-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ライブ】貯金いくらよ?【音源】23

54件ヒット!
8 23/12/10 13:13
使うならこっちだね。もう1つの方は勝手にID出してるから立てたの荒らしでしょ
11 23/12/14 23:22
47歳独身貯金180万円年収570万円
12 23/12/15 02:30
28歳、実家、貯金200万
18 23/12/21 02:52
月収32万で会社の持株会積立に4万、家賃8万、光熱費通信費4万、食費6万、貯金5万、自由に使えるお金5万。金融資産は1200万になった
21 23/12/23 00:10
実家なのに28まで1円も貯金してなかったみんなえらい
27 新年まで@67:14:21 23/12/29 04:45
80億稼いだ人?
46 01/12 13:15
44
例えばいま親50歳で自分25歳ならさすがに親が先に死ぬに決まってんじゃんと思いがちだけど自分が80のとき親が105って思ったら自分が先に自然に死ぬ可能性もあるってことだからなんなら自分は親より先にしにたい

47 01/12 13:24
仮想通貨に30万いれて80万になった
49 01/12 23:45
48
ヤバすぎ

50 01/13 00:37
37で実家だけど+80万の私がマシだわ
54 01/13 01:35
48
実家にいてなんでそうなったの?

59 01/13 14:38
48
マイナスって何?借金してるの?

80 03/23 22:49
78
同じく仲間

84 03/24 00:56
81
それな。国に回収されるぐらいなら今ライブに使う方がマシかもな。実家住みの時はもっと貯金出来てたのに今はもうギリギリの生活してる

87 03/24 20:21
86
珍しくないよ

89 03/28 23:46
アラフォ
個別株140
投資信託80
現預金200
保険200

91 03/29 00:19
78
だからこそ自分の老後を考えてライブも行くが貯金もしてる

103 03/30 17:42
98
ペイオフ想定して銀行複数に分けてる?

116 03/31 07:15
30半ばのひとり暮らし事務職で手取り25万貯金850万。こつこつ貯金が精神的にストレス無くて楽。新NISA月1万は無いものとして試しに積んでる
122 03/31 23:40
118
やらなきゃって思ってるんだけどついついやらずに後回しにしてる。積み立ての生命保険が外国の株とか国際に運用回してるんだけどそれの利率良くて老後の貯金にせめてものやつかな

139 04/01 16:46
28一人暮らし200万
141 04/01 16:57
一人暮らし手取り18の底辺やけど気がついたら貯金400万あった
143 04/01 17:08
138
40代婆?

144 04/01 17:23
143
28

145 04/01 22:09
138
こどおばwww

191 04/05 00:03
189
胸に響いたなら1000円くらいあげなよ

203 04/19 23:21
198
10万で家賃払って3万貯金するなら働いてる方がどう考えても楽でしょうよ

209 04/20 07:29
208
無職で貯金額が一定以下なら簡単に通るよ。同居人いるなら無理だけど賃貸で一人暮らしなら通らない事はまずない。親戚への問い合わせはあるけど親戚が裕福でも援助は無理ですと言われれば出さない訳には行かない

219 04/21 11:35
218
重複上げんなブス

244 05/04 13:59
26歳西新宿一人暮らし彼氏のヒモ8年目280万
245 05/04 17:52
貯金80万しかない
264 05/07 13:20
年100って月8万ぐらい貯金してるってことだよねすごいな
280 05/07 20:00
278
給料とボーナスで貯めた

281 05/07 20:00
280
昼職OL

284 05/07 20:10
昼職だけだと31で2500万は無理じゃね。院卒で初任給450スタートの今30才で年収800万あるけど貯金1600万だわ
287 05/07 20:34
284
院卒って働き始める年が遅いじゃん

288 05/07 20:48
287
別だけど修士でも2年遅れるけど初任給から給料高い

289 05/07 21:06
284
月いくらぐらい貯金してる?

290 05/07 21:57
283
選挙で自民◯以外に投票しようぜ

296 05/08 00:49
289
30万くらい

309 05/08 10:55
298
国保の方が高い

329 05/08 14:48
328
子供出来ないから結婚もしないよ

350 05/08 18:16
348
比例してるよ。薄給激務みたいなアホしか就職しない会社も未だにあるけど

389 05/10 08:49
380
長生きしたくないけど健康のままではいたい

420 05/11 11:40
こいつここで料理やら雑談で一人でまわし外のスレではスレチと仕切る貧乏婆

05/10 15:28
水商売はスレ違い

422 05/11 11:46
他のスレではスレチと言い張り自分は1人で雑談をする自己中ビンボー婆

2024/05/10 18:58
高野豆腐買って節約
397: 2024/05/10 18:59
そもそもここ重複スレ
398: 2024/05/10 21:01
高野豆腐に薄切り豚を巻いてパン粉つけて揚げたらトンカツになる

429 05/11 12:33
428
向こう埋めなよ900件書き込み進んでて重複わざわざ回す理由は?

461 05/19 18:44
460
458
456
今貯金3300万。やらない方がいいかな?新ニーサ全世界株

471 05/21 08:01
468
別だがNISAは基本20年とか長期寝かせてこその旨味だし割れても積立続けるだけ

487 06/03 10:38
484
投資はしてるけど貯金スレではやらないわ。聞きたいなら投資スレ立てろ

490 06/04 23:03
484
おけ

491 06/04 23:04
485
スレチ警察は高齢者だったのか

494 06/04 23:17
定期預金で8%の時代があったんじゃ
496 06/05 09:20
489
死んだら?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブ】貯金いくらよ?【音源】