-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royz 【地獄京ファイナル8/24】41

※↓進 ※検索避け
4/101頁 (2003件)
54: 2023/08/11 10:56
51
別に良いよ公共の場で全員が守ってること守れない人の方が悪いから

55: 2023/08/11 10:57
ここに書いちゃったらもう吸わないだろうから書かずに現行犯狙えば良かったのに

56: 2023/08/11 10:58
良いなら目撃した人がその場で言ってくれたら助かるのに

57: 2023/08/11 10:59
これからそうするね

58: 2023/08/11 10:59
ありがとう

59: 2023/08/11 11:04
トイレ何とかならないのかなもし本人ここ見てたらやめてな

60: 2023/08/11 11:07
辞めてくれたらいいよ大事な動員だから

61: 2023/08/11 11:15
よってたかって匿名で叩いてよく言えるな

62: 2023/08/11 11:17
普段から叩かれてるくらいだから誰かが陥れてる可能性もあるのにお湯って断定して事務所に報告までされたら上がっちゃうかもね

63: 2023/08/11 11:22
そんなメンタル弱くないだろ

64: 2023/08/11 11:24
ライブ中の話し声も辞めて欲しい

65: 2023/08/11 11:24
一緒にいる子等も止めないんだね

66: 2023/08/11 11:25
叩かれてると思うなら行動改めて欲しい迷惑被ってるのは周りなんだから

67: 2023/08/11 11:25
直接言えば?匿名でしか言わないから流されるんだよ

68: 2023/08/11 11:26
そこまで迷惑と思ったことないけどな

69: 2023/08/11 11:27 1
他にも有害なんてたくさんいるのにお湯の事となると凄いな

70: 2023/08/11 11:28
69
例えば?

71: 2023/08/11 11:28
たぬきはなんとでも言えるから怖い、誤解を招くようにしないのは勿論だけど証拠あるなら公式に伝えて欲しい

72: 2023/08/11 11:29 1
自演する人叩かれやすいよね

73: 2023/08/11 11:29
自演したことないかはわからない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz 【地獄京ファイナル8/24】