-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 58

※↓進 ※検索避け
55/101頁 (2001件)
1072: 2023/10/22 21:35 1
検索避けの風潮もいいけど気になってる人が盤名検索かけたら混沌としてて引かれそう

1073: 2023/10/22 21:35 1
1058
盤名とかメンション入れて日付箱名詐欺プリなのに顔スタンプで隠してチェキ画像載せるまでがセット

1074: 2023/10/22 21:35
1071
普通はしないな

1075: 2023/10/22 21:36 1
1072
やばい人多そうって思うよね

1076: 2023/10/22 21:36
1073
毎回のように出てくるやつは見てほしくて仕方ないんだろうね

1077: 2023/10/22 21:37
1075
実際自分が最初これだったけど箱行くと案外ちゃんとしてる人もいて逆に安心した

1078: 2023/10/22 21:37 1
ライブない期間は鍵なのにライブ期間公開にして盤名入ったツイートする人も香ばしい

1079: 2023/10/22 21:37
メンバーに見て欲しくて仕方ないんだろね

1080: 2023/10/22 21:38
1078
わかりすぎる

1081: 2023/10/22 21:38 1
他人にそこまで興味持てるのすごいね

1082: 2023/10/22 21:38
Xもだけどインスタもやばい

1083: 2023/10/22 21:39
1081
盤に興味はあってもそいつらに興味はない

1084: 2023/10/22 21:39 1
ここのギャ監視やばすぎてめんどくさい

1085: 2023/10/22 21:39
1084
さようなら

1086: 2023/10/22 21:40
監視というか取引あると盤名検索は定期的にするしな

1087: 2023/10/22 21:40
エゴサ目的で盤名入れてるやつ大概ほんとの意味で地雷なのは確か

1088: 2023/10/22 21:41
盤のこと想ってる振りした自分に酔ってるだけ

1089: 2023/10/22 21:42
行けなかった日にどんな感じだったか興味本位で盤名検索してもかっこいいしか言ってないから見るのやめた

1090: 2023/10/22 21:43
心の病をアピールしてる人が多い

1091: 2023/10/22 21:44
1051
悪い方でもここに不正疑惑で話題出る人も鍵

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力