-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

どん

※↓進 ※検索避け
7/101頁 (2001件)
101: 2023/08/14 09:10
みずち

102: 2023/08/14 09:11
ありがとう

103: 2023/08/14 09:13
見てきたけど個スレ何個もある?

104: 2023/08/14 09:18
あるよ

105: 2023/08/14 09:19
やっぱあれか引くわ

106: 2023/08/14 09:53 2
この人ヘイギャだからあれだけど暁ギャだったらスレ回りまくってると思う

107: 2023/08/14 09:54
わかる

108: 2023/08/14 10:13
106
デブスの貧乏底辺ネトギャの話題で回るかなw

109: 2023/08/14 10:28 1
ヘイのリプ常駐してた気持ち悪いガチ恋BBAこいつが潰したの?

110: 2023/08/14 12:36
まあ確かにたとえ沢山SCREW行ってて顔覚えてもろたりフレンドリーやったとしてもさ
メンバー一応わいから見たら年上だし、敬語をきちんと使うなんて当たり前やでな(笑)
メンバーにタメ口とか何様やでって思う(笑)あと呼び捨てな(笑)わい呼び捨てだいっきらいなんやでねwwwwwはん付け君付けかせめてニックネームにしようよ
まあそないな感じでなんか金欠になりそうでやばい。SCREWはん、5月6月7月くらいまでは変な予定組み込まないでくれへんかの← いつやんねんな?

この人のこと?
ちゃんとした事言ってるね

111: 2023/08/14 12:45 1
チェキ交換呼び捨てだけど?wまあこいつ自分に都合いいことしか言わないからね

112: 2023/08/14 13:06
106
暁ギャなんて丼の大嫌いな全通やチェキ廃の人たくさんいて惨めになっちゃうから暁ギャになることは無いよwヘイギャにも全通やチェキ廃いるけどネトギャの丼は知らないんだろうな

113: 2023/08/14 13:07
109
そうだよ無害なのにかわいそう

114: 2023/08/14 13:10 1
名前から学歴まで出てるのみたのサーカス以来かもw

115: 2023/08/14 13:12 1
この人服のサイズXLでブラはFって自分で晒してたよw

116: 2023/08/14 13:25
115
何でも教えてくれるねww

117: 2023/08/14 13:25
111
デブって自分に甘いもんね

118: 2023/08/14 13:28 1
美季19歳
栃木県立足利女子高出身
過去は玲己(たまき)と名乗っていた。
代々木アニメーション学院(声優タレント科)に通いながら足利ラウワンのカラオケでバイト中

これ中華丼のことだよね?

119: 2023/08/14 13:33 1
どこで見つけてきたのwwwww

120: 2023/08/14 13:34
過去過ぎて画像切れてるのが残念

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どん