-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【薔薇】Versailles【復活→また活休】17

※↓進 ※検索避け
96/101頁 (2001件)
1882: 2023/09/25 15:09
今までは鬼となっても宿っている仏心が、フォローし続けていたけど結果何度言っても相手が学ばないのは私がそうさせたのね。
「次からはきっと」と期待し続けたけど、それももう疲れた止める。これからは大きな失敗しても自分で処理してそこから学べのスタンスでいくことをここに誓う。あ、仕事の話。

J婆へ。どんな時でも冷静で気丈で居ないと麺嫁は務まらないよ

1883: 2023/09/25 15:20
わわしい女になりや

1884: 2023/09/25 15:32
ガチの病気の人か

1885: 2023/09/25 15:36 2
会場の婆客が言ってたの鮮明に覚えてる「歳取って人の粗探しするの上手くなった」スレ見てるとまさにそれだな

1886: 2023/09/25 22:24 1
1885
へぇ〜自分は若いつもり?

1887:◇1885判定:× 2023/09/25 22:27 1
実際若いギャもいるからね

1888: 2023/09/25 22:30 1
1887
若いギャなんて少ないから身バレ気をつけなね婆卑しギャさん

1889:◇1885判定:× 2023/09/25 22:31
1888
え?私1885じゃないよ

1890: 2023/09/25 22:32
けど若そうなギャ滅多にいないよね実際若くても若く見えない可哀想なギャかな?

1891: 2023/09/25 22:32
20代いるよね確か

1892: 2023/09/25 22:33
そうは見えないけど居るんだろうね大学生とか居たし

1893: 2023/09/25 22:33
あと婆貶しじゃなくて?卑しなの?

1894: 2023/09/25 22:35
婆卑しギャって何?

1895: 2023/09/25 22:46
別に卑しでも間違えてなくない?

1896: 2023/09/25 22:49 1
わざわざ調べたの?

1897: 2023/09/25 22:50 1
1896
何って聞かれたから

1898: 2023/09/25 23:00
1897
優しい

1899: 2023/09/26 01:03
1886
年寄りが開き直るのは老害の典型

1900: 2023/09/26 01:04
こいつらは常に逆張りして人の揚げ足取り叩き妬み煽りを生き甲斐にしてるから会話が成立しないんだよな

1901: 2023/09/26 01:20
たぬきってそういうところですし

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇】Versailles【復活→また活休】