-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

正直たぬ歴10年越えた人12【懐古】

7/101頁 (2003件)
115: 2023/08/11 15:20
114
アニソンならLM.Cが記憶に残ってそう

116: 2023/08/11 15:20
ガゼも黒執事のタイアップ曲あったけどシドほどヒットしなかったと思う

117: 2023/08/11 15:20 1
ディル、シド、金爆、ABC、ジグザグ、ムック、雅、DAIGO

118: 2023/08/11 15:21
111
荒れるから名前出すの控えようみたいな中で無理矢理出すから荒らし扱いだたんだよ

119: 2023/08/11 15:21 1
117
DAIGOってソロのときはV系でバンドになってからはパンピ的なロックバンドじゃない?DAIGOファンのギャを見たことがない

120: 2023/08/11 15:22 1
このスレってスレタイ少なそう

121: 2023/08/11 15:22
シド復活したけどツアーで東京なのにソールドしてなかったしムックに動員負けたと言う噂はガチかもと思った

122: 2023/08/11 15:22
120
スレタイだけど最近の流れとか今の流れみてると思う

123: 2023/08/11 15:23 1
DAIGOファンのギャそういやいない、金爆ファンのギャよりもいないな

124: 2023/08/11 15:23 1
123
金爆はいるだろ

125: 2023/08/11 15:23
DAIGOはタレントって感じ

126: 2023/08/11 15:23
124
そう、金爆はいるのにってことだよ

127: 2023/08/11 15:24 1
DAIGOと雅ファンのギャはそうそういなそういてもスーパー婆とかそう

128: 2023/08/11 15:24 1
119
サンシャインの噴水広場でインストの時に朝6時頃帰宅で通りがかったら古のギャみたいなのめちゃくちゃ待ってたからいると思う

129: 2023/08/11 15:24 4
ごめん。高校生の時に聞いてた曲(GLAYやLUNA SEA)の昔の曲を聴いてると、最近涙出てくるの分かるかな?彼らが全盛期の時に高校3年過ごせてた私は幸せなのかな?

130: 2023/08/11 15:24 1
128
いるのか、アラフィフぐらいの元ギャで今ほぼパンピみたいな人達なのかな

131: 2023/08/11 15:25
129
その時代小学生だったけど懐かしくて涙出るのわかるよ

132: 2023/08/11 15:25
129
ポエマーきもいよ

133: 2023/08/11 15:25 1
130
見た目は00年代半ば頃のオサレ系にいたような感じの年齢的には40代かなみたいなのがゴロゴロいた

134: 2023/08/11 15:25
129
涙は出ない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正直たぬ歴10年越えた人 【懐古】