

1602 23/08/11 02:31
1593
乾燥じゃない?掻いたら余計痒くなるし

1603 23/08/11 02:31
1593
ちゃんとこすり洗いしてないと意外と垢貯まるからそれかも

1605 23/08/11 02:32
1598
鍛えてる人向けみたいな感じだった気がする

1618 23/08/11 02:33
1593
下着がサイズあってなくて擦れてるか素材が固いかあとは洗剤とか?

1620 23/08/11 02:33
1609
今来たから知らねえよ

1631 23/08/11 02:33
1619
mother fucker

1670 23/08/11 02:36
1669
すいてますん

1678 23/08/11 02:36
1673
⚫︎ねよ

1695 23/08/11 02:38
1691
余裕な人は他人をバカにしない

1698 23/08/11 02:38
1691
じゃないの?

1700 23/08/11 02:38
1689
それで40過ぎた人多数

1701 23/08/11 02:38
1697
NO🖕

1703 23/08/11 02:38
1691
そうだと思う多分婚活しなくても男が寄ってくる

1715 23/08/11 02:40
1709
ワロタ

1716 23/08/11 02:40
1709
犬に失礼

1721 23/08/11 02:40
1709
近所にお似合いの方が

1723 23/08/11 02:40
1708
🤤

1743 23/08/11 02:42
1739
パッと見HIKAKINにみえた寝るかな

1747 23/08/11 02:42
1739
それ生成した画像全部白い光入るやつ?

1754 23/08/11 02:42
1739
こわいやつ

1761 23/08/11 02:43
1759
what's up

1792 23/08/11 02:45
1789
触れるのやめなよ

1801 23/08/11 02:46
1793
それプリントアウトした写真直撮りで画像学習させてるから反射した光入ってるんだよ

1805 23/08/11 02:46 ID:z4w
1789
米津玄師すきだけどなんでそんな私のこと知ってるの?

1814 23/08/11 02:47 ID:z4w
1789
ぱんぴ?いいんじゃない?それで笑笑だって僕元ギャだったもん、いいんじゃない?お前の好都合でそう思っとけな

1823 23/08/11 02:48
1819
どういたしまして嫌なこと以上の幸せありますように

1834 23/08/11 02:49
1829
それはまだアリだけどそんな人少なすぎない?

1835 23/08/11 02:49
1831
✌🏾💩✌🏾

1838 23/08/11 02:49
麺と付き合ってるって言ってる人は9割遊ばれてる?
1844 23/08/11 02:50
1839
売れて無いね

1855 23/08/11 02:51
1849
わかる

1861 23/08/11 02:51
1859
なんだ嘘か

1874 23/08/11 02:52
1849
麺カノで幸せ

1883 23/08/11 02:53
1879
東京だとなかなか買えないから嬉しい

1898 23/08/11 02:54
1895
やだ!

1901 23/08/11 02:54
1896
そうかファンタジーか

1905 23/08/11 02:55
1899
そう言わずにお願いします!@元人間

1906 23/08/11 02:55
1904
愛してるよ

1908 23/08/11 02:55
1905
今はなんなの!?

1910 23/08/11 02:55
1893
1900
京さん!!!!私はここだよ!!!!

1915 23/08/11 02:55
1910
はしゃぐな変態w

1916 23/08/11 02:55
1910
くそわろ

1917 23/08/11 02:55
1904
ずっと綺麗で居てくれよな!愛してるぜ!

1921 23/08/11 02:56
1910
荒ぶる京虜w

1922 23/08/11 02:56
1917
無理言うな!

1923 23/08/11 02:56
1918
わるそう

1924 23/08/11 02:56
1918
1番ひどいんじゃなかったっけ

1927 23/08/11 02:56
1908
バター犬

1928 23/08/11 02:56
1922
WWWWW

1930 23/08/11 02:56
1927
犬アレルギーなのでごめんなさい

1932 23/08/11 02:56
1929
V系の宿命

1934 23/08/11 02:57
1914
わかる??????これは虜が生まれ持った宿命なる感情なの??????

1937 23/08/11 02:57
1934
絶好調だなw

1938 23/08/11 02:57
1930
君が愛してくれるなら僕は人間になります!@元ギャ男

1939 23/08/11 02:57
1933
ちょw酷いw

1940 23/08/11 02:57
1933
敏也も変態の層厚いよ

1943 23/08/11 02:57
1934

1945 23/08/11 02:57
1935
本命爺は死んでも愛す

1946 23/08/11 02:57
1934
き、きっと!そうなのよ!そうなのね!?

1949 23/08/11 02:58
1945
トゥンク

1953 23/08/11 02:58
1948
まだ全員40代じゃなかったかな

1954 23/08/11 02:58
1940
敏也変態なの!?結婚して

1956 23/08/11 02:58
1944
もどぉぉってこぉぉぉい!

1959 23/08/11 02:58
1956
くそわろた

1960 23/08/11 02:58
1949
簡単にとぅんくすな

1962 23/08/11 02:59
1955
どうだろう?

1965 23/08/11 02:59
1961
可愛い

1970 23/08/11 02:59
1954
そしてここにまた1人虜に変態が生まれたのじゃった

1972 23/08/11 02:59
1961
妖精

1973 23/08/11 02:59
1948
売れたのくそ早かったから案外そこまでいってか

1975 23/08/11 02:59
1957
わたしが毎日ホホバオイル塗り塗りしてあげてるからね

1979 23/08/11 02:59
1956
あるけで上がったw

1980 23/08/11 02:59
1977
バツイチも多い

1981 23/08/11 02:59
1974
早すぎ乙

1983 23/08/11 02:59
1977
意外とパンピと結婚してる

1989 23/08/11 03:00
1978
( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎

1991 23/08/11 03:00
1983
その方がほっこりする

1999 23/08/11 03:00
1990
暴行農夫でスレ終わるかと思った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと